Текущее время: 24 ноя 2024, 23:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Корпус для игрового ПК
СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 22:24 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
В общем нужен новый корпус для пк. Форм-фактор материнки ATX. Обязательно наличие usb портов на передней панели и очень желательно отсек 2.5 под накопитель. Ну и агрессивный дизайн приветствуется)
Может у кого стоит подобный корпус, делитесь мнением.
P.s. по деньгам уложиться бы в наш миллион.

Заголовок сообщения: Re: Корпус для игрового ПК
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 00:21 
Пользователь

Цветовая политра не важна я так понимаю, просто сейчас есть такие вычурные цвета что глаза выдерут?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 16:26 
Пользователь

Охлаждение воздушное используете, или может СВО? насколько мощная системка, сколько вентиляторов пойдет, если воздушное?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 18:41 
Пользователь

James, недавно наткнулся на один корпус. Aerocool GT-RS. твоим запросам соответствует, можно внутрь и водянку поставить. вот только не знаю, завезли ли его в Беларусь?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 12:41 
Пользователь

Благодарил (а): 1 раз.
Rustem.Muhogukov писал(а):
James, недавно наткнулся на один корпус. Aerocool GT-RS. твоим запросам соответствует, можно внутрь и водянку поставить. вот только не знаю, завезли ли его в Беларусь?

Чтобы это узнать, достаточно залезть на тот же онлайнер))
Корпус AeroCool GT-RS Black Edition
Нормальный впрочем корпус, но мне не совсем понятно, что именно автор называет "геймерским"?) Корпуса подразделяются на какие-то категории по назначению системы, в них стоящей? :romanoff ну-ну... Не проще бы написать желаемые параметры?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 00:29 
Пользователь

Anntess писал(а):
Корпуса подразделяются на какие-то категории по назначению системы, в них стоящей? :romanoff ну-ну... Не проще бы написать желаемые параметры?

Геймерские выделяет дизайн - он более агрессивный что ли, часто с прозрачными боковухами, чтобы всю красоту начинки не скрывать. Взять тот же AeroCool, о котором выше речь шла - тут и подсветка на передней панели и боковины с прозрачными окошками. Да и вместительностью тоже игровые отличаются . Габаритную видюху в обычный корпус не запихнешь и хороший охладитель тоже))

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 22:00 
Пользователь

Так у Аэрокул есть масса корпусов форм фактора АТХ, с отсеками 2,5 и юесби остается выбирать только исходя из возможностей вашего кармана, вот AEROCOOL Xpredator Cube мне лично нра..

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 18:00 
Пользователь

James писал(а):
В общем нужен новый корпус для пк. Форм-фактор материнки ATX. Обязательно наличие usb портов на передней панели и очень желательно отсек 2.5 под накопитель. Ну и агрессивный дизайн приветствуется)
Может у кого стоит подобный корпус, делитесь мнением.
P.s. по деньгам уложиться бы в наш миллион.

У меня стоит корпус AEROCOOL GT-RS. Брал его недавно, тоже ATX, маленький, прикольный, дизайн крутой. :nupokazhi Могу Вам посоветовать тоже из этой линейки корпус, как по мне, заслуживающий внимания при сборке более-менее мощного компа. Это корпус AEROCOOL VS-1 Black. Стоит эта новинка до миллиона да и сама конструкция классно смотрится: классический чёрный дизайн, пылевой фильтр да и в монтаже прост. Здесь всё, что Вы описали есть. Кроме того, корпус сделан из стали и передняя его часть не полностью закрыта, а состоит из крупных ячеек для лучшего естественного охлаждения внутри. Правда, сам корпус немного высоковат, но может то мне кажется, потому что у меня стоит корпус с низкой посадкой. А в целом, очень даже неплохо. Как для новинки - добротное соотношение цена/качество. :shedevr

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 22:24 
Пользователь

у аэрокула есть целые серии корпусов. они не только крутяцки смотрятся, но и внутри собраны качественно. был бы Вам нужен минитауэр, я бы порекомендовал ds cube. я такой своей девушке подарил и сам систему собирал. отличнейшая вещь - полно места для охлаждения и даже влезла водянка. и это при форм-факторе мини!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 02:35 
Пользователь

Я бы тоже сделал ставку на AEROCOOL GT-RS, с его возможностями размещения до 5 вентиляторов, это же просто жесть! Ну и подсветку можешь менять на синюю или красную по праздникам, а кроме того, он не особо собирает пыль и в него влезает радиатор СЖО. На мой взгляд может быть, и мультимедийником, и геймерским корпусом.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 09:07 
Пользователь

Брал года 3 назад Корпус Cooler Master Cosmos II (RC-1200-KKN1). Все что снаружи выше похвал, все что внутри (провода, кулеры и прочее) дешевый китайский пластик. Пока что за эти несколько лет длительной работы не один из кулеров не начал греметь. Охлаждение по температуре если регулярно чистить все от пыли не уменьшается. Сам корпус настолько здоровенный что проблем с охлаждением и размещением большого железа нет.
В планах конечно заменить кулеры на что-то более современное, может даже жидкостное охлаждение ну и наверное перепаять все эти дешевые китайские провода к панели управления охлаждением. Еще из плюсов можно выделить вес... Сам корпус без железа внутри весит около 25 кг, с железом еще больше. Поэтому если кто-то захочет его спереть ему придется попотеть, бегать с ним получится из-за объемов сложно, а также не в каждый багажник он влезет :trollface цена конечно кусается, особенно теперь, но если брать надолго оно того стоит, чем каждый раз искать корпус под новое железо.
З.Ы. Серверные мат платы там тоже крепятся и отсеков под веники прилично, можно сделать неплохой сервак :expert

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 23:43 
Пользователь

Видел его, но собака дорогой шибко, я в принципе не понимаю за что столько платить? Собрать самому будет намного дешевле и практичнее, на мой взгляд, хотя если есть возможность, то почему нет?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 13:34 
Пользователь

25+ кг стали + транспортировка из китая видимо дают свое в цене. Совсем забыл, поставляется без блока питания :krutoi

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 17:10 
Пользователь

GT-RS классный, но мне кажется, что дизайн у него на любителя. Я бы такой не взял. Мне больше нравится серия "Хищников". Форм-факторы у них есть разные, да и внешний вид загляденье. Особенно мне нравится вариант с красными вставками. А черно-оранжевый на трансформера похож!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 19:14 
Пользователь

каждый извращается как может)). мне вон тоже поднадоел мой старый корпус, в который ничего не влазит. теперь думку гадаю, что же ему на замену взять. про аэрокул отзывов хороших много. наверное, возьму что-то из их товаров и блок питания родной поставлю...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]