Одна из самых креативных и продвинутых дизайн-студий США с мировым именем. Начиная с 2007 года, с 11-ю сотрудниками и одним проектом, Theory 11 разраслась до признанного мастера в изготовлении (оформлении) карт, DVD по магии и манипулированию. Игральные карты от Theory 11 отличаются выраженным американским техногенно-аристократичным дизайном и высоким качеством исполнения как самих карт, так и коробки (тиснение, искусственное золочение и т.д.). Производство на базе мощностей компании Bicycle. Карты для покера; для преферанса; для раскладки пасьянсов; для гадания; для игры в дурака, тысячу, 21 и т.д.; карты для кардистри; для показа фокусов; для ложных тасовок; для подарка, сюрприза, дополнения к подарку, коллекционирования...
1. ARCHANGELS - $18 2. MONARCHS - $19 3. STEAM PUNK (bronze) - $18 4. STEAM PUNK (silver) - $18 5. BICYCLE 125 years Anniversary edition (red / blue) - $15 6. ARISTOKRAT (red) - $15 7. ARISTOKRAT (blue) - $15 8. TALLY-HO circle (red /blue) - $10 9. TALLY-HO fan back (red / blue) - $10
а) Все карты, представленные здесь - в наличии. Все - оригинал. При пополнениях / продажах буду стараться поскорее внести изменения. На заказ не работаю, хотя ваши предпочтения в будущем будут учитываться. б) Не торгуюсь, скидок нет. в) В цену карт включена доставка в любую точку Республики Беларусь. За пределы РБ не высылаю. г) Способ покупки - 100% предоплата. Отсылка товара по почте на следующий день, после поступления платежа. Платеж перечисляется на счет БПС-банка в беларуских рублях, по курсу продажи $ на момент осуществления платежа. N# счета - по запросу в личные, при вашем желании приобрести товар. Также можно оплатить простым переводом с карты на карту, используя систему Интернет-банкинг, если вы счастливый обладатель карточки БПС-банка. ПОЧЕМУ : понимаю, что предоплата как способ покупки может не очень популярная "мера" но,...так я пытаюсь избежать недобросовестных покупателей, которые не приходят забирать товар на почту вообще; также конкурентов, завистников и прочих нехороших людей. Также, стоит понимать, что и я сам привык работать по такой же схеме: покупаю я и книги, и одежду, и те же карты для коллекции... и все это по той же предоплате 100%. Полагаю, что многие меня поймут, это современные реалии. Конкретные вопросы и предложения прошу в личку, дабы не раздувать излишне тему. Ахи, вздохи и аппы приветствуются Удачного вам выбора и покупок.
|