Я обратились в это агенство, к сожалению отзывы прочитала только после заключения договора...Схема заманивания клиентов у них на поток поставлена. Ни один вариант нам не подошел, на вопросы о том почему в интернете у вас куча предложений датированная сегодняшним днем, в районе который нам нужен, нам отвечали что это другой их филиал)) как будто база у них у каждого своя..бред короче.В общем изначально на сладкие предложения в интернете, мы повелись, но как только заключен был договор сразу началось, хозяйка не могла доехать до квартиры чтобы посмотреть ее, потом не брала трубку, откладывала на завтра, а потом сказала что квартира сдана. Что самое интересное, через неделю мы позвонили ей снова, просто для проверки, и ОО чудо! квартира снова сдается) приезжайте конечно вечером, на просмотр)))) я говорю а вы не сдавали ее? она говорит, нет, что вы, вот только сама обратилась в агенство, и в первый же день клиенты, я так рада))) ну просто смех, этот разговор мы с мужем записали и решили что будем обращаться по поводу лишения их лицензии, уж больно задело это аферистское отношение. в общем, отвратительная работа.
|