Текущее время: 28 ноя 2024, 15:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какие сайты сейчас дают прибыль?
СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 20:57 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Друзья и коллеги по сеошному цеху, привет! :) Нужна консультационная помощь.
Наверное, такая тема уже набила оскомину и надоела многим, но я всегда стремлюсь узнать актуальную информацию оттуда, откуда могу ее получить. Размышляю над тем, как в долгосрочной перспективе вложиться в сайтостроительство с целью получения прибыли от продажи рекламы. Основные направления - РСЯ и Google Adsense, как сейчас представляю.
Какие сайты способны приносить прибыль уже через год после создания и хорошего постоянного обновления статьями?
Темы, в которых хорошо разбираюсь сам, это политика, спорт и немного SEO.
Буду благодарен, если кто-то сможет свои цифры привести с посуточным доходом и желательно вложениями, которые сделал в такой проект.
:where Спасибо

Заголовок сообщения: Re: Какие сайты сейчас дают прибыль?
СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 12:46 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Я думаю, это сайты с хорошим информационным поводом, оказывающий услуги (продающий продукт) с хорошими конкурентными преимуществами. К рекламной кампании которых подключены эксперты и знаменитости, слова которых можно использовать в своей маркетинговой стратегии. Важно чем-то отличаться от конкурентов - нужна фишка...

В наше время при предложении каких-либо услуг или рекламы у тебя первым делом спросят - а чем ваши услуги лучше услуг вон той или той более известной компании, уже давно известной на рынке? Если хотите конкурировать, вы должны заранее подготовить ответы на подобные вопросы... И тут мы приближаемся к названию темы - тогда ваш сайт/продукт и начнет приносить прибыль, в какой нише он бы ни находился.
:expert

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]