Текущее время: 24 ноя 2024, 23:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Форсаж 9" - мнения и отзывы
СообщениеДобавлено: 04 май 2021, 09:30 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Скоро выйдет фильм Форсаж 9, с нетерпением жду его премьеры и собираю интересные факты о фильме. Оказывается съемки проходили в самых отдалённых уголках мира. Фильм снимали в Таиланде, Краби на острове Пханган, в Тбилиси и Эдинбурге. И всё это ради красивых кадров и умопомрачительных сцен погонь и перестрелок. Интересно, что в этот раз на спецэффекты и графику было потрачено не так много денег, как обычно.

Создатели фильма решили пригласить в проект как можно больше известных людей. Особенно удивило появление Джона Сины, известного американского рестлера. Ему досталась роль бандита Джейкоба. А ведь Сина постоянно играет отрицательных персонажей. Не очень хороших парней воплощает на экране и Майкл Рукер («Ходячие мертвецы»). Удалось привлечь к проекту рэпера Лудакриса. Правда, у него совсем небольшая роль агента Теджа Паркера.

Расскажите, а что вам известно о новом фильме, пойдете ли вы его смотреть, какие ожидания?

Заголовок сообщения: Re: Интересные факты о фильме "Форсаж 9"
СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 22:54 
Пользователь

Благодарил (а): 2 раз.
Кто смотрел, делитесь отзывами? Сегодня была премьера. Я пока не сходил, но скоро планирую.
Что-то мне кажется, что эта однообразная история уже слегка поднадоела и фильм будет встречен хуже, чем ранее.

Заголовок сообщения: Re: Интересные факты о фильме "Форсаж 9"
СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 11:22 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
asterix писал(а):
Кто смотрел, делитесь отзывами? Сегодня была премьера. Я пока не сходил, но скоро планирую.
Что-то мне кажется, что эта однообразная история уже слегка поднадоела и фильм будет встречен хуже, чем ранее.
+ ДОСТОИНСТВА:
Хороший боевик, с большим количеством экшена и драйва со знакомым уже нам актерским составом

- НЕДОСТАТКИ:
Сюжет предсказуем, во многом повторяет прошлые части и не ставит особых вызовов перед зрителями.

Не пожалел, что сходил. Но как написал выше, как-то примитивно все стало в этой франшизе...

Заголовок сообщения: Re: "Форсаж 9" - мнения и отзывы
СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 15:41 
Пользователь

Благодарил (а): 2 раз.
Фильм хороший, понравился. Может просто это однообразие уже слегка приелось, но исполнение как всегда неплохое. Все серии франшизы смотрел, не жалею и буду смотреть дальше, если "Форсаж 10" выйдет. А это пока не до конца очевидно.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]