Текущее время: 25 ноя 2024, 10:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ярмак рассказал о нынешним положении Донбасса.
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 15:44 
Пользователь

Благодарил (а): 2 раз.
"Преобладающие большинство жителей Донбаса за Украину! Ругался с местной ватой, лица и глаз нет, тело пропитое, аргументов тоже нет. На стороне ополчения воюет русский спецназ, до*уя чеченов и местные долбое*ы, бывшие зеки и алкашня. Из слов жителя Горловки и Попасное. Ехали назад в поезде. По жилым домам стреляет ополчение, от того что не умеют. Укр армия, тоже стреляет, но только по конкретных точках, где прячутся снайпера и т.д., это война от этого никуда. В регионе жуткий грабеж, сепары разграбили все, некоторые под шумок с награбленным свалили в Крым и другие места. Есть одиночные случаи грабежа укр. армией, но как говорится в стране не без урода. В основном все рады приходу укр армии. Я всегда стоял за правду и буду стоять, какой бы она не была! Мир настолько продажен, что многие могут в это не поверить, но я не собираюсь кому-то, что-то доказывать! Задача делать добрые и честные дела!" - Ярмак

Заголовок сообщения: Re: Ярмак рассказал о нынешним положении Донбасса.
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 17:52 
Пользователь

Благодарил (а): 10 раз.
Я ценю талант репера, тем более что он поддержал народ в своих песнях.Но, я терпеть не могу когда знаменитость начинает позволять себе ненормативную лексику в разговоре и даже к клипах. Так что и Нойз МС тоже хороший парень, но матершина не к лицу ему.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 19:39 
Пользователь

Благодарил (а): 1 раз.
Никогда не слушал этого рэпера. Как артиста. А тут говорит толк.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 22:35 
Пользователь

Благодарил (а): 17 раз.
Ну да, и градами уже столько долго стреляют ополченцы, у которых этих градов просто не было, и Америка зафиксировала несколько взлетающих баллистических ракет на территории Украины, наверно власти Украины таким образом делали точные выстрелы по снайперам ополченцев. Интересно получается, что укрармия стреляет только туда, где сидят снайперы, выходит по домам из гаубиц и урагана и града стрелять это норма, типа так все делают что ли, чтобы выгнать кого-либо из дома? Бред какой-то. А разрушают дома ополченцы, которые просто стрелять не умеют - фраза вообще гениальная. Типа приехали откуда-то и давай шмалять налево направо просто так, просто они кривые и долбят по всем домам. Правда и самолёты точно сбивать удаётся этим якобы кривым и вертолёты, и уже сколько военной техники подбили, эт вот это те самые, которые просто стрелять неумеют. Людей вообще за дураков держат что ли?

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]