Текущее время: 25 ноя 2024, 15:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лиана Мориарти «Тайна моего мужа»
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:18 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Впервые увидев эту книгу в обложке, которая бы вполне подошла романам из типично женских серий, у читателя может сложится впечатление, что перед ним — очередная скучная история о семейной жизни. Однако в романе Лианы Мориарти «Тайна моего мужа» есть и саспенс, и сюжет качественного триллера, и, казалось бы, обыденная семейная история, которая представляется с неожиданной стороны, захватывая получше популярного детектива.

Издатель отмечает, что книга производит эффект тихого взрыва. Три ничем не примечательных жизни сталкиваются, давая начало театральной трагедии, в которой не обошлось без загадочного убийства. Исключительная четкость психологических портретов, запутанные отношения между родителями и детьми, мужьями и женами, сестрами и друзьями — черты почерка Мориарти.

«Тайна моего мужа» — роман, который только в США разошелся тиражом более миллиона экземпляров и получил 20 000 положительных отзывов на сайтах Goodreads.com и Amazon.com. Он переведен на 35 языков; русский вариант книги представляет издательство «Иностранка».

Заголовок сообщения: Re: Лиана Мориарти «Тайна моего мужа»
СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 21:43 
Пользователь

Благодарил (а): 6 раз.
Есть прочитавшие? И как, действительно стоит тратить время, или это просто цитаты из издательского промоушена? У меня фамилия Мориарти ассоциируется только с одним персонажем - привет Конан Дойлю...

Заголовок сообщения: Re: Лиана Мориарти «Тайна моего мужа»
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 22:57 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Хм, не читала. Может, и правда - стОит. Вообще, с настороженностью отношусь к современным романам, мгновенно становящимся бестселлерами. Как те "Сумерки" или "50 оттенков серого" - мура мурой, но столько восторгов вокруг :wtf

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]