Текущее время: 28 ноя 2024, 00:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Книжные интернет-магазины Минска и Беларуси
СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 11:00 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Товарищи поговоримцы! :) Знаю, что по Минску много книжных интернет-магазинов. Наверняка многие из вас так книги и заказывают. Даже наверное в последнее время таких магазинов становится все больше и больше. Поделитесь, каким из них вы доверяете и где цены пониже, чем в других, если вы такое замечали.
Я ничего кроме OZ не знаю, может уже где-то есть качественны сервис и доступные цены не хуже оного?
Благодарен за полезные отзывы и советы.

Заголовок сообщения: Re: Книжные интернет-магазины Минска и Беларуси
СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 13:58 
Пользователь

Благодарил (а): 31 раз.
Недавно купили книгу "Шпион товарища Сталина" на сайте Читатель.бай. Очень захотелось прочитать те две остросюжетные повести белгородского писателя Владилена Елеонского, которые рассказывают о захватывающих приключениях советских офицеров накануне и во время Великой Отечественной войны.

Первая часть - рассказ летчика-испытателя, который сначала попадает в Германию, а потом сквозь приключения возвращается на Родину Героем, вторая - про танковую дуэль и подвиг девушки-сапера Варю. :)

Книга стоит 10 рублей.
Оформила заказ через Корзину на сайте, мне быстро перезвонили и курьер за 3 рубля в итоге книгу привез.

Заголовок сообщения: Re: Книжные интернет-магазины Минска и Беларуси
СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 22:12 
Пользователь

Благодарил (а): 2 раз.
Заказывал книги на Читатель.бай уже дважды, оба раза нареканий нет. Все необходимые мне книги были в наличии, и даже больше, я смог выбрать оформление некоторых экземпляров, а это уже говорит об отличном ассортименте магазина.
По ценам не скажу, не сравнивал, но жена говорит, что цены приемлемые, она ожидала гораздо большие суммы за заказы. Доставили в срок и, что немаловажно, курьер предварительно уведомил о приезде. Однозначно рекомендую этот магазин.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]