Текущее время: 30 ноя 2024, 19:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 03:09 
Валерич

Благодарил (а): 0 раз.
Drrron писал(а):
От одно понятие раб вскипает кровь……

Ты теперь это кипение направь в нужное русло. Ведь мысли у тебя правильные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 03:35 
Экспериментатор

botanXRV писал(а):
Но говорить о том, если бы выиграли фашисты тоже не верно

Что ты имеешь в виду?

botanXRV писал(а):
Ты теперь это кипение направь в нужное русло. Ведь мысли у тебя правильные.

Нахожусь в поиске этого самого русла :) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 15:24 
Пользователь

Благодарил (а): 110 раз.
Награды: 1
Цитата:
Личности с подобными понятиями достойны призрения………
А как после того как Миху побыл рабом, стал счастливым и продолжал бы ходить по земле пропитанной кровью твоих соотечественников (многих из которых самбы, небось отправил бы на тот свет чтобы спасти свою шкурку и выседеть теплое местечко)?

У нас тоже были немецкие пленные после войны, вот они отработали свой срок и всех отпустили по домам, так что нам не долго бы пришлось у них работать, так что лучше год или два попахать на них, но потом жить счастливо и не нужно сравнивать нашу пьянь и рвань с немецким народом, нам ещё до них далеко.

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 18:09 
Бабайка

Миху
речь не о пленных, а об оккупации.
вечной.

а вообще - неприятно мне стало в этой теме, не буду больше продолжать.
глупо объяснять что-то тому, кто давно взрастил в себе раба.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 18:27 
Пользователь

Это я так понял ко мне относиться, вижу по сообщениям, что ты ко мне охладела, ты пойми, что у меня другая жизнь, чем у тебя, ты всё больше за политику партии переживаешь, чтобы жизнь была лучше, а мне всё равно, пусть хоть всё сгорит ясным пламенем, меня не устраивает такая жизнь, где каждый живёт сам за себя, о чём можно дальше говорить, где все норовят только урвать себе, бизнес построен только на зарабатывании денег, продают всё что шевелиться и неизвестно какого качества. милиция ловит из кустов на пустой трассе только для того чтобы пополнить бюджет, спрашивается для чего, иди на перекрёсток где не работает светофор и помоги этим безмозглым водителям проехать, так нет их там нет им главное урвать, вот так и везде.

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 18:52 
Бабайка

Миху писал(а):
вижу по сообщениям, что ты ко мне охладела

ой, вот не надо из себя покинутого влюблённого строить :D

Миху писал(а):
ты пойми, что у меня другая жизнь, чем у тебя

твою мамочку :x , и чем же у тебя жизнь другая?
ты при коммунизме живёшь? ни в чём себе не отказываешь? да?!
тогда нах тебе фашисты сдались? коричневому место не в голове, а в заднице.
мечтаешь о немецком порядке? так, милый мой, немцы о себе и своих заботятся, а не о чужаках.
и сколько им ноги не облизывай, они тебя от этого не зауважают. ЗАПОМНИ: рабов никогда не уважают, милый, их только используют !

Всё, это было последнее моё сообщение в теме.
ля... тебе-таки удалось меня разозлить :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 19:09 
Пользователь

Чё прости меня я не хотел тебя разозлить, ты знаешь когда в гараже стоит мерседес, то иногда хочется порассуждать о жигулях.

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 19:34 
Валерич

Миху писал(а):
бизнес построен только на зарабатывании денег

Да, вот негодяи какие.
Верно, если кто-то думает, что придругих бы лучше было, то заблуждается. Тем самым он признает собственное бессилие.
Drrron писал(а):
Что ты имеешь в виду?

Я имею ввиду,что при всей их(гитлеровцев) идейной правоте, я рад, что именно мы выиграли ту войну.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 21:25 
Пользователь

Всегда была уверена, что белорусы и русские - родные братья (и сестры), и так друг на друга похожие, и так друг друга любят! Если не вести разговор о политике, конечно же! Мы одна большая семья!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 22:23 
Пользователь

Все были братьями пока не поделились на государства.

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 01:02 
Экспериментатор

Миху писал(а):
так что нам не долго бы пришлось у них работать, так что лучше год или два попахать на них,

Всё с вами понятно батенька.........!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 14:47 
Пользователь

Сейчас все так перемешались что не поймёшь кто Белорус кто Украинец, кто Русский, полный бардак, остались только попытки размовлять на Белорусском языке, создаём имитацию, даже наш батька не знает Белорусского языка, фамилия Украинское, говорит на деревенском говаре, полный бардак.

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2010, 17:48 
Пользователь

botanXRV писал(а):
Миху писал(а):
А вот кто расстрелял царскую семью?

Латыши с евреями.

Неправда.
"..команду расстрельщиков составляли: член коллегии Уральского Центрального Комитета — М. А. Медведев (Кудрин), комендант дома Я. М. Юровский, его заместитель Г. П. Никулин, командир охраны П. З. Ермаков и рядовые солдаты охраны — венгры (по другим сведениям — латыши[17]). В свете исследования И. Ф. Плотникова [16] список расстреливавших может выглядеть так: Я. М. Юровский, Г. П. Никулин, М. А. Медведев (Кудрин), П. З. Ермаков, С. П. Ваганов, А. Г. Кабанов, П. С. Медведев, В. Н. Нетребин, Я. М. Цельмс и, под очень большим вопросом, неизвестный студент-горняк. Плотников полагает, что последний был использован в доме Ипатьева в течение лишь нескольких суток после расстрела и только как специалист по драгоценностям. Таким образом, согласно Плотникову, расстрел царской семьи был произведен группой, состоявшей по национальному составу почти полностью из русских, с участием одного еврея (Я. М. Юровского) и, вероятно, одного латыша (Я. М. Цельмса). По сохранившимся сведениям, два—три латыша отказались участвовать в расстреле."

Хотя я думаю что истинную правду по разним причинам нам неудасться узнать некогда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 10:32 
Валерич

paparaciii писал(а):
Таким образом, согласно Плотникову

Вот вот, согласно ему. Он своё исследование делал в начале 2000-х, то есть тогда, когда "надо" было такое сказать. Есть другие источники и исследования, по которым всё было иначе. Я не хотел сказать , что все латыши плохие, даже про тех, кто расстреливал.

Последний раз редактировалось botanXRV 05 янв 2010, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 15:21 
Валерич

Вчера вернулся из Хмельника или из Хмiльника. От родственников. Нет они все русские, из Торжка, но переехали туда ещё в 60-х. Разницы между ними и нами я не увидел. Украинский язык? Я спрашивал по многим словам. Не знают откуда. Почему все называют лук цибулей, а лук-порей - луком пореем, а не цибулей пореем? Почему многие слова беларуского и украинского не похожи на китайский, а похожи на польский? Видел надпись на доме УПА, видел уважение к Лукашенко, а не к своим "сорви-голова". Совершенно "не понял" почему от туда уехали все евреи, хотя их было раньше половина города, больше было только в Бердичеве. Потом увидел еврейское кладбище и понял, что на один памятник такой в Хмельнике надо копить всю жизнь.
Дед на 4 области гремел, как лучший энергетик, мне кучу грамот показывал. И совковые и украинские. Гордиться этим. Говорит, что пенсия у него больше, чем у меня зарплата. Узнав эту пенсию, я не стал ничего говорить, но потомки тех, кто покоится мирно на местном кладбище, думаю, живут на пару порядков лучше.
Что я тут хочу сказать? Читайте историю. Плюнте на государственную пропаганду. У нас Украину хают, кто как может, Беларусь недавно тоже начали. Но каждый должен понимать, что мы один народ. Мне дико видить, что мы "сводные" братья. Это эхо пропаганды. "Модерн" придуман для Запада. Для нас "архаика" является подосновой. Разделить один народ не сложно. Механизм прост. А соединить уже сложнее. Не надо лезть на соседа, что бы ухватить монетку из руки какого-то дяди.
О русском(российском) шовинизме. Многие говорят: вы, русские, нас считаете за младших братьев, себя считая старшими. Это есть в обывательской среде у нас, как и у вас подобное мнение о младших братьях. От куда ноги растут? Приведу аналогию.
Есть у парня очень красивая девушка. Он с ней гуляет. Он с ней одно целое. И тут подъезжает на улице к ним мерседес. Опускается стекло. Хорошо одетый мужчина говорит девушке: поехали со мной. Она: ну, типа, неудобно....Потом мужчина немного наклоняется, что бы посмотреть на парня. Девушка тут же: я его не знаю, он не со мной. И уезжает. Потом все, кому не лень, начинают парня ругать: вот ты, скотина, узурпатор, человек свободное существо, куда хочет, туда идет, а ты ругаешься на неё, плохими словами на неё бранишься. Она там дает, у тебя берет. Чего тебе ещё надо. Парень видит, что , вроде, все так говорят и сам уверовал в это. А нутро-то говорит обратное.
Так вот нутро его и есть обывательское мнение. Оно ни плохое, ни хорошее. Оно есть. А те, что ему в уши "вкладывают", те есть интеллигенция безродная и СМИ.

Последний раз редактировалось botanXRV 05 янв 2010, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]