Текущее время: 25 ноя 2024, 03:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И все же о них, бездомных.. ну, вы поняли
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 14:14 
Добрая внутря-ах

Благодарил (а): 0 раз.
Награды: 1
Вот какую историю увидала, стырила прям целиком вот от сюда, спасибо некому Jus
http://www.yaplakal.com/forum2/topic283809.html
мне понравилось :)

Необычная жизненная история китайца Чен Гу Джона, который в короткий срок превратился из бездомного попрошайки в секс-символ страны, будет перенесена на киноэкран. 34-летний Чен, потерявший работу и все сбережения, шлялся по улицам китайского города Нинбо, выпрашивая у прохожих подаяние и обшаривая мусорные баки в поисках окурков.

Однако судьба его резко изменилась после того, как 30 января 2010 года его снял на площади Тяньи фотограф-любитель, а затем опубликовал фото молодого мужчины на страницах местного фотофорума, пишет 19 июля британское издание The Daily Mail.

Изображение
(по ссылочке есть еще фото)
Изможденное, обросшее недельной щетиной лицо безработного, его длинные волосы и грязный, но живописный наряд и раскованная походка так понравились пользователям Всемирной паутины, что те назвали его "Самым сексуальным бродягой" страны, а также "Стильным братцем".

Бездомный "стиляга" привлек внимание пользователей самого популярного из китайских форумов, Tianya.cn, после чего поиск в Google по его прозвищу выдавал более 15 миллионов результатов. Фотографии, где наряд бродяги соседствовал с последними находками современных дизайнеров моды, приобрели известность в мире.
В конце концов заинтригованные пользователи разыскали бездомного и попытались определить его в приют, однако Чен отказался, заявив, что там "слишком много людей".
Весной этого года местное ТВ сняло о бродяге передачу и выпустило ее в эфир 5 марта. Чена, находившегося в тот момент в психиатрической лечебнице, узнал его младший брат. Выяснилось, что в 1996 году "стиляга" покинул родную деревню, отправившись в город на заработки. С тех пор семья, жена и двое детей, не имели о нем никаких известий и считали его умершим: Чен стыдился того, что не имеет работы и средств.
Он вернулся домой лишь после того, как узнал, что его отец и жена погибли в автокатастрофе. Сегодня Чен работает манекенщиком и получает много предложений от рекламных компаний.
Фильм о невероятной судьбе простого китайца, сценарий к которому написал его кузен, начнут снимать уже в сентябре этого года. Он выйдет на экраны в феврале 2011 года, бюджет картины составит около 10 млн долларов.

Вот такая вот история. Интересно, а в нашей родимой местности вам, например, приходилось встречать хоть сколько мало-мальски симпатичного бомжика, ну не секс-символа, кончено, но все же? Меня умиляют сцены их романтических ухаживаний :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 15:22 
Компромиссионер

Ужасная писал(а):
Меня умиляют сцены их романтических ухаживаний

:shock:
И что же, интересно, тебя умиляет в полубеспамятных угарных лобызаниях?!! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 15:34 
Добрая внутря-ах

Parkhim писал(а):
И что же, интересно, тебя умиляет в полубеспамятных угарных лобызаниях?!! :shock:

Это из впечатлений "все мы - твари божьи". И как на это смотреть, какими глазами. Он (Б) идет, даже летит, немытый, нечесаный, но с кветкой в руке, да так бережно ее несет. И вот Она (Б), его избранница: ручки, не знающие мыла, на груди сложила "Ах", беззубую улыбку удержать невозможно, а в глазах-то счастье, радость, восхищение. Она сейчас - женщина, ее отметили, заметили, в нее влюблены.. Не знаю, о чем там Он (Б) думал: нальет не нальет, даст не даст (уж простите), но такие вот редкие сцены человеческих страстей, не зависимо кто ты по соц статусу, умиляют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 10:52 
Компромиссионер

Ужасная писал(а):
Он (Б) идет, даже летит, немытый, нечесаный, но с кветкой в руке, да так бережно ее несет. И вот Она (Б), его избранница: ручки, не знающие мыла, на груди сложила "Ах", беззубую улыбку удержать невозможно, а в глазах-то счастье, радость, восхищение. Она сейчас - женщина, ее отметили, заметили, в нее влюблены..

Давно такого не наблюдал, честно признаюсь. И, думаю, не потому что не замечал, а именно потому, что нет у них такого... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 03:01 
Добрая внутря-ах

Parkhim писал(а):
Давно такого не наблюдал, честно признаюсь. И, думаю, не потому что не замечал, а именно потому, что нет у них такого... :?

Я повторюсь: это зависит, какими глазами смотреть на все вокруг. Мне просто так надоело все видеть через черные очки, когда розовые сняли насильно.. Теперь пусть все будет разноцветно-радужным. И мне гораздо больше нравиться видеть красивое в неприглядном, чудное и забавное в придурковатом.. Кончено, безразлично к трагическим событиям относиться не могу, переживаю. Я говорю о простых вещах, которые видишь и встречаешь каждый день по дороге на работу, например. Ведь мороженщица в большущей шляпе, бабуська под 70 в топе и мини, дорожные строители, как дети, обливающиеся водой, собака и ее хозяйка в одинаковых розовых бантах на шее, грязный бомж с цветами это лучше, чем черствые, пошлые разговоры в транспорте, крикливая мегера на кассе в магазине, пьяный молодой человек, висящий на шее милой девушки.
Я просто учусь смотреть и видеть по-другому. Мне так нравится.

Только что-то мы не по теме :roll: вроде о бомжах хотела..

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 15:38 
АпОсТеРиОрИ

Откуда: эта информация может быть доступна другим пользователям
Благодарил (а): 1 раз.
Награды: 2
Ужасная писал(а):
Кончено, безразлично к трагическим событиям относиться не могу, переживаю. Я говорю о простых вещах, которые видишь и встречаешь каждый день по дороге на работу, например. Ведь мороженщица в большущей шляпе, бабуська под 70 в топе и мини, дорожные строители, как дети, обливающиеся водой, собака и ее хозяйка в одинаковых розовых бантах на шее, грязный бомж с цветами это лучше, чем черствые, пошлые разговоры в транспорте, крикливая мегера на кассе в магазине, пьяный молодой человек, висящий на шее милой девушки.
Я просто учусь смотреть и видеть по-другому. Мне так нравится.

Только что-то мы не по теме :roll: вроде о бомжах хотела..

С виду кажется, что это обычная свадьба – жених идет с невестой по городу, все счастливы. Но если посмотреть на них поближе, на их лица и вообще понять, кто это такие, ставится ясно, что это вовсе не жених и невеста, а свадебный наряд – скорее необходимость и приятный сюрприз.

http://vsyako-razno.ru/6410-neobichnie- ... -foto.html

Вложения:
необычные 2.jpg
необычные 2.jpg [ 69.06 Кб | Просмотров: 2156 ]
необычные 3.jpg
необычные 3.jpg [ 90.88 Кб | Просмотров: 2156 ]
необычные 4.jpg
необычные 4.jpg [ 109.18 Кб | Просмотров: 2156 ]

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]