Владислав писал(а):
Уж сколько раз влетал с этим делом, но не могу пройти мимо. Все думаю, что это очень важно, помочь человеку. Считаю, что обыкновенные люди вполне могут сделать выбор - подходить или нет. Страшно, когда тем кто должен не реагируют и не подходят. Был у меня зимой случай. Ехал с работы, замерз и очень в туалет хотел. На остановке метрах в пяти у деревца лежит мужик, народ не подходит, но обсуждает и нихрена не делает. Я подошел, на бок его повернул. Дышит, но слабенько, еще не застыл (-27 на улке), вроде не пахнет алкоголем, но на холоде и не поймешь сильно. Вышла дама покурить из магазинчика рядом - сказал, что б посмотрела. По дороге к дому как раз мусарня, думаю быстрее так позвать. Мысленно наложил пару замков на мочевой пузырь и помчался. Три минуты делов им подъехать, сказал и до дому, пока не лопнул. Через пару часов пошел котам за кормом в тот магаз. Продавщичка сказала, что пэпсы приехали через 40(!) минут, а следом скорая, которую пацан школьник вызвал после того, как я уже ментов предупредил. Вот и какого человеческого органа их полицейскими сделали?
Надо было сразу скорую звать, а не этих "лягавых". Большенству пофиг на людей. Да и скорая не очень спешит теперь. Если б не пузырь, думаю надо было все самому проконтролировать.