Текущее время: 01 дек 2024, 09:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гадалки, ясновидящие, экстрасенсы...
СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 22:51 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Недавно случайно попала к женщине, которая называет себя ясновидящей....
Что конкретно узнать хотела - не знала, было много вопросов и эти вопросы ни о чем и обо всем одновременно...
Вышла на эмоциях, думала над ее словами два дня...
И тут задала себе вопрос - зачем? ведь мне и без ее предсказаний жилось не плохо...

Правда есть одна проблемка, которая уже несколько лет не дает мне покоя, договорились, что я приду в следующий раз именно с этой проблемкой, но я тут думаю - я не мало времени жила в неведении и огромном желании узнать правду, а если я ее узнаю не будет ли разочарования и не пожалею ли я, узнав эту правду??

И еще - пока я ждала свою очередь ( у этой женщины очень много народу было, не где было встать всем), я поняла -одни молодые девчонки!!!!!
Ну неужели мы молодые, красивые и у которых все впереди нуждаемся в гадалках?? ну неужели мы не сможем прожить не узнав этой правды??

Она сказала мне одну вещь на счет моего будущего и поэтому сейчас я начала сомневаться в настоящем, и,блин, лучше бы и не знала ни чего.....

Очень хочу, чтобы девчонки высказались...

Заголовок сообщения: Re: Гадалки, ясновидящие, экстрасенсы...
СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 23:13 
Пользователь

Благодарил (а): 1 раз.
Нужно ли обращаться к экстрасенсу каждый решает сам. Смотря какая проблема и как вы пытались ее решить. Я верю, что есть люди, которые обладают такими необычными, на первый взгляд, способностями и действительно могут помогать. Но есть очень много шарлатанов, которые просто разводят очень наивных людей. Если действительно случилась такая безвыходная ситуация, то можно попробовать обратиться к экстрасенсу, но предварительно изучив отзывы.

В любовных делах, в бизнесе, в других житейских делах (покупка квартиры, выбор профессии, места работы, проживания) надо полагаться только на себя! Поход к экстрасенсу в данном случае - это всего лишь перекладывание ответственности при принятии важного решения на чужие плечи. Будет потом на кого "пенять" в случае неудачи!

Заголовок сообщения: Re: Гадалки, ясновидящие, экстрасенсы...
СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 01:07 
Пользователь

Благодарил (а): 2 раз.
Добрый вечер, хочу рассказать о том, как одна гадалка вернула моему брату семью. Он работает вахтаво и дома бывает редко. Жена его за это время нашла себе утеху, к которому и ушла, оставив нашей маме двоих детей. Пробовали с ней поговорить, но как подменили. Дура дурой стала. Я бы ее послала к черту, но он так убивался, что пришлось прибегнуть к нестандартным методам. Месяц назад обратилась к одной из гадалок. Ну и вернулась наша гулена через неделю, пока дома с ним сидит. Я, честно говоря, рада, что рад брат, и что еще остались люди, которые могут действительно помогать на расстоянии.
Так что порой случается необъяснимое...

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]