Текущее время: 28 ноя 2024, 17:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альтернативное лечение. Практическое применение энергии чакр
СообщениеДобавлено: 08 май 2021, 17:13 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Хочу рассказать вам о некоторых результатах лечения болезней с помощью чакр. Мне удалось вылечить дочь от порока сердца дочь и от пиелонефрита с отложением песка в почке у одного мальчика. Вкратце о методе. Вначале я научаю работе с чакрами, затем, человек сам находит точную локализацию своей болезни у себя и по особой схеме начинает воздействовать на это место своей энергией чакр. Таким образом происходит лечение, а точнее самоисцеление.
По дошедшим до нас сведениям подобным образом люди в Древней Индии могли вылечить у себя до 97% болезней ещё за 5,5 тысяч лет до нас. Наверное, стоит немного рассказать как у меня получилась возможность работы с этим методом. Дочери нужна была срочная операция, но денег в лихие 90-ые у нас не были. Так уж получилось, что в это время я прочитал о подобном способе лечения и мы с дочерью решили попробовать и у нас получилось. Надо заметить, что у детей после работы с чакрами просыпаются различные экстрасенсорные и паранормальные способности.

Заголовок сообщения: Re: Альтернативное лечение. Практическое применение энергии
СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 15:46 
Пользователь

Благодарил (а): 31 раз.
В традиционной медицине, чтобы стать полноценным врачом, требуется 10 лет практики, именно практики, а не хождения на работу в поликлинику.
А для нетрадиционного - от 20 до 30 лет учебы и практики у мастера.
В Индии рак уже лечат вирусом гепатита, подождем, когда дойдет очередь до нас или поедем туда учиться или лечиться?

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]