Текущее время: 01 дек 2024, 08:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скоро 8-е марта! Не забыли? ;-))
СообщениеДобавлено: 27 фев 2008, 12:40 
Компромиссионер

Благодарил (а): 0 раз.
Награды: 1
Мужской взгляд на 8-е марта

Изображение Изображение

Грядет «черная» суббота для всей мужской половины нашей страны. Если в обычную субботу можно нормально выспаться, то в эту, на которую в этом году выпало 8 марта, поспать не получится. Интересно, а знают ли наши милые и очаровательные дамы, что хоть они празднуют?

Возник этот праздник благодаря доблестным американским труженицам швейных и обувных фабрик, которые 8 марта 1857 года собрали в Нью-Йорке манифестацию, требуя 10-часового (!) рабочего дня и равную с мужчинами заработную плату. Мужчины, вынужденные идти на уступки, согласились с требованиями разгневанных представительниц слабого пола и выполнили все их требования, даже наделили женщин избирательным правом (вот это совершенно зря). В 1910 году доблестная Клара Цеткин на Международной конференции женщин-социалисток толкнула идею праздновать 8 марта Международный женский день, с тех пор и началась черная полоса для мужчин.

А многие наши дамы, даже не догадываясь, откуда этот праздник пришел, начинают задолго до него обхаживать мужа, намекая: «В городе видела курточку/сапожки/браслетик/кулончик/мобилку и т. д., знаешь, она бы очень подошла к той кожаной сумочке, которую ты когда-то обещал мне подарить». И начинается - толпы хмурых мужиков, подсчитывающих в уме убытки от праздника, в едином порыве шарят по городу в поисках цветов и подарков для своих вторых половин. Многие из них дарят женам подарки и цветы три раза в год - на день рождения, на Новый год и на 8 марта. Хотя это в корне неправильно - каждый нормальный муж должен периодически своими действиями напоминать жене, что она все так же любима, как и много лет назад (ну, по крайней мере, вид такой сделать можно же).

С другой стороны, еще свежи воспоминания о 23 февраля и об очередных носках и майках, подаренных любимой супругой - возникают сладкие мысли о мести. Например, подарить какой-нибудь «уставший» тюльпанчик, открытку из серии «оставайся всегда такой же красивой» и шоколадку. Однако возможные последствия от такого «подарка», тут же возникающие в мозгу, сразу же отгоняют мысли о мести в глухой и пыльный угол подсознания. Скрежеща зубами, достаешь из загашника деньги, которые откладывал на покупку нового спиннинга/чехлов для сидений/литых дисков и т. д., и покупаешь супруге очередной «очень нужный» предмет туалета (мне же не в чем ходить!)/флакончик духов (мне этот запах очень идет!)/новую мобилу («старая» совсем глючит) и т.д. и т.п.

Все это желательно проделать за несколько дней до 8 марта, чтобы утром этого «праздничного» дня приготовить своей любимой завтрак и принести его в постель, чтобы по дороге оставлять «романтичные» следы разлившегося кофе и «плямы» масла с упавших бутербродов. Потом проснувшуюся супругу лучше всего куда-нибудь «сплавить» из дому - солярий, парикмахерская, салон красоты - и начать «стряпать».

Дабы не травить своими кулинарными изысками себя и жену, лучше всего заказать готовую пищу домой или приготовить все быстренько из полуфабрикатов, но в этом случае после придется мыть посуду и кухню, дабы уничтожить слишком явные следы шеф-поварства. В праздничных посиделках в домашних условиях масса плюсов - не тратишься на ресторан, в очередной раз не выслушиваешь «мне нечего надеть в люди» и т. д. по плану.

После романтического ужина при свечах вполне можно позволить себе «пошалить», как в былые годы, и с чувством выполненного долга заснуть, чтобы проснуться в первый из очередных 364 мужских дней.

Любите и цените женщин - они же нас как-то терпят.

При использовании материалов (полном или частичном) агентство настаивает на размещении в начале текста гиперссылки на первоисточник - interfax.by с выходом на конкретную страницу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 01:29 
Пользователь

Благодарил (а): 110 раз.
Изображение

8 марта – международный женский день.

Правда, отмечают его только на территории бывшего СССР. Историю этого праздника все мы привыкли связывать с Кларой Цеткин, которая для борьбы с эксплуататорами создала революционный отряд, состоящий из женщин.
Днем Рождения "женского пролетариата" решено было считать 8 марта, так как Клара была еврейкой и почитала свой национальный праздник Пурим, учрежденный в честь женщины-освободительницы от тирана по имени Есфирь.
Сегодня мы трансформировали 8 марта в праздник начала весны и день внимания к женщине, ее красоте, ее мудрости.

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 01:32 
Пользователь

8 Марта: празднуют все!

Изображение

За прошедшие 15 лет женщинам стало труднее растить и воспитывать детей (считают 71% россиян), уберечься от насилия (68%), найти работу (65%), занять руководящую должность (50%), устроить личную жизнь (49%). Труднее стало также получить желаемое образование и вести домашнее хозяйство, — так считают 46 и 41% опрошенных. Позитивные сдвиги 53% респондентов связывают с увеличившимися возможностями женщин поддерживать своё здоровье и красоту. Относительно возможностей женщин реализовать себя в бизнесе, политике, общественной деятельности мнения неоднозначны: 39% фиксируют улучшения, 36% — ухудшения.

В России женщине совмещать работу и семью трудно, считают 81% респондентов, в их числе 38% полагают, что очень трудно. Лёгким такое сочетание считают 4% респондентов, не легким и не трудным — 13%. Мнение, что совмещать работу и семью женщине в их стране трудно, преобладает не только в России, но и во многих других европейских государствах. Например, в Австрии (62% указывают, что трудно, а 16%, что легко), в Бельгии (50 и 27%), Болгарии (76 и 5%), Германии (68 и 11%), Голландии (45 и 36%), Испании (76 и 18%), Италии (73 и 18%), Украине (79 и 3%), Чешской Республике (83 и 2%). Из 11 стран, где этот вопрос задавался, лишь в одной — в Великобритании — число негативных ответов было немного меньше, чем позитивных (-39 и +43%).

Подавляющее число россиян (87–89%) сейчас, как и год назад, считают Международный женский день своим праздником. Среди мужчин с этим согласны 83%, среди женщин больше — 91%; не согласны 13% мужчин и 8% женщин.

Самый распространённый подарок, который россияне планируют преподнести любимым женщинам в день 8 Марта — это цветы (38%). Немало и тех, кто намерен подарить сувениры, открытки, портмоне и т.п. (29%), парфюмерию, косметику, бижутерию (22%), конфеты (18%), игрушки (9%). Более дорогие подарки — ювелирные украшения, одежду и обувь, бытовые приборы — делаются реже (по 3–4%). Также в женский день 6% опрошенных собираются сделать что-нибудь по дому. А 12% респондентов никому ничего дарить в этот день не намерены.

Отмечать 8 Марта половина россиян планируют дома, за праздничным столом (49%); 17% собираются в гости. Менее характерные места проведения этого праздника — рестораны, клубы, дискотеки (4%), а также театры, концерты, кино (менее 1%), загородные поездки (1%). Ещё не определились, как проведут этот день, 16% опрошенных, а 9% вообще не собираются отмечать этот праздник. Молодёжь 18–24 лет, как правило, настроена на более активный отдых, чем респонденты постарше. В самой молодой группе опрошенных отдых дома за праздничным столом пользуется такой же популярностью, как и поход в гости (29 и 26%), ещё 13% собираются в ресторан, клуб или на дискотеку. Кроме того, четверть этой группы (24% — больше, чем в других возрастных группах) ещё не решили, где проведут 8 Марта.

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 01:35 
Пользователь

Ппросто стихи.

Не Михалковы, не Ван Даммы,
Совсем не Гиры, Кончаловские,
Вас поздравляем, наши дамы,
Стихи вам пишем, пусть - неловкие.
Пусть толстяки, коротыши,
Худы, босы - куда тут деться?
Мы любим вас от всей души,
И даже кой - кого-от сердца.
Дай Бог не ведать боль и грусть,
Живите в ожиданье старта
Любви и счастья! Чудо пусть
Произойдет - Восьмого Марта!

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 01:38 
Пользователь

Ппросто стихи.

Что женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
То именно этого вам мы желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей – состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов – в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну.... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу я сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пирожных - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов – от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ – пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и лучше неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг – не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов!)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов!
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Бриллиантов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов – без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров – без моли!
И... кажется... что-то еще позабыли...
А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов – без пыли!
И сбыться мечте стать великой артисткой!
И Женского Дня - в год хотя бы раз З00!

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2008, 12:58 
Site Admin

Благодарил (а): 586 раз.
Я на 8 марта и все пятницы 13 вообще сплю целый =)

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2008, 15:34 
Пользователь

Изображение

Отчетное собрание к 8 Марта.

Здравствуйте! Просим наше отчетное собрание, посвященное женщинам и их празднику 8 Марта считать открытым. Предлагаю повестку собрания: Отчеты докладчиков, прения.

-Ну, думаю, прения может провести каждый у себя дома.

-Женский праздник бывает не каждый день. По крайней мере для мужчин. Поэтому мы должны собраться с силами и обсудить эту проблему…этот праздник, и как его провести.

Вот сейчас первый докладчик нам и расскажет, что он конкретно сделал для лучшей половины человечества.
Первый докладчик: Мною проведена самая разносторонняя работа по осчастливыванию женской половины человечества. В результате чего, мною было осчастливено 18 женщин полностью и 34 женщины частично. Скажем так, задачу перед собой я поставил трудную, но первые сдвиги у женщин уже есть.

- А, скажите, были ли браки в Вашей работе.

ПД: К сожалению, многие мои коллеги допускали браки в своей работе, но для меня главное – работать без брака, с огоньком!
- А все таки, можно поконкретнее, как именно Вы осчастли-во-выете женщин?
ПД: Да, по-разному. Некоторые, например, счастливы уже тем, что меня рядом с ними уже нет. Некоторые несознательные гражданки даже отказываются быть осчастливо-ванными. Так мне и говорят: не надо нам такого счастья. Это все от несознательности. И сейчас, хочу с трибуны заявить: Женщины! Не противьтесь своему счастью. Наверняка, оно где-то рядом, ходит и рыскает, ходит и рыскает, хочет вас осчастливить.

- Теперь слово имеет другой наш докладчик. Он решает эту задачу не количественно, а так сказать, качественно.

Второй докладчик: Да! Я решил для начала сделать одну женщину счастливой полностью. И сделано мною было немало. За истекший год, например, мною было подарено ей четыре… нет три букета цветов. Из них: роз – три штуки, гвоздик – четыре штуки, одуванчиков – 12 штук. Всего, на 470 тенге. Чтобы облегчить ей быт и ведение нашего совместного хозяйства мною приобретено: веников – 2 штуки, ведро хозяйственное эмалированное – 1 штука и тележка для ручной клади – 1 штука. А то она любит каждый день с тяжеленными сумками таскаться, а с тележкой ей легче будет!

- Интересно, интересно. Я думаю, и другие мужчины должны перенимать такой интересный опыт.

Изображение

ВД: Кроме того, для поднятия жизнерадостности мною сказано ласковых слов 84 раза, из них «Зайчик» – 22 раза, «Рыбка» – 12 раз, «Ягодка моя» – 4 раза, «Бегемотик мой» – 48 раз.

- Скажите, а вот подарки ей лично, так сказать, Вы дарите, скажем, из одежды?

ВД: Конечно! Мною куплен и подарен фартук хозяйственный домашний – 1 шт. Там еще кармашки есть для записок, что ей там еще по дому сделать надо. А для повышения ейного культурного уровня мною подарено ей 4 книги с моими дарственными надписями: «О вкусной и здоровой пище», «В помощь молодой хозяйке», «справочник слесаря-сантехника» и «Столярные работы по дому», часть 1.
- А ее женские запросы вы удовлетворяете?

ВД: Ну, да! 8 раз выносил мусор, 6 раз ходил за картошкой. У меня все записано!

- Ну, и все-таки, как успехи?

ВД: Отличные. Она часто мне говорит (показывает на горло): Вот так я сыта твоим счастьем. Так что, осталось немного!

- Да, тяжело бы женщинам пришлось без таких как мы – сознательных и любящих их мужчин. А теперь очередной докладчик, известный нам поэт, который пишет для женщин прекрасные стихи. Поаплодируем, ему это нравится.

Поэт: Здравствуйте, здравствуйте! Женщины – эти прекрасные одухотворенные существа – это источник моего творчества. Я пишу о женщинах, пишу для женщин, и этим зарабатываю себе на жизнь. Вот, например,
«Если женщина в доме есть,
значит, будет чего поесть».
Или вот, совет нашим мужчинам:

«Если женщину хочешь сделать счастливой,
Много водки не пей, а пей лучше пиво!».
Есть советы для женщин:

«Пей компот и пей кефир,
будешь Клавдией Шиффир». Ну, здесь я еще не доработал…
А вот из последних:

Утром проснулся с больной головой,
Зря я вчера побежал за второй».

- А при чем здесь женщины?
- Как при чем? А из-за чего, по-вашему, я так напился.
Кстати, перед этим я написал лирическое:
«Я стоял к северу от тебя,
в моей руке так блестел утюг.

Ты дразнила меня минут двадцать восемь.
И утюг полетел на юг.

Что поделать, наверное, осень» (здесь приведено стихотворение С.Корсуна).
- Я слышал, Вы успешно осваиваете исторические темы…
- Да, вот, например, отрывок из незаконченной поэмы «Скифчанки»:

Так что, дорогие женщины, желаю вам любви, большой и настоящей:

«На фронте семейном без перемен,
Но я все равно возьму тебя в плен.
Хотя, если с глаз опустить пелену,
Я сам бы хотел оказаться в плену».

(Звонок) Да! (В сторону) Это жена.
Что? Я занят. Перезвони попозже.

(Звонок) Да! Я же говорил, что я занят. Хватит отвлекать меня по пустякам. Чем, чем .. Женщин поздравляю с праздником. Все отвянь!
-Так вот, дорогие женщины. От всей души хочу поздравить всех вас с праздником Весны, Любви. И чтобы Ваши любимые мужчины никогда не уставали…

(Звонок). Ну, все. Сейчас я ей все выскажу. Ну, что тебе надо? Нежных слов?! Сдурела? Восемь лет вместе живем, и такие изыски. Как 8 Марта. Аааа, 8 Марта…

С праздником тебя, моя дорогая! Подожди, я сейчас тебе перезвоню.

-И хочу пожелать, чтобы ваши любимые мужчины никогда не уставали восхищаться Вами. Спасибо, что Вы есть рядом с нами!
Ну что, мужики, пойдем отметим?

- Пойдем отметим.

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2008, 15:58 
Пользователь

Изображение

Не все женщины считают Международный женский день своим праздником - 8% представительниц прекрасного пола этот праздник не признают и, судя по всему, не ждут подарков и поздравлений от своих мужчин. С ними согласны чуть больше число мужчин - 13%.

В то же время, каждый второй планирует отмечать 8 марта дома, за праздничным столом, 17% - собираются в гости. Менее характерные места проведения этого праздника - рестораны, клубы, дискотеки, а также театры, концерты, кино, всего 1 % собираются выехать за город. Молодёжь18–24 лет, как правило, настроена на более активный отдых, чем респонденты постарше.

Цветы по-прежнему остаются самым популярным подарком, который планируют преподнести любимым женщинам в день 8 марта, по результатам опроса такой подарок своим любимым приготовили 38%. Также в качестве подарков 8 марта дожидаются сувениры, открытки, портмоне и т.п. Почти каждый четвертый собирается осчастливить женщин парфюмерией, косметикой или бижутерией. В рейтинге подарков – самыми редкими и дорогими являются ювелирные украшения, одежда и обувь. Однако ни один из опрошенных не планирует осчастливить любимую женщину машиной. Вообще ничего и никому дарить не собирается, согласно опросу, 12%.

В связи с предстоящим праздником, также интересовало мнение о загруженности современных женщин. О том, что женщине совмещать работу и семью трудно, заявили 81% респондентов. Лёгким такое сочетание считают всего 4% опрошенных.

Мнение, что совмещать работу и семью женщине в их стране трудно, но и во многих других европейских государствах: Австрии, Бельгии, Болгарии, Германии, Голландии, Испании, Италии, Украине. Причем процент за трудность совмещения работы и семьи там значительно выше.

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2008, 19:20 
Пользователь

Власти Туркменистана вернули женщинам праздник 8 марта и сделают каждой подарок на 10 долларов

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов распорядился вручить всем женщинам к Международному женскому дню 8 марта денежные подарки в размере 200 тысяч манатов (около десяти долларов), сообщает РИА "Новости" со ссылкой на местные СМИ.

Постановление предписывает вручить эти подарки "в торжественной обстановке от имени главы государства женщинам, работающим на предприятиях, в организациях и учреждениях всех форм собственности, пенсионеркам, женщинам, получающим государственные пособия, студенткам, школьницам и воспитанницам детских дошкольных учреждений".

Праздник 8 марта в этом году празднуется в Туркменистане после некоторого перерыва. Он был отменен первым президентом Туркменистана Сапармуратом Ниязовым. При нем женский праздник отмечался в Новруз байрам 21-22 марта и назывался Национальный праздник весны и женщин Туркменистана. Однако в январе этого года Гурбангулы Бердымухамедов подписал закон о внесении изменений в Кодекс законов о труде и вернул Международный женский день 8 марта.

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 13:12 
Пользователь

Изображение

Красота со скидкой!

К 8-му Марта дамы могут получить приятные подарки не только от любимых мужчин, но и от салонов красоты! Столичные салоны предлагают своим посетительницам различные праздничные скидки и подарки:

В центре красоты и здоровья «Селин» (ул. Восточная, 39 (+375 17) 293-30-43) проходит акция «Феерия желания», приуроченная к 8-му марта! Всем женщинам предоставляется скидка 8%! Скидка по акции суммируется со скидкой по дисконтной карте!

Салон красоты «Прикосновение» (ул. Некрасова, 35-1, (+375 17) 292-48-07) 8-го марта удивит своих клиенток подарками от российской косметической компании, производящей кислородную косметику - «Faberlic».

Салон красоты «GoldWell» (Золотая линия) (ул. Богдановича, 1 (+375 17) 286-02-07) - с 1-го по 10-го марта дарит своим клиенткам 10% скидку на косметический уход.

Салон красоты «Bonjour» (Бонжур) (ул. Мельникайте, 4 (+375 17) 204-88-78) с 20-го февраля по 8-ое марта радует своих клиенток 15%-ой скидкой на две процедуры в день.

Студия красоты «Magic Sun» (ул. Освобождения, 11 (ТД «На Немиге») (+375 17) 203-18-97) с 1-го по 8-е марта дарит скидку на абонементы в солярий - 20%.

Фирменный косметический салон и магазин косметики «Yves Rocher» (Ив Роше) (адрес: г. Минск, пр. Независимости, 48, (+375 17) 284-48-58) предлагает до 9-го марта скидки до 30% на мужскую и женскую парфюмерию, на продукцию по уходу за лицом, а так же косметику для макияжа.

Салон татуировки «У Лисицы» (адрес: г. Минск, ул. Богдановича, 1, (+375 17) 264-94-13) всей прекрасной половине человечества предоставляет скидку на услуги 20% в период с 1-го по 31-го марта.

Салон красоты «Red Luxe» (адрес: г. Минск, ул. Логойский тракт, 15/1, (+375 17) 293-37-97) подготовил праздничную акцию: при покупке нескольких процедур по уходу за телом, одна процедура преподносится бесплатно.

Парикмахерская «Фея» (адрес: г. Минск, ул. Кижеватова, 66 (+375 17) 278- 57-14) дарит с 29 февраля по 15 апреля скидку 20% на педикюр.

Салон красоты «Вселенная» (адрес: г. Минск, ул. Уручская, 3 (+375 17) 266 84 02) дает возможность получить отличный загар дешевле: до 31 марта стоимость солярия - 1000 рублей минута.

Массажная студия «Аллора» (адрес: г. Минск, ул. Сапёров, 5 (ФОК «Атлант» (+375 29) 303-18-09, (+375 29) 772-27-12) проводит акцию для дорогих женщин к 8-му марта: косметический уход - 10% скидка, комплексный уход за телом - 8%-ая скидка, миостимуляция на кровати-массажере «Nuga Best» (миостимуляция улучшает кровообращение и лимфоток, активизирует обмен веществ: совокупность этих факторов способствует уменьшению объёма жировых клеток) - 50%!!!

Первый официальный салон «Toni&Guy» в Республике Беларусь (адрес: г. Минск, ул. Интернациональная, 28 (гостиница "Европа", 2й этаж), (+375 17) 229-84-46) - с 3-го по 8-ое марта предлагает скидки до 20% на комплексные услуги (при покупке трех процедур, скидка составит 15%, при покупке комплекса скидка составит 20%)

Салон красоты «Holiday» (Холидэй) (адрес: г. Минск, ул. Чкалова, 12 (+375 17) 219-05-25) до 8 марта включительно предлагает дамам воспользоваться подарком: скидкой на умывание с витаминами - 15%, процедурой «Десквакрем» - со скидкой 15%, а также на косметику «Солнечная линия» - скидка составляет 30%.

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 14:51 
Site Admin

Благодарил (а): 586 раз.
Оч интересно =) пасиба миху за тему +1. Может будет повод закрепить..

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 16:58 
Пользователь

Волосы 2008 – стрижки, длина, стайлинг, цвет. - Стильные стрижки.

ИзображениеИзображение

Основа стрижки – классические боб, каре и сэссон со всеми возможными вариациями на эти темы. Впрочем, в коротких структурированных стрижках демократичный 2008 тоже нам не отказывает.

ИзображениеИзображение

Особенно 2008 любит забавляться с челками, укладывая их так и сяк, отпуская ниже бровей или, наоборот, сводя суровой стрижкой практически на нет.

ИзображениеИзображение

Здоровые, чистые и блестящие волосы, чтобы не обидеть 2008, лучше всего уложить небрежными локонами. Грядущий год не требует четких волн и налакированных укладок, ему нужна лишь естественная небрежность, которая дается порой очень тяжело!

ИзображениеИзображение

Впрочем, если ваши волосы не в духе и не желают естественно виться даже после внушительной порции укладочных средств и сгоревшей от перенапряжения плойки, не стоит переживать – к небрежным пучкам 2008 тоже благоволит. За что ему, в эпоху теплых шапок, большое человеческое спасибо.

ИзображениеИзображение

Цвет
Здесь 2008 диктует монохромность, отдавая предпочтение огненно и светло-рыжему, черному, каштановому и, конечно же, великому и ужасному блонду. Монохромность, требуя одного цвета, разрешает вдоволь позабавиться с его оттенками, что, конечно, весьма отрадно. Блонду, как и всегда, позволено гораздо большее, и он вполне сочетаем с темными прядями.

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2008, 13:09 
Пользователь

ИзображениеИзображение

Это сладкое слово – СКИДКИ!
И в преддверии 8 Марта многие магазины делают прекрасным дамам подарки в виде распродаж. Куда пойти, чтобы совершить наиболее выгодную покупку к празднику?

Магазин стильной одежды SMS устраивает грандиозную распродажу: юбки, шорты, блузки, майки, свитеры, пуловеры, жилеты, куртки - все это можно будет купить по низким ценам до 9 марта. Торопитесь! (ТЦ "Зеркало" (Комаровка), тел.: (+375 17) 289-59-92).

Для любителей бренда Hugo Boss тоже есть хорошие новости: до 15 марта на мужскую и женскую одежду этой марки предоставляется скидка 15%. (ТЦ "Столица" 2-й уровень, пав. 207, магазин "Versus Outlet", тел.: (+375 17) 227-71-80).

Что касается бутиков, то они тоже не остались в стороне. Бутик Berghaus по пр. Независимости, 48, объявляет скидки до 50% практически на весь ассортимент женской одежды. Тел.: (+375 17) 284-44-32.

Бутик "Антре" предлагает скидки до 50% на зимнюю коллекцию. Скидки продержатся до 1 апреля (пр. Победителей, 5, тел.: (+375 29) 619-05-85, (+375 29) 349-86-05).

А "Модный Молл", что находится в ТЦ "Корона" на Кальварийской, снизил цены до 60%! Акция будет действовать до 30 апреля. Подробнее о распродаже можно узнать на сайте ТЦ.

Не отстает и бутик "MaxMara" - до 20 марта вас будут радовать скидки до 60%! (ул. Комсомольская, 29, тел.: (+375 17) 227-69-86, (+375 29) 177-69-86).

Бутик "SACSH": скидка от 30 до 35% предоставляется на весь ассортимент магазина. Успейте купить все до 20 марта! (ул. Короля, 47, тел.: (+375 17) 200-31-50, (+375 29) 623-31-50).

Но рекорды по скидкам бьет бутик "Паоло", который распродает остатки одежды прошлых сезонов со скидкой до 90%! Спешите! Такого больше не будет! (ул. Кирова, 23, тел.: (+375 17) 227-58-73).

Не обделенными остались и поклонницы меха. До 9 марта в фирменном магазине "Джиннелли" на ограниченный ассортимент в рамках распродажи действуют скидки на изделия из натурального меха. (ТЦ "Столица", второй уровень, павильон 520, тел.: (+375 17) 289-19-28).

Любите молодежную одежду? Тогда добро пожаловать в "Tom Tailor"! Скидки 50% на всю одежду, кроме весенней коллекции (пр. Независимости, 37, тел.: (+375 17) 284-32-21, ул. М. Танка, 6, тел.: (+375 17) 203-16-44).

Магазин "Big Star", который находится на ул. М. Танка, 3, пошел еще дальше и объявил скидки до 70% на джинсы и трикотаж. Продержатся они до 15 мая, но не стоит очень уж медлить!

И вам придутся по душе цены в "Терранове" - они снижены до 70%! ТЦ "Столица", средний уровень, магазин №314, тел.: (+375 17) 203-22-70.

Считаете, что покупать верхнюю одежду лучше весной? Магазин "Glenfield" с вами согласен! До 30 апреля на осеннее-зимний ассортимент действуют скидки до 50%! Верхний трикотаж, шерсть, шелк,
кашемир торговой марки "Glenfield" можно купить по очень приемлемой цене (ТЦ "Европа", магазин №202, 3-й этаж, тел.: (+375 29) 627-45-55).

Женские и мужские куртки, жакеты, брюки, юбки, платья, рубашки, трикотаж, джинсы, ремни марок. Parasuco, Cult, Krizia jeans, Moschino, Missoni, See by Chloe со скидкой до 80%? Это возможно! Просто зайдите на второй этаж ТЦ "Рига" в магазин "Кабукi-дисконт". Адрес: ул. Сурганова, ул., 50, тел.: (+375 29) 167-69-03.

Но во время сезонной распродажи нужно помнить одно: пока вы здесь сидите без дела, кто-то прямо в данный момент покупает ВАШУ вещь! Поэтому вперед - на баррикады, то есть на прилавки!

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2008, 17:26 
Пользователь

Изображение

8 Марта глазами женщин
Что бы там ни говорили мужчины о том, что мы даже не знаем, откуда этот праздник появился - это: а) неправда, б) неважно! Ну, не было бы Клары Цеткин, была бы какая-нибудь Нелли Фриман, да неважно - кто и как, но праздник бы у нас был все равно! Это придется признать, и с этим придется смириться.

Итак, по поводу "черной субботы". Каждый уважающий себя мужчина при приближении Международного женского дня просто обязан закатывать глаза, тяжко вздыхать и за бокалом пива с легким налетом цинизма вещать о том, что "а моя-то телефон новый захотела, да... Второй раз за 5 лет, представляете? Эх, бабы..." При этом скромно умалчивать о том, что львиная доля семейного бюджета вчера ушла на покупку спиннинга и чехлов для сидений. И на пиво!

Странные существа - мужчины! Когда мы пытаемся затащить их в магазин, они с упорством барана, который еще не насмотрелся на новые ворота, ищут любой повод, чтобы не идти! У них работа, и футбол, и голова... без мозгов. И вообще, в Зимбабве, между прочим, инфляция составила 100 000% (кстати, это правда), а ты тут со своими шмотками! Но стоит только на календаре нарисоваться 7-му марта, заводится традиционная песня "Ну что-о-о тебе подари-и-ить?..." Ее уже можно назвать "Песней года" и пригласить ведущими Евгения Меньшова и Ангелину Вовк. Ну, или Дениса Курьяна - он ближе. Не знаю, милый! Может, если бы соизволил выбраться со мной на часок (ну хорошо, на 4 часика) в магазин, тогда и не задавался бы таким вопросом. А сейчас думай сам! Только не сковородку!!!

Изображение

И вот - настает 8 Марта. Конечно же, мы просыпаемся раньше них, но фигушки - мы будем изображать крепкий сон до тех пор, пока наш "прынц" не встанет и не соизволит принести нам завтрак в постель! И вот он встал. Тихонечко, чтобы не разбудить любимую, он идет на кухню и... оттуда раздается такой грохот сковородок, кастрюль и чайников, что даже глухой может обрести дар слуха. Но нет - мы спим! На кухне упала утятница. Утятница??? Она-то ему на фига? Нет, пусть делает, что хочет! Кстати, по большому секрету, пока наш мужчина возится на кухне, мы быстренько встаем, делаем легкий макияж, прическу и ложимся опять, приняв красивую позу. Ждем. И вот: "Милая, просыпайся! С 8 Марта тебя!"
Мы потягиваемся (отрепетированным движением), открываем глаза, и они тут же выскакивают из орбит. У него на подносе чай, в котором на поверхности плавает заварка, и бутерброды с колбасой!!! Но не это самое страшное - посреди всего этого великолепия красуется свечка!!! "Спасибо, дорогой", - говорим мы, изо всех сил пытаясь запрятать в глубины подсознания вопрос "что случилось с утятницей?" Нужно изображать счастье! Нужно - он старался!

"Тебе нравится? Это еще не все!" И он достает вожделенный подарок. И начинаешь жалеть, что захотела сюрприза. Ладно - цветы. Мы прекрасно понимаем, что для цветочных торговцев 8 Марта - золотая жила, потому что мужчинам под видом свежих цветов можно втюхать даже рассаду племенных кабачков. Хорошо хоть, не гвоздики принес - а то при виде гвоздик сразу же хочется кинуться к дедушке, найти его парадный китель с орденами - и на демонстрацию! Но подарок... Держа в руках очередного глиняного уродца, который по нелепой случайности назвали сувениром, понимаешь, почему развалился Советский Союз... Точнее, не понимаешь, но четко осознаешь, что именно это глиняное недоразумение могло послужить причиной.

Изображение

А еще лучше - он решил подарить тебе косметику! И, поверь, он действительно не поймет, почему ты швырнула ему в лицо дорогущий антицеллюлитный крем! Или таблетки для похудения. Он будет лепетать что-то вроде "Но ты же сама говорила, что хочешь похудеть..." и хлопать глазами. А ты будешь плакать. Ну, еще бы! Он же считает тебя толстой! Причем до такой степени толстой, что уже сил нет терпеть, и он сам решил тебя изменить.

Или декоративная косметика. Это вообще песня! "Знаешь, мне всегда хотелось, чтобы ты красилась красной помадой...", - говорит он, протягивая тебе тюбик, завернутый в цветную фольгу. "А еще, я всегда хотел, чтобы ты носила черные чулки в крупную сетку....", - говорит он, протягивая второй подарок. И ты, изобразив на лице безмерную радость, прикидываешь, идти в таком виде на панель сразу, или поработать немножко девочкой по вызову.

А еще можно получить белье! Причем, поверь - бюстгальтер всегда будет велик, а трусики - малы. Это бывает практически всегда. Остается только утешать себя тем, что в нас они видят пышногрудую красотку с узкими бедрами.

А есть вообще оригиналы, которые на 8 Марта дарят нам торт!!! А потом сами его же и съедают! Милые мужчины! Запомните или запишите - всяческие кулинарные изыски типа тортов, коробок конфет и прочих яств - это не подарок! Это может быть только дополнением к нему!

Ох, и сложная эта работа - одаривать любимую...

Конечно же, не все мужчины такие. Есть и те, кто дарит на 8 Марта колечко с бриллиантом, платье от Диор или туалетную воду "Gucci Eau de Parfum II" (кстати, если найдете таких - сообщите, пожалуйста), но не в этом дело. Просто знайте - мы любим вас не за это! Что бы вы ни подарили, это не изменит нашего отношения к вам. Разве что любить мы вас станем чуточку сильнее. Ведь выбирая из армии глиняных уродцев самого уродливого, вы руководствовались только одним - доставить нам радость. А это для нас самое-самое главное. Спасибо вам, дорогие наши мужчины!

С наступающим праздником!

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения: Re: Скоро 8-е марта! Не забыли? ;-))
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 19:13 
Пользователь

Хит-парад женских подарков. Что хотят получить женщины в подарок и что они действительно получают

Какой подарок выбрать женщине? Спросите и получите ответ от них самих. Тогда не придется мучиться, придумывать и бегать по разным женским торговым точкам, выбирая среди товаров, в которых ни один мужчина ничего не понимает.

Около 40% женщин ожидают и рады получить в подарок цветы. Большинство мужчин не заморачиваются насчет женских подарков и готовы удовлетворить цветочные запросы женщин. К тому же это самый универсальный женский подарок. Подарить букет цветов или даже одиночный красивый бутон розы можно руководителю, учительнице, коллеге, деловой женщине, пожилой даме и совсем юной леди.

Косметику, парфюмерию, украшения и драгоценности хочет получить в подарок каждая десятая женщина. Почти все жаждущие получат от мужчин и косметику и парфюмерию. И только половина из женщин, желающих стать обладательницами драгоценностей получают эти вещи от мужчин.

Но при выборе таких подарков для женщин мужчинам следует быть осторожными: вкусы относительно запахов духов у всех очень индивидуальны, а косметику подобрать женщине вообще трудно, чтобы действительно угодить. Какой мужчина знает тип кожи своей женщины, особенности ее «боевого» раскраса и название любимой косметической фирмы женщины?

Сладкие подарки — конфеты и шоколад на следующем месте среди популярности у женщин, но количество мужчин, которые традиционно подарят своим женщинам коробку конфет гораздо больше. Если ничего нового не придумали, подарите своей женщине букет из конфет. Красиво, вкусно и не залежится!

Деньги в студию! Подарок для практичных женщин. Если точно знаете, что вторая половинка оценит и не обидится на такой подарок, смело дарите! Хотя такой подарок ожидает получить опять же меньшее количество женщин, чем количество мужчин, желающих подарить деньги.

Дальше по популярности среди женщин идут одежда и бытовая техника. Получат такие подарки не все женщины, поскольку далеко не все мужчины готовы подарить их. Одежду для женщины лучше выбирать в компании самой одариваемой женщины, вопросы выбора бытовой техники мужчины вполне могут решить самостоятельно.

Есть женщины (2%), желающие, чтобы их осчастливили посудой, хрусталем и фарфором. И примерно столько же хотят получить в подарок мобильный телефон, книгу.

Но здесь, как мне кажется, нужно быть очень осторожным. Если среди женщин в возрасте мало тех, кто мечтает о новом мобильном телефоне, то среди молодых девушек и женщин процент желающих может быть очень высок. И, наоборт, девушки, не обремененные пока семьей, вряд ли мечтают о фарфоровом сервизе, даже в качестве приданного. Ну может быть только об оригинальной цветочной вазе. А у пожилых женщин обычно уже всё это есть.

На последнем месте у женщин подарок в виде приглашения в театр или ресторан. Видимо, многие из нас считают это не подарком, а обычным делом.

Но зато в моду входят такие подарки, как подарочный сертификат на посещение солярия, бассейна, фитнес-зала, SPA-салона, салона красоты или подарочный сертификат на определенную сумму для совершения покупки в каком-либо магазине.
Автор/источник: Буркова Оксана

Профиль My Фотогалерея  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]