Текущее время: 01 дек 2024, 09:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 14:30 
Компромиссионер

Благодарил (а): 0 раз.
Награды: 1
Миху писал(а):
Parkhim я тебя понять не могу разве ты не любишь секс

А что тут не понять?!! Ты посмотри как ты предложения составляешь, когда в очередной раз хочешь выказать свою озабоченность!
Впосро был до одури простым, а ты что ответил?!!
Миху писал(а):
Я бы назвал планету именем той девушки которая первая отдалась мне.

Ты не написал, например, о том, что назвал бы планету именем той девушки, с которой впервые разделил ложе, а выдал - "отдалась мне"!
Мля! Да вопрос даже не в культуре общения, а в культуре мыслительного процесса! У тебя даже разговоры про секс превращаются в патологическую маниакальность!
Извини, Миху, я такого никогда не приму. Думать можно хоть о самых низменных извращениях, но если вдруг захотелось написать об этом, нужно сделать это так, что бы у читающих не возникало желания побыстрее закрыть топик!
Нет, ну я, прям, в шоке! Написал - "отдалась мне" - как буд-то конкурс устраивал из претенденток, а потом еще пытается заподозрить меня в моральной и психологической импотенции в отношении секса!
Шворцами меряться, конечно, не станем, но с этим у меня все в порядке, поверь мне.

Теперь я знаю как назвать планету. Не нашу, а угасающую звезду, которая вот-вот должна взрывом разлететься на мириады мелких осколков космического мусора! Догадываетесь?! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 17:51 
Добрая внутря-ах

Parkhim писал(а):
Теперь я знаю как назвать планету. Не нашу, а угасающую звезду, которая вот-вот должна взрывом разлететься на мириады мелких осколков космического мусора! Догадываетесь?! :wink:

хаос? ханавсем? омега? призрак?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 19:34 
Пользователь

Благодарил (а): 110 раз.
Parkhim в твоих высказываниях всё опровергающее, ты не забывай, что это просто форум, а не рабочее место, где у тебя есть исполнение трудового кодекса и приказа руководителя тут просто люди высказывают свои мнения и эти мнения у всех разные можешь считать меня озабоченным я тут просто отдыхаю от работы.

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 16:18 
Добрая внутря-ах

Для меня вот это стало открытием:

Не так давно на небе была открыта новая малая планета. Астрономы присвоили ей имя Владимира Высоцкого. Так что они теперь звезда космического масштаба. Хотя и при жизни был истинной звездой.
Малая планета, названная в честь любимого миллионами поэта, носит название "Владвысоцкий" (2374 Vladvysotskij).
Вот так.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]