Текущее время: 24 ноя 2024, 21:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 17:56 
Пользователь

Благодарил (а): 110 раз.
Награды: 1
Зашел вместе со своей знакомой в магазин. На вопрос какая из двух зубных щеток лучше. Я ответил:
- Бери эту, у меня такая же.
- Чем она лучше?
- Нуу... видишь, у нее головка изогнута? Это позволяет проникать в трудно доступные места... -Тут я замолчал - дошло. Ну что я могу сказать?

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 18:01 
Пользователь

О это история вас сильно впечатлит!
Сядьте ка лучше на пол!
Реальная история случившаяся в Минске, в женской общаге.
Парень поздно вечером кое-как пробрался к своей подруге, ну и попросил ее сходить за выпивкой, сигаретами в ночник. Ну а его красавица строго ему наказала: свет не включай, из комнаты не выходи, а то меня мол из общаги выгонят. Ну и пошла. А тут этого парня приперло в туалет, по большому. Ну терпел он терпел, невыдержал. расстелил газетку на полу, пакезал. ну и выкинул в форточку. Легко ему стало, хорошоооо! Но чегото через некоторое время повеял запах, нехороший! Ну он в потемках стал шарить по полкам шкафчика, наткнулся на какую-то шклянку, понюхал, вроде спиртом пахнет. Ну он на себя побрызгал, на пол, обои, шкаф. Ну и сидит дальше! И тут приходит его подруга и наблюдает картину!!!!! Ну форточка у нее оказалась прикрыта сеткой от комаров и все его какашки так красиво прикрасиво расползлись по окну! Но самое интересное еще впереди! В той баночке оказалась зеленка! Нет нет, вы только представьте стоит он весь в зеленке, пол, обои, шкаф, тоже в зеленке, а по окну какашки сползают!!! :)))

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 15:29 
Компромиссионер

Благодарил (а): 0 раз.
Рпять подсмотренная история от первого лица:
Возвращаюсь я как-то вечером домой. Тут подходит ко мне молодой человек немного помятого вида и спрашивает: "Девушка, Вы не подскажете, какой сейчас месяц?" Совершенно опешив от такого вопроса, я впала на несколько секунд в транс "Это ж надо так отдыхать!!!" - с завистью подумала я, а парень, расценив мое замешательство как результат тяжелого умственного процесса, удивленно спрашивает: "И вы не помните?!"....

Последний раз редактировалось Parkhim 19 ноя 2007, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 15:30 
Компромиссионер

В студенческие годы я часто подрабатывал на киностудии, в массовке. Однажды снимали советско-венгерский фильм "Держись за облака", довольно идиотский, об авиаторах времен гражданской войны. В одном эпизоде летчики улетают из монастыря, где их принимали за посланцев неба. (Полная ахинея). Мы изображали этих кретинов-монахов, которые бегут за взлетающим самолетом, потом должны были бухаться на колени вокруг нашего главного и в слезах истово креститься. Главным сделали одного колоритнейшего пожилого мужика по фамилии Колунов, с мордой совершенно зверской. Этот Колунов оказался гораздо тупее, чем его персонаж. По сценарию он должен был воздевать руки к небу и кричать текст: "Улетели наши мессии". Последнее слово было для него совершенно незнакомо, запомнить его он не мог и каждый дубль кричал полную дичь, причем каждый раз разную: "мисиси", "мисиписи", "мисисипи". В принципе, ничего страшного в этом не было (звук записывается позже), но, услышав эти плюхи, все монахи, молодые парни, начинали кататься от смеха, и все шло коту под хвост. Наконец озверевший режиссер сказал: - Колунов, ты му%ак. Загубил почти весь день. Выбери любое слово на букву "м", которое ты можешь выговорить, повтори его десять раз этим козлам, чтобы они оторжались, и вперед. Слово можешь выбрать любое, женщин на площадке не будет. Тот выбрал. Все отсмеялись. Скомандовали дубль, все побежали за самолетом, упали на колени, и Колунов вдруг неожиданно для себя четко прокричал: "Улетели наши мессии". Это его так поразило, что он, вместо того, чтобы в горе воздевать руки, начал широко, по-детски, улыбаться. Так он и улыбался, пока не увидел подбегающего к нему режиссера с воплем: - Идиот! Какие мессии, когда договорились, что улетают му%аки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 15:33 
Компромиссионер

А вот доказательство того, что девушка и сложная техника не могут существовать в одной плоскости)))):
Возвращаемся с сисадмином с перекура. В операционном зала одна из операционисток ходит от стола к столу и с любопытсвом смотрит на все мониторы. Сисадмин заходится в хохоте. Отсмеявшись, объяснил: Полчаса назад ему позвонила эта операционистка и сказала, что у нее пропала правая панелька Нортона. Он ей совершенно серьезно ответил, что панельку украли, когда она была на обеде и теперь надо почитать книжку по Нортону... или поискать, у кого теперь ТРИ панельки!!! ... книжки она, видать, не нашла ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 23:08 

Благодарил (а): 586 раз.
ха-ха-ха =)) классные истории!!! про кошку понравилось и про съемку фильма больше всего =))

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2007, 18:53 
Пользователь

Для тех, кто в курсе- какие таблетки от чего принимают.
Видели бы вы лицо молоденькой, симпатичной аптекарши, когда я покупал: спазган,кофетин, и пачку презервативов!

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2007, 18:30 

Благодарил (а): 586 раз.
миху писал(а):
Видели бы вы лицо молоденькой, симпатичной аптекарши, когда я покупал: спазган,кофетин, и пачку презервативов!
Просвети =)

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 14:46 
Пользователь

Танго писал(а):
миху писал(а):
Просвети =)

Просто при виде лица аптекарши, мне тоже стало неловко.

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 17:14 
Компромиссионер

миху писал(а):

... спазган - от головной боли, а кофетин - это снотворное или наоборот - взбадривающее?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2007, 18:14 
Компромиссионер

Племянник (возраст год с небольшим) отжег в магазине:
Подбегает к витрине с колбасой: "Са-са-са" - говорит (в смысле
"колбаса"),
подбегает к витрине с сыром: "Си-си-си" (в смысле "сыр"). Вдруг резко
оборачивается, расплывается в улыбке, разводит руки в стороны и глядя на
холодильник громко и четко: "ПИВО!!!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2007, 18:15 
Компромиссионер

В окрестностях Минска есть поселок, называется ДвОрец (ударение на О).
Местные жители, любой местности, отличаются своим произношением: то
ДвАрЭц, то ДвОрЭц, а то и вовсе, ДвоРэц..., и фамилии у людей встречаются
разные. Но не об этом. Милицейский патруль забирает пьяненького мужичка,
отвезли в опорный пункт, ну и данные записывать. Далее диалог: мент (м)
и пьяненький (П)

м - фамилия?

П - Король.

м - где живешь? Король..

П - во Дворце (естественно ударение у пьяной речи плавает)

м - Предупреждаю! остряк, сейчас получишь дубиналом! Говори Где
Живешь!(почти крик-приказ)

П - да во ДвОрцЕ.. и-ик...нах..(мат)и-иик.

м - Ты Че дебил?! Не понял? повторить!?(снова крик)

П - Сам ты дебил, говорю ТЕБЕ, Король, из ДвОрцА. Что ты долб...(мат) не
русский?! (не въезжая от досады что здесь не так, почему его не
слышат...)

(еще ирония в том, что мент действительно был смесь кровей, какого-то
азиата и еще кого, по виду, и по говору так же, но своей местности).

м - Я тебе сейчас... и срывается (у них это не заставит ждать) на боевые
действия.

Короче, дубасит мужика, ну так, для профилактики, сбил со стула, пару
раз по спине дубинкой, как обычно ментосы делают, это не новость... Затем
снова допрос.

м - Говори, мать твою, кто ты и где живешь...

П - да пошел ты нах, нерусь, говорю же... Король из ДвОр...

...мент даже договорить не дал, снова отстегнул мужичку по мозгам и по
спине.

Ни кто не знает сколько б его били, если бы не случайно заглянувший
другой мент, который знал и эту местность и был в хорошем настроении.
Бухой мужичонка не понимал почему переспрашивают одно и тоже, а мент
вскипая, считая себя владыкой -куражился, над ослабевающим и
напугавшимся мужичонкой....

(от себя добавлю концовку - менты даже прощения не попросили, кинули до
утра в обезьянник, мол проспится...забудется, и все, ... демократия.. плин..
37 год, не вижу разницы)..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2007, 18:55 
Пользователь

Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят: бросай всё и приезжай к нам - тут клёво!!! Собрались с товарищем, двинулись... Тут приходит сообщение: презервативов захватите, закончились! По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась... А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать Дауна: зрелище, достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается... Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг ессно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку:

- Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!!

Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трёхлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар.

Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу:

- Шесть упаковок презервативов, пожалуйста.

Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать:

- Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!!!

Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики...

Она сформировалась в мозгу мгновенно:

- Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!!

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2007, 18:55 
Пользователь

Видел как-то в автобусе такой случай.

Зашли на остановке девушка молодая, мальчик трех лет и женщина под полтинник: мама, сын и бабушка. Не перепутаешь.

Сели недалеко от меня: девушка с ребенком на коленях у окна, бабуля у прохода. Мальчик в окно смотрит, пальцем по стеклу водит. Женщина приняла независимый вид, молодая мама отсутствующий и немного уставший.

- Ма, смотри, как у папы машина!

Пауза и недовольное ерзанье бабушки.

Пацан еще так прикольно говорил, совсем по-детски, шепелявил и трещал. Но я не смогу так передать, тем более написать. Наверное, все и так знают, как говорят дети.

- Ма, а это папина машина?

- Нет, это другого дяди машина.

- А почему в ней тетя?

Бабушка фыркает. Мама просто улыбается.

- Значит, это тетина машина.

- А где папина машина?

Бабушка кряхтит что-то вроде "о-хо-хо". Представьте, что завтра у всех выходной, а вам сказали обязательно быть на работе. Представьте и скажите "о-хо-хо". Вот так и она.

- В гараже.

Это мамочка отвечает. А бабушка усмехается: эх!

Пауза секунд на тридцать дети, наверное, на большее не способны.

- Мама, а когда папа придет?

- Папа работает. Ему некогда.

- И ночью тоже работает?

- И ночью тоже.

- Так он что ли совсем не спит?

- Конечно, спит. Все спят.

- Тогда почему он с тобой не спит?

Короткий торжествующий смешок ставшей уже мне неприятной бабушки и неловкая улыбка в сторону молодой мамы.

- Папа занят.

- Мама, давай найдем папу. Я по папе соскучился. Мама, а ты по папе соскучилась?

Бабушка обернулась к малышу и принялась поправлять ему курточку.

- Женечка, папа уже не придет. Папа нашел другую тетю.

- Мама!

Это уже гневный и какой-то раненый крик девушки. Бабушка вся торжество и независимость.

И тут сидящий впереди парень лет двадцати пяти оборачивается к мальчику, не обращая внимания на тетку.

- Братишка, так тебя Женей зовут?

Растерянный и собравший личико в гримасу предстоящего рева пацаненок недоверчиво смотрит на парня, прижимается к своей матери и тихо так:

- Меня Женя зовут.

Парень радостно усмехается и протягивает большую ладонь со сбитыми костяшками пальцев:

- Тогда привет! Меня Дима зовут.

Маленький Женя прижимает кулачки в груди и испуганно смотрит на руки нового знакомого. Бабушка источает подозрительность и брезгливость, мама что-то вроде недоумения и смущения, но не так картинно и книжно, как это получается у меня сказать легкий налет, понимаете?

- А я тебя, братишка, все искал. Мы с твоим папой вместе работаем.

Вот, видишь, он протягивает мальчишке левую ладонь, где на костяшках совсем свежие рубцы, я поранился, и он вместо меня работает. Он по тебе очень соскучился, только у нас тетка-начальница злая, не отпускает его. Он дал мне твой адрес, просил подарок передать, только я адрес потерял. Уж извини, Женёк, так получилось. Ты на меня не сердишься?

Мальчик с интересом смотрит на нового знакомого, пинает ногами спинку переднего сиденья.

- А где подарок? застенчиво и тихо спрашивает он.

- Вот, держи, парень протягивает глянцевый журнал с автомобилями.

Женя хватает и прижимает к груди журнал, а тетка-бабушка презрительно и гневно открывает рот, явно собираясь что-то сказать.

- Заткни пасть, сука, пока я тебе башку не оторвал, проговаривает парень негромко, но так, что каждая буква впивается в повисшую тишину. Один лишь мальчишка увлечен журналом и ничего не слышит.

Парень встает и, раздвигая помертвевших пассажиров широкими плечами, пробирается к выходу.

- Пока, Женёк! уже от выхода кричит он пацаненку.

Женек, уже увлеченный журналом, рассеянно ищет Диму глазами и машет ему рукой.

На глазах у молодой мамы слезы. Бабушка смущенно кашляет, но под осуждающими взглядами окружающих не решается что-либо сказать.

Троица вышла раньше меня остановки на три. Малыш крепко держал папин подарок и уже болтал с мамой о всяких глупостях. Бабушка, насколько я мог видеть, молчала.

Надеюсь, молчит до сих пор.

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2007, 18:56 
Пользователь

У меня есть друг Игорь, так вот он достаточно хамоватый, и любит говорить девушкам гадости про ее внешность (обычно это продавщицы, официанты, и т.д. которые не могут адекватно ответить на хамство).

Любимая фраза у него звучит так:

И. - Девушка, зато у Вас, наверное, душа красивая, да?!

Д. - (обычно) Почему вы так решили?

И. - (хамство) Ну так если ты такая страшная снаружи, значит красивая в внутри!?

Обычно ему все сходило с рук, и в лучшем случае он слышал "шипение" типа сам урод! (козел и т.п.)

Но сегодня в обед он решил опять съязвить официантке, которая действительно не "красавица" с очень замученным лицом.

И. - Девушка, зато у Вас, наверное, душа красивая, да?!

Д. - (обычно) Почему вы так решили?

И. - Ну так если ты такая страшная снаружи, значит красивая в внутри!?

Д. - (после секунды раздумья) а у тебя, наверное, х@й короткий - раз язык такой длинный!

Я ржал, и обедать уже не мог:)... (кстати, чаевые она получила хорошие, Игорь постарался).

Профиль My Фотогалерея  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]