Текущее время: 25 ноя 2024, 02:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мне нужна ваша помощь
СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 23:45 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Привет всем. Обращаюсь к вам за помощью. В прочем сам для себя я понимаю, что это тема скорее всего не пройдет даже модерацию, но кроме как попробовать мне ничего не остается. Иногда жизнь показывает, что может засунуть тебя в самое большое говно
Хочу заранее уточнить, что это никакое не клянчество(хотя, не знаю,каждый увидит по разному), если добрались до этой темы, буду очень благодарен если дочитаете до конца, спасибо.
Вышло так, что меня кинули на деньги. Я вполне амбициозный 18-летний парень, который бросил универ из-за невероятно огромных траблов в семье, пошел на работу, но возможности поддерживать все равно не имею(проблемы со здоровьем в семье, нужны огромные затраты). Продал большую часть одежды, ноутбук, чтобы как-то расплачиваться с долгами. И так получилось, что я совсем не ознакомленный со всем этим, вообще от безысходности в жизни и не имением плана что делать мне вообще, пошел на нелегал, как какой-то последний шанс вообще. Меня кинули, я идиот, признаю.
И мне больше ничего вообще не остается как написать Вам сюда, не живу сейчас, а существую, если не оплачу квартиру за два месяца к субботе выселят на улице, скоро нужны будут деньги на лечение, а я банально паникую, тошнит в прямом смысле от этого всего.
Я пришел попросить у вас помощи, возможно вы поможете чей-то жизни, готов описать ситуацию полностью, только лично. Я прекрасно понимаю, что вы не благотворители, я и не надеюсь, что так будет. Я прекрасно понимаю, что никто не хочет отдавать деньги в никуда. Если сможете помочь безвозмездно - супер. Но если сможете дать мне какую-нибудь работу, которой я бы тоже как-нибудь выкарабкался, я буду тоже невероятно благодарен. Я не знаю, что мне делать.

Заранее спасибо
Если сможете выручить хоть какой-то копейкой, отпишите пожалуйста в телеграмм: @Kirmor

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]