Текущее время: 28 ноя 2024, 15:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Туризм
СообщениеДобавлено: 15 сен 2007, 15:53 
Архангел

Благодарил (а): 0 раз.
Воть.. я летом ездил отдыхать по странам.. и тут мы будет делиться впечатлениями)) токо вот почему то не могу допереть как тут фотки закинуть..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2007, 02:07 

Благодарил (а): 586 раз.
На тег IMG нажимаешь 2 раз и между ставишь прямую ссылку на фотку в инете.

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2007, 13:42 
Архангел

в общем сделаю по-умному) дам ссылку с другого форума)) там мои фотки с тура )) смотреть и отписывацца всем!! http://belextreme.icebb.ru/viewtopic.php?id=31

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 02:00 
Пользователь

А я летом ездил отдыхать в Судак. Очень понравилось .. город-живчик я так его бы назвал. Рано подымается и поздно ложиться. Цена на жилье у меня было 19 $ на человека в сутки, номер со всеми удобствами (сан. узел, телевизор, холодильник, кондишен), раз в два дня убирали .. ну и всякая еще лабуда была в пансионате. Цены на пищу такие как и у нас .. спиртное только дешевле )) .. вечером в ресторанчик можно сходить .. на двоих обычно в среднем выходило 100 гривен. Всегда надо было перепроверять итого что вам насчитали и то что принесли. Хреновы хохлы любят наЁпывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 21:09 

Благодарил (а): 586 раз.
Я бывал в Киеве, денек :) Милый городок. Не понравилось лишь то, что поездом 12 часов трястись. Впечатления хорошие. Тачки там реальные, на уровень круче, чем в Минске. Девушек красивых видел только 2-3 за часов 6-7 путешествия по городу...

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 21:33 
Пользователь

В это м году была в Одессе, город очень красивый....просто прелесть...но там две ОГРОМНЫЕ проблнмы...это то , что этот город одна большая сплошная мусорка, а еще там большие пробки...прощк пройти все достапримечательности пешком, чем проехать на каком-то транспорте....Мне еще там понравились люди- очень отзывчивые, очень интерестные...!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2007, 16:35 
Мастер спорта дворового класса

Благодарил (а): 7 раз.
Все по Украинам да по Украинам. И я не исключение - был летом в Харькове - ездил на свадьбу к брату двоюродному. Поразило то, что хотя город и большой (примерно такой, как Минск), но 70-80% дорог имеют всего 2 полосы (по одной в каждую сторону), а если это помножить на наглость "крутых" харьковских водил, летающих на своих Лексусах и прочих Хамерах с бешеной скоростью, то даже мне, жителю столицы, это было непривычно.
Цитата:
Тачки там реальные, на уровень круче, чем в Минске.

А вот это - да, полностью подтверждаю. Как мне говорил брат - некоторые машины, уже сейчас ездящие по центру Киева и Харькова, в Минске в автосалонах появятся только через пару лет...

Цитата:
Девушек красивых видел только 2-3 за часов 6-7 путешествия по городу...

Да ну, плохо смотрел. Изображение Как по мне, так хохлушечки не хуже наших будут (но и не лучше...).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2007, 21:56 
Сама по себе

хм...ну раз затронули тему Украины,то...
Была летом в Затоке...не хочу больше.
Чисто с семьёй если и то 100 раз подумать.
Пляжи нормальные,экскурсии тож ,впринципе,но вот развлечения типа баров и дискотек....эт так се,да и вообще скука.Не для молодёжи.
Побывала ещё в Одессе.Ничё так.Миленько.Но,ессесна самая красота на Деребасовской и в районе Морвокзала,а так город старый и довольно серый.
А вот в Киеве была не 1 раз уже (по работе в командировке),этот город люблю =) особенно летом красиво.Весь город тонет в каштанах(вот почему на упаковках торта "Киевский" каштаны рисуют).
Цены на продукты примерно как у нас.
Одежда...тож столько же,но при этом во многих магазинах ооочень часто скидки.
Авто : дофига крутых тачек,ездят не особо-то по правилам (наверно,это у украинцев в крови),паркуют на пешеходных переходах и в любых местах на тратуаре.Пожалуй,это самый главный минус этого города.
А вот с развлечениями у них всё классно.Всегда можно найти барчик,пиццерию или чёт подобное,чтоб посидеть,даже после 11-12 вечера.Многое работает круглосуточно и цены вполне.А дискотеки...особенно летом в гидропарке чудно.Вход 2 бакса,пиво в среднем 2-3 этих же зелёных.Вобщем с этим проще.
И цены на ювелирные изделия ниже намного,чем у нас.
А самое моё любимое место - Андреевский спуск ,там народ продаёт свои творения.Ну,не только свои,но в основном...Короч много всего интересного найти можно.Особенно сувениры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007, 22:31 
Доктор Пилюлькин

Этим летом пробыл в Киеве аж шесть дней... Оторвался на всю катушку, а потом благополучно вернулся в свой Гомель... Украинская столица уже в который раз порадовала меня многим: своими достопримечательностями, своими продуктовыми магазинами с их пивным ассортиментом, своими относительно дешевыми ценами на многие товары... А главное, погода во время моего пребывания там была просто великолепная... В общем, единственный месяц летних каникул я провел с пользой и для себя, и для своего бумажника (последний похудел тогда по моему приезду вчетверо)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2007, 17:49 
Пользователь

Благодарил (а): 110 раз.
Награды: 1
Изображение

Для туриста Турция - палочка-выручалочка. Она одинаково хороша и для новичка, первый раз выбравшегося за границу, и для человека, которому не хватит пальцев рук и ног для подсчета зарубежных вояжей. Первому она продемонстрирует стандартный, но от этого не менее привлекательный набор из моря, пляжей, экскурсий и высококлассного сервиса, второму предложит массу оригинальных вариантов - от многодневных круизов на яхтах до поездок в почти неизведанный центр страны.
Да и может ли быть по-другому в стране, где есть четыре моря и горы, бесконечное разнообразие ландшафтов и мегаполисы, где воедино слились Запад и Восток, древность и цивилизация, бесконечное спокойствие и бешеный ритм? Короче, если вы не совсем уверены в том, что именно хотите, выбирайте Турцию - не ошибетесь.

Профиль My Фотогалерея  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]