Текущее время: 24 ноя 2024, 18:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 4-й тематический день. Тема "Неудачные свидания/знакомства"
СообщениеДобавлено: 12 сен 2024, 12:22 

Благодарил (а): 586 раз.
Итак, в четверг, 12 сентября, у нас четвертый тематический день. Тема: "Неудачные свидания/знакомства".

Суть: в течение дня в чате каждый участник сможет рассказать свою неприятную историю, в которую когда-то попал во время свидания или знакомства, и поделиться впечатлениями и опытом.

В эту тему буду выкладывать основные цитаты наших участников, чтобы их можно было сохранить.

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения: Re: 4-й тематический день. Тема "Неудачные свидания/знакомст
СообщениеДобавлено: 12 сен 2024, 12:23 

Инженерка (Анна)

Цитата:
1. Я вчера рассказала, что в студенческие годы сходила на свидание с вышибалой из ночного клуба. Так вот мы запланировали прогулку, и он принес вино. Какое-то белое сухое чилийское. Как же он его расхваливал, я аж до сих пор помню. Мы сидели в парке на скамейке и пили вино из горла :D Это было первое и последнее свидание. По диалогу там тоже странно было :D

2. Как-то мне парень в инсте написал, жил недалеко от меня - по фоткам и локации нашел. Познакомились, погуляли на районе в парке. На первом же свидании начал расспрашивать по имущество в семье, если ли что :D А потом я не отвечала на его сообщения и он начал мне беспрерывно звонить и писать "где ты и с кем, почему не берешь трубку?" Вечер вот такого треша, а потом отстал.

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения: Re: 4-й тематический день. Тема "Неудачные свидания/знакомст
СообщениеДобавлено: 12 сен 2024, 12:24 

Хозяйка Котобанды (Екатерина)

Цитата:
Приходит на встречу парень с велосипедом (это не оговаривалось). И такой, давай пройдемся по аллеее, поговорим. Ну и идем: я, он, велосипед. Потом он пытается взять меня за руку, чтобы идти еще более странно.. Короче, я с ним попрощалась спустя 10 мин знакомства.

Я с мужем познакомилась на своем Дне рождения, на 18 лет. Пошла с подругами в Планту рок- ночную дискотеку. Мы были вроде на 2 курсе и у них (подруг) что-то не получалось именно в тот день и решили праздновать как бы в 12 ночи, то есть у меня ДР 28, а начали в ночь с 27 на 28.. Теперь, я буду верить в примету, что нельзя праздновать заранее :).. А то попала на 13 лет :) У его друга был день рождения 27 марта. А у меня 28. Если бы я пошла в " свой" день, мы бы не встретились.

Мышь залетела в квартиру ночью перед росписью. Я проснулась от того, что собак на нее прыгла, а та крыльями махала и издавала звуки, как шум водопада. Я в ужасе накрыла ее кастрюлей, как-то крышку подсунула и выпустила в окно.. Но не в этом соль. К свидетелю в ту же ночь тоже залетела мышь. Как такое возможно?

Профиль My Фотогалерея  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2024, 12:25 

Nata_na_frilans (Наталья)

Цитата:
Мое стрёмное свидание закончилось предложением расписаться:). По - ходу я именно из тех безбашенных девушек была. Согласилась, по итогу через 2 месяца сыграли свадьбу и живем уже 12 лет:)

Профиль My Фотогалерея  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2024, 12:25 

Солнечная Капелька (Наталья)

Цитата:
В общем у меня был опыт неудачного свидания, правда это было очень давно. мне было лет 19. тогда мобильных не было еще, было модно знакомиться по городскому телефону. мы как то вечером с одноклассницей сидели было скучно, решили как говорится поприкалываться, у нее был знакомый с очень красивым голосом, но как оказалось с неприятной внешностью. Я не поверила ей и решила своими глазами увидеть его. позвонила ему, была зачарована его голосом. в общем назначили время свидания. я пришла в назначенное время, в назначенное место.
я спряталась :) решила со стороны посмотреть. увидев его я ужаснулась, но так как я совестливый человек, я решила все таки выйти ему на встречу. когда мы после прогулки разошлись, я сказала ему, что позвоню.

Профиль My Фотогалерея  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2024, 12:26 

Замужняя женщина (Наталья)

Цитата:
Была одна забавная история много лет назад. Было мне лет 15. Родители уехали на дачу, в этот день был день города. Я пригласила своего парня в гости, он пообещал прийти, но так как особой уверенности во взаимности не было - я не надеялась, что он придет, позвонила еще одному, пригласила. Пошла праздновать с подружками, дверь не закрыла. На празднике познакомились с курсантиками и конечно же всей компанией пошли ко мне.
Приходим, а там первый приглашенный кавалер с другом, еще выясняется, что второй приглашенный тоже приходил. Мне устроили допрос, кто должен остаться, я ничего лучше не могла придумать, сказала "Разбирайтесь сами", подруга с курсантиками ушли. А с этим парнем так и не сложилось.
Для меня это так мелко и унизительно для мужчины - пожрать, именно пожрать за чужой счет. Как только такое может созреть в голове? Точно, какая-то психологическая травма рождает таких людей.

Профиль My Фотогалерея  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2024, 12:27 

ФриЛансПоДуше (Айнура)

Цитата:
У меня была не очень понятная история. Знакомилась на сайтах знакомств. Познакомилась с одним, пообщались, пригласил встретиться. На встрече сказал, что можно пойти где-то посидеть. Я всегда перед свиданием ем, не люблю загружаться едой, тем более на первом свидании. Но он настоял, пошли, сели в кафе на чай. Я заказала холодный напиток, чтоб не было ему дороговато оплатить, да и себе тоже (всегда думаю о других, как о себе). Болтали, он заказал чай и пирожное большое и достаточно недешевое. Мы закончили болтать, принесли счёт и тут партнёр по беседе вдруг так говорит: а я кошелек дома забыл. Извинялся, говорил, что мама виновата, вытащила кошелек, а он не проверил перед выходом. В общем, оплатила я счёт. Он обещал, что все вернёт. Понятное дело, что свиданий больше не было. И он пропал, и я особо не желала продолжать общение после такого. И вот подумалось - а если б и я, так сказать, кошелек дома призабыла?!!!

Профиль My Фотогалерея  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2024, 15:51 

Комар на моноколесе

Цитата:
Дело было года 4 назад. Я в такси шабашил. Садится ко мне как-то парень. Ночью, из ночного клуба вышел. В красном пуховике. "Хеллоу! Ду ю спик инглишь"? Короче, испанец. По русски не бум бум. Только английкий. Едем, болтаем. И вдруг он... Кладет руку на колено мне и спрашивает, не хочу ли я с ним "спенд тайм". :) Короче, я вежливо объяснил ему, что я девочек люблю. :) Он сказал мне что-то в ответ, мол "ок, ай андестенд".

Профиль My Фотогалерея  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2024, 18:36 

Woman_in_Love (Ирина)

Цитата:
Короче, было мне лет 18-19. Самый сок :) И вот познакомилась с парнем на сайте знакомств, жила в тот момент в Кривом Роге (Украина). И договорились сходить на свидание. В то время в Кривом было самое романтичное место - "Львівська Кав'ярня".

Очень мне там нравилось и кофе вкусный был. Ну, вот приходим мы, а нам говорят: "Сегодня вечер живой музыки, у нас джаз и саксофон, с вас 20грн за вход".

Я на него так посмотрела, мол, норм ли ему, готов ли он заплатить, и он такой: "Да, конечно". И нам отвечают: "Ок, мы включим плату в ваш счёт".

Ну ок. Подходим заказывать, я взяла кофе и десерт, он просто кофе, девушка-бариста говорит: "С вас 86 гривен." И смотрит на нас.

А я смотрю на него. Он морозится. Пауза становится слишком долгой и неловкой. В итоге, я достаю карточку и оплачиваю счёт.

Мягко говоря, стою в шоке, ну, думаю, предложит же мне хоть за себя отдать деньги. Но нет) Как ни в чем ни бывало, так же весело разговаривает, как так и надо. Садимся за столик. И тут начинается вишенка: "Я вообще бизнесом занимаюсь... Ты слышала что-нибудь про Орифлейм?" И тут я понимаю, что это не совсем свидание :)

А фишка в том, что мы с ним пытались сходить на свидание раза 4. То морозы были сильные, то ещё что, и я уже думала, что не судьба. Но он так настойчиво звал, что я согласилась. Думаю, какой настойчивый! Хорошо для мужчины :) И до бизнесмена :)

Профиль My Фотогалерея  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2024, 18:39 

Хозяйка Котобанды (Екатерина). Часть 2

Цитата:
Еще одну историю вспомнила со времен активных знакомств после развода. Познакомилась на Таборе с парнем, внешне симпотичный, не женат и не был. Завязалась переписка, оказалось у него инвалидность, причем не с рождения, а после болезни в детском возрасте, думаю, что там что-то вроде полимелита, слегка шатается при хотьбе. Я абсолютно нормально отношусь к людям с ограничеными возможностями. Поэтому встретились, но буквально на полчаса, типа посмотрели друг на друга.

Потом он пару раз звонил, когда был на работе (сторож). И зашла у нас речь про женскую корысть. Он говорит, что с другом поссорился, тк тот девушку нашел и живет она с ним корысти ради. "Кем друг работает?", спрашиваю, - говорит, что он дворник. Я чуть в осадок не выпала. И говорю, ну я понимаю, если это бизнесмен какой, но с дворником.. Там нет дохода и нет корысти.

А этот парень говорит, что девушки могут с любого колхозника последнее " высосать". На что я резонно спрашиваю, зачем, если есть побогаче?

Дальше у нас диалог накаляется. Он говорит, что вот он, герой, ни компейки, на девушку не потратит пока она за него замуж не выйдет.

Я еще пытаюсь увидеть в нем адекватность, говорю, ну ладно там шоколадки не купишь, но цветок с грядки -то можно сорвать или открытку сделать своими руками. Тут корысти не будет, просто человеку приятно. А он говорит, нет, до свадьбы НИЧЕГО.

На что я отвечаю, что он реально больной человек. Он отвечает, что да, он инвалид. На что я говорю, что с такими размышлениями разве что инвалид на голову. После чего, общение прекратилось. Но я реально по-другому, стала смотреть на мужчин, которые ничего не делают в отношениях.

Профиль My Фотогалерея  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2024, 18:42 

НатаБолд (Наталья)

Цитата:
Еще одна история времен моей учебы в универе. Я тогда часто занималась ночью на кухне, там же стоял телефон - еще не было мобильных. И вот где-то в три звонок. поднимаю трубку - молодой человек просит "поговорите со мной, пожалуйста"

Я не стала сразу же бросать - тогда еще не было телефонных мошенников. Начали разговор

Оказалось, он работает сторожем на складе, и к нему вот прям в этот момент лезут. Он уже вызвал милицию. Они ему велели забаррикадироваться и сказали, что едут. Но ему страшно

Он звонил на случайные номера, и я первая, кто вообще трубку поднял - ну, в три часа ночи, оно понятно.

Я с ним беседовала ровно до приезда наряда тогда еще милиции :) и хотя у него был мой номер телефона, а у нас оказалось много общего, больше он не перезванивал :)

Это был год 96-й, лихие 90-е еще в самом разгаре...

Профиль My Фотогалерея  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2024, 18:43 

Таргитайка (Юлия)

Цитата:
У меня как то давно было свидание с парнем в кино, фильм выбирала я и выбрала Хелбоя, парень весь фильм молчал, поглядывая на меня настороженно, а после фильма сказал, что не ожидал, что мне такие фильмы нравятся и просто ушел, итог - это было самое короткое свидание за всю мою жизнь, меньше двух часов.

Профиль My Фотогалерея  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]