Текущее время: 01 дек 2024, 10:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Для обиженных
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 08:56 
Наполеониха

Благодарил (а): 1 раз.
Награды: 2
Вообще это несправедливо выдавать мне тут предупреждения, когда сама женщина с ником Натика ходит без желтого квадрата.

Вы читали в книгах,что в конфликте виноваты оба ?

Поэтому если я не увижу у нее такого же квадратика,буду еще раз считать,что тут все предвзятые люди. Я не прошу убрать мой.За себя знаю,что молчать-не мой удел. Всегда гавкну.

Но почему мне дали.а она ходит спокойная и без него? Это здесь мне не нравится. Ваша предвзятость,Ужасная. И не надо писать в личку с тем и тем.

Придется мне обидится и уйти во второй раз. Сидите тут и любите друг друга. Терпеть не могу предвзятости. Согласна с нарушением.Согласна и не отрицаю. Но не согласна с тем, что мол существует тут стереотип:

креативка - дура нервная, ей всегда баны писать будем. А все остальные - хорошие,милые и пушистые.

Вот это, УЖасная, предвзятость.А я о вас хорошо отзывалась.

В ином месте я сама модер. Удаляю всегда двоих. Не волнует.В конфликте виноваты оба.

Все. Никому не отвечаю. Сборище взрослых предвзятых людей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 09:45 
Летящий против ветра бобёр

Благодарил (а): 0 раз.
Как потомственный проктолог-модератор могу заметить, что если и было со стороны Натики отклонение от темы - оно было спровоцировано тобой.
Будет провокация от Натики - будет она гулять с горчичником ;)

З.ы. И, кстати. Как увидел тя с пластырем - сразу предположил такую реакцию. Таки ты предсказуема :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 09:49 
Наполеониха

Я предсказуема,потому что я человек. Была бы акулой, была бы непредсказуемой.

Отклонение было. Но все удалили. Это тупая предвзятость. И мне неприятно, что тут прямо сообщество белых и пушистых и,о черт, колючий еж приперся на посиделки.

Давайте сразу мне три впаяем и я это дело брошу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 09:55 

Давай обозначим роли. На этом проекте я не модер (хотя являюсь им на некоторых других) - я говорю как обычный пользователь.
И я немного не понимаю причины таких заявлений =)
Оффтоп из тем удален, тебе, как зачинщику, выдано предупреждение.
Где тут предвзятость?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 09:59 
Наполеониха

В конфликте виноваты всегда оба. Прочитайте любую книгу на эту тему.Я не за то,чтобы мне сняли. Я со всем согласна. Я за то,чтобы выдали обеим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 10:59 

Кстати, как я понял, тебе предупреждение впаяли за флейм. Офтоп просто удалили. Со стороны твоей собеседницы флейма не было.
Дело закрыто, подсудимую - в камеру :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 11:05 
Наполеониха

Было. Она только одними буквами своими и постами создает душевную незаживающую рану. Вчера не имела возможности отвечать,т.к. родственники - важнее всего на свете. А утром я получила удар. Просто. Жизнь окончена.

А модеров-на хозяйственное мыло! И то,для собак.

Цитата:
Со стороны твоей собеседницы флейма не было.
Особенно в теме про Дьявола мне был нанесен сокрушительный удар и после этого имею инфаркт миокарда. Стыдно.А еще взрослые тут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 11:21 
Site Admin

Благодарил (а): 586 раз.
Креативная нежность:), дорогая, ну что тут говорить теперь? После твоих грубостей это единственный правильный вариант, потому что ты перегнула... :(
Но ты не загоняйся и не бери до головы. Желтая карточка - обычное дело. Пройдет. Пустяки.

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 11:32 
Пользователь

Вот вот! Модератор не злопамятный! Забанит и забудет! Как меня на одном форуме с неадекватным хозяином.Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 11:39 
АпОсТеРиОрИ

Откуда: эта информация может быть доступна другим пользователям
А можно мне свои 5 копеек?
Я на форуме недавно,хотя сутками наблюдаю полемику и дискуссии(так что не дни считать надо,а часы проведённые на форуме),так вот:Креативная нежность,вы весьма интересная личность,с Вами хочется общаться,но порой ваши прямые высказывания ставят в тупик...Я,конечно,ещё недостаточно хорошо вас знаю,но утверждать могу одно-вы разумная женщина,хороший собеседник,грамотный человек.Но почему Вы так прямолинейны?Надо поспокойнее быть,а не то складывается впечатление, что за этой прямолинейностью скрывается весьма ранимая душа и считая это комплексом вуалирует нарочитой грубостью и предвзятостью.Заранее предвижу,что с пяти копеек не будет сдачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 11:59 
Наполеониха

ThE ApRiOrI
По-моему,я не просила разбирать мою личность, да еще так плоско.

Я похухоль. Но когда чувствую несправедливость,во мне все восстает. Почему ник Натика мне грубит (с моей точки зрения) - все молчат и считают,все ок.

Как только я выражу свое неудовольствие - все сразу пишут, мол,КН, хватит грубить и квадрат впаяли. Что за предвзятость? Почему вы считаете,что вы со своим определением грубости правы,а я нет? Почему?

Я требую наказание обеим. Мне - за несносный характер. Натеки - за тупые сообщения, которые провоцируют у меня агрессию и систематическое унижение моей личности в теме про Дьявола.

А то в суд подам.

Танго, в целом, мой режим дня не сбился от этого.Я не люблю несправедливость,а мнение модера Ужасной сложилось предвзято. Все. Не отвечаю ей никогда (разве что про фильмы).

Судью на мыло!

Павлович Меня банили всегда за одно и то же. За прямоту суждений и писание что думаю. Аргумент - я, мол, грублю. Я ж не виновата,что они такие чувствительные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 12:03 

Даёшь холивар Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 12:08 
Пользователь

Креативная нежность:) писал(а):
Павлович Меня банили всегда за одно и то же. За прямоту суждений и писание что думаю. Аргумент - я, мол, грублю. Я ж не виновата,что они такие чувствительные.

А меня забанили за то что я говорил, да, правильно, точно так. Когда админ меня при всех крыл матом! А в результате весь форум увидел кто есть кто. И от безсилия и отсутствия аргументов я влетел в бан навсегда. Надо проще относится к собеседнику. Если сам не захочеш не кто тебя не спровоцирует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 12:21 
Site Admin

Благодарил (а): 586 раз.
Креативная нежность:) писал(а):
Танго, в целом, мой режим дня не сбился от этого.Я не люблю несправедливость,а мнение модера Ужасной сложилось предвзято. Все. Не отвечаю ей никогда (разве что про фильмы).

Судью на мыло!

Ну тут уж я не могу сказать со своей стороны. Меня весь день вчера не было в сети. В час ночи только домой зашел в нетрезвом состоянии. А тут еще на голову ваш конфликт свалился :( По тому, что я видел, я считаю что ты была не права ("ковыряться в прямой кишке" или что-то в этом роде). Если это было начало конфликта, то без вопросов у тебя карточка и все. Это, уж простите, ни в какие ворота на лезет, цивилизованное общество, вашу мать!!!

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 12:23 
Наполеониха

Павлович
Ну не могу..Не мог,понимаете? когда вижу откровенный бред и разглагольствования на тему не важно какую.Я выскажусь.Почему нельзя? Бред пишут-можно.А реакцию на это-сразу в бан. Да ладно.

Я и в жизни в лицо все скажу. Отчего всегда и страдала. Зато совесть чистая.

В следующий раз дайте мне квадрат разноцветный или фиолетовый.А то скучно как-то.Хоть пособираю их.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]