Текущее время: 28 ноя 2024, 18:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 18:53 
Бабайка

Благодарил (а): 0 раз.
Награды: 1
народ, прочла ваши посты и скажу обо всём без цитирования.

Танго, среди моих идей есть и такая, которую я могу начать воплощать уже на днях. Если коллектив не против, я создам и возьму под свою опеку раздел "Вспомнить всё" -- там мы будем хвалить прошлое, ругать прошлое и делиться воспоминанями. Тематика вполне приемлемая теперь, потому как каждому найдётся чё сказать:)... а позже можно будет ввести и другие разделы
Если моя идея принята, то в моём разделе я прошу открыть кнопки удаления сообщений для всех модеров. Но! удалять только чистую туфту, а спорные по ценности сообщения не трогать без меня.
Буду рада получить такие же полномочия на удаление спама в других разделах форума :)

Для того, чтобы не возникло путаницы ( да и по некоторым другим причинам) считаю необходимым открыть специальный раздел с доступом только модераторам-- там мы будем отчитываться о зачистках и обсуждать тактику и стратегию :)

В те разделы, где модеров больше 2 считаю нужным их и не добавлять ( исключая общий дозвол на удаление спама). Если надо объяснить почему - сделаю это подробно... но лучше в "закрытом" отделе форума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 03:06 

Благодарил (а): 586 раз.
PAS писал(а):
Ну я программист =) Поэтому мне близки соответствующие разделы, но на них уже достаточно модераторов. Могу помочь с разделами, где модераторов мало.

Компьютерная тематика - весьма слаборазвитая часть форума, да и модераторов там нет как таковых. Так что, если ты не против, предлагаю тебе ими и заниматься. Права там получишь!

Последний раз редактировалось Танго 03 окт 2009, 03:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 03:11 

Чё писал(а):
народ, прочла ваши посты и скажу обо всём без цитирования.

Танго, среди моих идей есть и такая, которую я могу начать воплощать уже на днях. Если коллектив не против, я создам и возьму под свою опеку раздел "Вспомнить всё" -- там мы будем хвалить прошлое, ругать прошлое и делиться воспоминанями. Тематика вполне приемлемая теперь, потому как каждому найдётся чё сказать:)... а позже можно будет ввести и другие разделы
Если моя идея принята, то в моём разделе я прошу открыть кнопки удаления сообщений для всех модеров. Но! удалять только чистую туфту, а спорные по ценности сообщения не трогать без меня.
Буду рада получить такие же полномочия на удаление спама в других разделах форума :)

Для того, чтобы не возникло путаницы ( да и по некоторым другим причинам) считаю необходимым открыть специальный раздел с доступом только модераторам-- там мы будем отчитываться о зачистках и обсуждать тактику и стратегию :)

В те разделы, где модеров больше 2 считаю нужным их и не добавлять ( исключая общий дозвол на удаление спама). Если надо объяснить почему - сделаю это подробно... но лучше в "закрытом" отделе форума.

Я никогда не против того, что форум развивается. Насчет твоего предложения - я хотел бы узнать примерное кол-во тем, которые ты сможешь там создать. Я бы очень не хотел видеть раздел с 10 темами. Таких разделов должно быть минимум. Продумай и скажи насчет тем.
А там решим насчет модераторах, это значительно проще, чем создать и наполнить раздел.

Насчет закрытого раздела для модераторов - пока что рано, мне кажется. Если что надо обсудить, можно в Личных сообщениях отправить. Создавать раздел ради 5 тем - не вижу смысла.

Чё, а какие разделы форума ты бы смогла вести (модерировать)? Именно вести (читай - периодически наполнять).

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 03:14 

1. И вообще, мне очень нравится идея открыть раздел о "SEO - поисковай оптимизация" (для начала хотя бы одну ветку). Если будет кто-нибудь, кто меня поддержит и кто в этом более или менее разбирается и сможет постить туда новости/темы, то создам этот раздел, поскольку сам в нем заинтересовам!

2. Также можно сделать раздел - "Интересные сайты". Там делиться различными сайтами в сети (делать подборки), которые нам нравятся по той или иной тематике. Этот раздел точно не будет пустовать.

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 09:50 
Бабайка

Цитата:
Я никогда не против того, что форум развивается. Насчет твоего предложения - я хотел бы узнать примерное кол-во тем, которые ты сможешь там создать. Я бы очень не хотел видеть раздел с 10 темами. Таких разделов должно быть минимум. Продумай и скажи насчет тем.
А там решим насчет модераторах, это значительно проще, чем создать и наполнить раздел.

Насчет закрытого раздела для модераторов - пока что рано, мне кажется. Если что надо обсудить, можно в Личных сообщениях отправить. Создавать раздел ради 5 тем - не вижу смысла.

Чё, а какие разделы форума ты бы смогла вести (модерировать)? Именно вести (читай - периодически наполнять).

Наверное, я не совсем правильно выразилась, говоря "раздел". Имелся в виду сектор форума формата примерно как "Обсуждаем девушек". Для начала создам 2-3 темы, потом будут добавляться новые. Периодически наполнять другие разделы форума я могу и без официального статуса модератора. Мне кажется, нужно поощрять создание своих тем новичками: часто общение на форуме начинается с желания узнать мнение других о чём-то конкретном. Да, спама станет больше, ну так модераторы удалят:)
Я, конечно, могу побеседовать с тобой в привате ( да, чувствую и прийдётся:) ), но хотела бы, чтобы мои предложения были видны всем модерам и могли обсуждаться всем коллективом ( оставаясь тайной для остальных), чтобы всем вместе найти косяки и исправить.
Собственно, я не настаиваю на том, чтобы модерировать форум. Более того, я считаю, что статус модера не должен даваться легко и быстро. Можешь сделать ветку "воспоминаний" и поставить там модератором ... ну, например Ужасную ( согласна?). А я буду участвовать в разговорах и выдвигать новые темы как обычный активный пользователь. Меня устраивает:).
Чуть попозже соберу мысли в кучку и отпишусь тебе в личку по некоторым вопросам, о которых не хочу говорить тут... и о том, почему я не хочу говорить их тут:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 13:31 

Да спам - я вообще не считаю проблемой для этого форума. Появляется изредка. Уже достаточно модераторов, кторые быстро, за минуту, удалят эту 1-2 темы. Так что ерунда. Серьезный спам бывает редко.
Чё, дело тут не в правах, права модератора - ничего сверхпочетного (на мой взгляд). Все это подразумевает работу над форумом и развитие. Насчет твоего раздела я высказался в Личных сообщениях, подумай. Может, в самом деле мое предложение - лучше и надежнее?

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 13:12 
Добрая внутря-ах

Хочется еще видеть темку о наших киндерах, где бы мы могли обсудить, поделиться опытом, что-то посоветовать друг другу в плане воспитания наших деток. Как вы на это смотрите?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 13:24 

Ужасная писал(а):
Хочется еще видеть темку о наших киндерах, где бы мы могли обсудить, поделиться опытом, что-то посоветовать друг другу в плане воспитания наших деток. Как вы на это смотрите?

подфорум "Наш ребенок" или что-то вроде того? Я положительно, но едва ли смогу его наполнять =\

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 13:28 
Добрая внутря-ах

Все будут наполнять, ведь у пока бездетных обязательно есть младшие братья-сестры, племянники и просто соседские карапузы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 13:49 

Хорошо, подождем мнения остальных участников.

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 13:56 
НИболтун

Ну я думаю, почему бы и нет! в Форум об отношениях считаю, что можно добавить этот раздел. Всё-тки воспитание ребёнка - это большая ответственность и об этом нужно знать всем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 14:16 
Добрая внутря-ах

а бывает, чтобы не срывать злость не ребенке, лучше выплеснуть свои эмоции кому-то, потом успокоиться и принять верное решение, уже спокойно.
ЗЫ: у меня так бывает..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 14:31 

Ужасная, продумай, куда этот подфорум закрепить и как описать. ;) Создам.

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 15:02 
Добрая внутря-ах

PAS писал(а):
в Форум об отношениях считаю, что можно добавить этот раздел

да, наверное, лучше всего туда, новый подфорум добавить
ждемс-с мнение других форумчан

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 18:29 
Бабайка

Идея мне очень понравилась. Пока и впрямь можно сделать "детскую" в отношениях - если будет пользоваться популярностью и разрастётся со временем, тогда уж поместим отдельно.

Я ещё хотела что предложить. Давайте в "отношениях" сделаем подфорум для нелюбовных отношений, их же тоже в жизни много разных...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]