Текущее время: 25 ноя 2024, 03:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 23:58 
Бабайка

Благодарил (а): 0 раз.
Награды: 1
Танго
отличная тема и идея :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 00:11 
Site Admin

Благодарил (а): 586 раз.
Чё писал(а):
Танго
отличная тема и идея :good:

Соглашусь. Надо стремиться не к копипасту, когда откуда-то копируешь новость или материал, а писать что-то интересное самому! Вот тогда и будет здесь много людей и интересных собеседников!

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 22:34 
Site Admin

Еще тут придумалась одна идея. Новый раздел. Интересно, одобрите вы или нет.
Раздел будет называться "Наши кумиры", и каждый, будь то новичом форума или бывалый, разместит там темы с биографией и интересными фактами о своем кумире. Например, мой кумир Сергей Светлаков за Нашу Рашу, ПрожекторПэрисХилтон и др., в чем он участвовал и многое другое.
За что мне нравится эта идея? За то, что эта веточка будет жит ьвсегда. Будут появляться новые лица на форуме и будут там рассказывать о своих кумирах. Вот.

Плюс там еще девушки есть, которые мне очень нравится и т.п. Это чем-то напоминает Фан-клубы.

В общем жду ваших коррекций и мнений на этот счет.

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 00:23 
Экспериментатор

Танго писал(а):
В общем жду ваших коррекций и мнений на этот счет.

Думаю жизнеспособная идея можно попробовать. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 09:55 
Бабайка

Танго
попробовать можно
хотя у меня большого оптимизма нет по этому поводу... да и кумиров нет как-то :)
почему нет оптимизма? потому что уже есть фан-клубы, это аналогичный проект - и как-то не очень оживлённый, я бы сказала :|
А учитывая , что у нас отсутствует функция объединения тем, - при неудачности идеи даже не получится склеить темки "кумиров" в одну и выставить в том же фан-клубе ... :o

Я бы твоё предложение трансформировала в предложение всем форумчанам рассказать о своих кумирах или в рамках фан-клуба, или на других ветках ( кино, музыка итп), создав отдельную тему, где и другие форумчане могут высказать своё мнение о творчестве и личности чьего-то кумира.

блин... мудрёно выразилась, наверное :|
пример: ты создаёшь в фан-клубе тему про Светлакова. Кто-то - про Цоя ( например), но может не в фан-клубе, а в музыкалке, как сам захочет. Народ заходит и обсуждает, кому есть что сказать.

Ещё короче: у тебя хорошее предложение, но создавать для него отдельный раздел ИМХО лишнее. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 14:44 
Site Admin

Да, я согалсен с Чё, я тоже думаю, что новый раздел излишне создавать для этого. Тогда будем о кумирах в Фан-клубах ;)

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 11:19 
ЖАлезная лЭди

На первых страницах этого раздела Уважаемые модераторы обсуждали создание "детской темы". И Хде тема? :oops: :cry:
Или я не нашла? Или она - закрытая? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 13:25 
Site Admin

Антигона писал(а):
На первых страницах этого раздела Уважаемые модераторы обсуждали создание "детской темы". И Хде тема? :oops: :cry:
Или я не нашла? Или она - закрытая? :?

Пока просто не решились ее создавать за отсутствием нужного количества "родителей", чтобы раздел не был "сухим". Но раз поклонники данной темы добавляются - можно создать. Сейчас еще подождем мнения других участников форума.

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 14:04 
Компромиссионер

Что то я захаживал на различные родительские форумы и ни на один больше одного раза зайти не получалось - не "цепляли" они...
Вижу две причины, по которым такой раздел имеет смысл создать:
1. С целью поломать сложившейся стереотип узконаправленности и бестолковости таких ресурсов.
2. Просто попробовать организовать некий междусобойчик на родительскую тему.

Есть еще и третья причина: а вдруг это положительно сыграет на количестве посещений?!!

Во всем остальном я - воздержавшийся. :dc15:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 20:16 
Бабайка

Parkhim писал(а):
Что то я захаживал на различные родительские форумы и ни на один больше одного раза зайти не получалось - не "цепляли" они...

такие форумы цепляют в двух случаях: 1)если у тебя есть родительские проблемы, которые хочется обсудить и решить,2) если ты просто любишь разговаривать о детях вообще или о своих детях

я тусовалась на мамских форумах когда был очень мал мой старший ребёнок... обсудив пару-тройку насущных вопросов , поняла, что это не та сфера, где мне интересно

Собственно, поэтому я и не настаиваю на скорейшем создании "родительской" ветки : фанатичных мам и пап у нас нет и не намечается ... да и вообще "детных" среди нас немного :) , и они, как и я, не способны обсуждать своих чад постоянно.

Я думаю, нерентабельно создавать раздел. Но никакого вреда не будет от существования "детских " топиков в образовании, здоровье, психологии - там можно обсудить основные проблемы. И если когда-нибудь эти топики станут активными, их ничто не помешает объединить под одной крышей .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 01:09 
Site Admin

Согласен с Чё, все четко расписано.
Может стоит переименовать уже какой-нибудь существующий раздел и дополнить его такой тематикой?

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 10:10 
Компромиссионер

Чё писал(а):
такие форумы цепляют в двух случаях: 1)если у тебя есть родительские проблемы, которые хочется обсудить и решить

Ой, ну, Чё! Сама же говоришь, что бывала на таких форумах и тут же пишешь полнейший анахронизм! :wink:
Проблемы с детьми есть постоянно! Особенно, если учесть, что взрослые - это те же дети, только старше. Но, ты хоть на одном форуме нашла ответ на свои вопросы?!!! Ни к чему не обязывающий треп ничем не занятых домохозяек - и все! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 11:02 
Бабайка

Parkhim
я жа сказала, что бывала на таких форумах, когда у меня были вопросы... ну и любопытство... они быстро закончились :)
а в моей фразе ты не разглядел одно важное слово :
Чё писал(а):
если у тебя есть родительские проблемы, которые хочется обсудить

понимаешь, мне уже не хочется обсуждать их ... хотя для поддержания разговора я могу чего запостить, конечно :)
Parkhim писал(а):
Но, ты хоть на одном форуме нашла ответ на свои вопросы?!!! Ни к чему не обязывающий треп ничем не занятых домохозяек - и все!

вот именно - на этом и держатся мамские форумы.
тырнет велик, и в нём можно найти инфу любого плана и без форумов, а на форумах сидят те, кому просто потрепаться
у нас много домохозяек? только я, да и то уже пару недель осталось в этом статусе 8)

Parkhim
короче: если у тебя есть "детские" вопросы и желание обсудить их - создавай темку в подходящем разделе. Я поддержу рассуждения о воспитании и по мере сил помогу в медицинских вопросах. Есть шанс, что кто-нибудь ещё подтянется.
Но создавать тему (тем паче раздел) от балды, шоб было, не нужно.
зачем мертвяков плодить? ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 13:48 
Компромиссионер

Чё писал(а):
и по мере сил помогу в медицинских вопросах

А вот это может быть очень актуально!!!! :shock:
Я в последнее время не доверяю незнакомым врачам в поликлинике (за последнее время ни один реально не помог! Не загубил - и на том спасибо!), а специалиста, пусть и с меньшим стажем опыта, но имеющего бескорыстное желание просто по-человечески помочь мне советом, послушаю с удовольствием!
Плюсы:
1. Обсуждение может не зацикливаться сугубо на медикаметозных препаратах, но и быть расширенным до советов проверенных на собственном опыте народных средствах.
2. Можно будет поделиться впечатлениями о приеме того или иного препарата, с целью упредить нежелательные возможные последствия для людей, которые только собрались использовать их для своего лечения.
3. Так же, не лишним будет информация о медицинских центрах и специалистах, которые оставили хорошее впечатление и результатами своего труда завоевали уважение у пациентов.
4. Это актуально на сегодняшний день.

Минусы:
1. Особенность области, о которой будет идти обсуждение. Главный постулат "не навреди" в рамках форумского общения соблюсти будет еще сложнее, нежели медику на рабочем месте.
С другой стороны, данный минус лично для меня уже давно не существует, так как мой личный опыт общения с нашей медициной позволяет мне сделать вывод, что хуже от этой темы не будет - это точно!
По крайней мере, я смогу узнать многое из того, что мне не говорят в медицинских учреждениях (не считают нужным, умышленно стараются скрыть, банально - забыли, и многое и многое другое).

Так что - ставлю вопрос на обсуждение: разделу, посвященному медицине, здоровью, лекарствам и способам лечения - быть или не быть?!!
Голосуем!
Я - за!
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 13:50 
Компромиссионер

Parkhim писал(а):
Я - за!

Тем более, среди нас присутствует, как минимум, один (и, судя по всему, грамотный и небезразличный к окружающим) медицинский работник! :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]