Заголовок сообщения: Мейвезер вернется, когда появится достойный соперник
Добавлено: 12 окт 2015, 01:49
Пользователь
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 02:35 Сообщения: 134 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:3 раз.
Бывший аналитик боксерских передач Ларри Мерчант не сомневается в том, что легендарный Флойд Мейвезер вернется в бокс. "Думаю, в целом большинство фанов ощущает, что Флойд выйдет с пенсии и попытается выиграть свой 50-й бой, если появится кто-то, в поединке с которым Мейвезер сможет заработать в три раза больше, чем за финальный бой выход в ринг. Возможно, это будет Пакьяо, если Мэнни вернется и сможет побить кого-то крутого. Или кто-то другой, кто так же убедительно победит Пакьяо. Лично я хотел бы, чтобы с Флойдом дрался Кроуфорд. Но Теренс не настолько известен, как Амир Хан или Пакьяо. Но в одном я уверен: если кто-то появится, кто наделает в боксе шума, Мейвезер вернется, чтобы устроить с ним бой и заработать девятизначную сумму денег", - цитирует Мерчанта BoxingScene.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1