Заголовок сообщения: Я сейчас не думаю о чемпионстве - Росберг
Добавлено: 12 окт 2015, 01:51
Пользователь
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 02:35 Сообщения: 134 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:3 раз.
Пилот Mercedes Нико Росберг признался, что очень расстроен проблемами с педалью газа, из-за которых он проехал всего 7 кругов на Гран-при России. "Неприятно, когда возникают проблемы с педалью газа. Я заметил неполадку, когда на трассе находилась машина безопасности. Обеспокоенность становилась все больше, а затем управлять автомобилем стало просто невозможно. Это невероятно, что произошло подобное. Шансы на чемпионство? Сейчас я не думаю об этом. Сейчас я просто расстроен. Подумаю попозже. Но у меня никогда не было проблем с тем, чтобы собраться и продолжить борьбу", - заявил Росберг. Отметим, что после гонки в Сочи ближайшим преследователем Хэмилтона в общем зачете является Себастьян Феттель. Однако Льюису достаточно добыть 11 очков на Гран-при США, чтобы стать трехкратным чемпионом мира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7