Текущее время: 01 дек 2024, 09:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отношения России и Беларуси - не бухгалтерия?
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 23:34 
Пользователь

Благодарил (а): 22 раз.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал страны — участницы ЕАЭС не заниматься подсчётами цен на российский газ:

Цитата:
«Давайте прямо, без обиняков. Если бы некоторые страны, присутствующие здесь, не входили в состав нашего союза или вышли из него, они покупали бы сейчас газ по европейским ценам… И не надо ничего доказывать и упражняться в подсчётах, всё было бы гораздо дороже», — цитирует Медведева РИА Новости.

По его словам, в составе организации «никто никого насильно не держит».

На эти слова ответил президент Беларуси Александр Лукашенко:

Цитата:
«Медведев должен понимать, что если мы будем платить как в Европе, то кое за что ему тоже придётся заплатить. И цена будет неимоверно выше, нежели цена на природный газ. Мне казалось, и я думаю до сих пор, и, наверное, подавляющее большинство русских людей и россиян думают и понимают, что наши отношения с Россией — это не бухгалтерия», — приводит слова главы государства агентство БЕЛТА.

Тимакова прокомментировала слова Лукашенко о бухгалтерии в отношениях Москвы и Минска.

Цитата:
«Безусловно, любые политико-экономические отношения, даже с таким близким партнёром, как Белоруссия, — это всегда бухгалтерия. Правительство России в своей работе обязано учитывать складывающиеся торгово-экономические отношения с другими странами, включая их долги», — цитирует ТАСС Тимакову.

Также она отметила, что «объём кредитов, полученных от России белорусскими партнёрами, превышает $6 млрд», добавив, что «неплохо бы и руководству Белоруссии помнить об этом».

Вот так. И никак не можем договориться :gordii

Заголовок сообщения: Re: Отношения России и Беларуси - не бухгалтерия?
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 09:21 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Я слушал Медьведева ... дерьмо ещщо -то... но .. ведь газ в сибире ..на мерзлоте добывают ..ребяткам платить не надь?.. И цэны у Белых..чуть больше , чем у нас... ..а у нас то-ж не как..В Туркмениях.. Вот так..я электрический.. и у мя платежка в дом на 47-квадратов..вылезла на 3,5..руб..

Заголовок сообщения: Re: Отношения России и Беларуси - не бухгалтерия?
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 16:16 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Знать бы, что товарищ Л подразумевает под этим. Значит он и мистер П прочно держат друг друга за бубенцы, раз такое говорит. Типа намекает, если недодашь баблишка, я все всем расскажу.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]