Текущее время: 01 дек 2024, 08:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хартия 97 Беларусь - ПРОСТО УЖАС !!!
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 20:57 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Скажите, почему Хартия 97 Беларусь - так лжет? И как вы к нему относитесь?
И не только Вы, но и ваши родственники дети и родители!

Официальный сайт http://www.charter97.org - Хартия'97

Два видео, после которых перестают верить Хартии - кто и для чего в самом деле использует оппозицию в современном мире

Правила публикации комментариев на Хартии97 (Беларусь) - очередная ложь от Хартии, читайте комментарии

Как не пропускают комментарий обычного белоруса - посмотрите видео, как не публикуют наши комментарии

>> Последние новости Хартии97 с комментариями - все самое актуальное и обсуждаемое!

Спасибо большое за объективные мнения!

Заголовок сообщения: Re: Хартия 97 Беларусь - правда или ложь?
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:40 
Пользователь

Честно говоря, Клон, Хартию лично я тоже не совсем понимаю. Кто вообще считает продажную Хартию правдивой??? :why :why Проплаченные кем-то статьи, которые поливают грязью всех и вся. :oibla :oibla К тому же новостей там все меньше и меньше. Потому интерес к Хартии как таковому падает. :lgun

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:52 
Пользователь

Благодарил (а): 2 раз.
Увидел комментарий 'Kastus' и наверное с ним соглашусь, потому что мне тоже не очень нравится вся информация, которую пишут там.
Всю ту пропаганду, что проводит Хартия, я бы тоже считал обычным поливанием грязью государства и народа, причем без разбора. :pfff
Ну неужели нельзя просто написать как есть, без этих перегибов! Тоже не понимаю. Словно шакалы какие-то! :fuuu

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 11:51 
Пользователь

Да, они перегибают палку... хватит это терпеть! :stalin

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 15:14 
Site Admin

Награды: 1
А кто они эта хартия 97? На сайте информации о коллективе нет, но в интернете все-таки какая-то история сохранилась, а именно:

Цитата:
"10 ноября 1997 года в Беларуси была провозглашена Хартия’97
Ее инициаторами выступили журналисты независимых средств массовой информации. В ведущих независимых газетах «Имя», «БДГ», «Народная воля», «Свабода», «Свободные новости» и многих других изданиях был опубликован текст Хартии’97.
В оргкомитет Хартии’97 в разное время входили Андрей Санников, Александр Милинкевич, Владимир Мацкевич, Виктор Ивашкевич..."

В этой статье также приводяться некоторые размышления о деятельности хартии, показаны примеры.
http://www.politforums.ru/foreign/1228163140.html

Кто стоит за хартией сейчас (редакторы, репортеры, заказчики), вопрос интересный, но найти на него ответ в интернете - дело не легкое.
На мой взгляд, charter97 - уподобилась политическому "фашисту" (времен 2-й Мир. войны), где ты виновен только потому, что ты "еврей" (здесь читай относишься к действующей власти нейтрально или позитивно). Даже больше, я согласен с тем, что "ХАРТИЯ 97 ПИШЕТ ГАДОСТИ НЕ ТОЛЬКО ПРО БЕЛАРУСЬ И ПРО БЕЛОРУСОВ". :bm

Почему же она настолько популярна особенно среди молодежи?
На ряду с переписанными новостями время от времени там появляются "интересные" и вроде как адекватные новости, которые не пропускают на других новостных порталах. Но почти все их можно отнести к теме криминала или "желтой" прессы. А эта тема в интернете по популярности уступает разве что "п-рно". :oibla

Интересный отзыв о хратии 97 на мой взгляд приведен здесь. http://bng.by/2010/05/charter97_razocharovivaet/
тезисно:
Цитата:
Хартия, по моему мнению, постепенно становится полноценным пропагандистским противовесом белорусским государственным СМИ...
Я считаю, что они пытаются влиять на сознание своей аудитории, причем чем дальше, тем более очевидным это становится...
Мне кажется, что Хартия’97 занимается переборкой фактов, публикуя только те материалы, которые соответствуют их собственному мнению и некоей идеологии, направленной на дискредитацию действующей власти...
Помимо того, что они часто откровенно дезинформируют читателя, в последнее время заголовки Хартии и вовсе походят на желтую прессу, пытаясь привлечь внимание, а в данном случае еще и повлиять на читателя....
Хартия’97 отстаивает свободу слова только в том случае, когда это слово соответствует их интересам и идеологии....
Андрей Санников и Хартия’97 – это одна команда. По-моему, совершенно очевидно, что если СМИ заявляет о подобной связанности с политическим деятелем, то оно уже никак не может называться независимым...

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 21:25 
Пользователь

А я вот хочу высказаться в поддержку Хартии. Сейчас объясню свою позицию.

Во-первых. Нынешние власти уже нас так достали, что просто душа радуется, когда видишь на Хартии какой-нибудь ядрёный заголовок, фотографию и не менее острую статью под ним. Тут уже элеменатрная психология: раз Лукашенко и его шкловской команде нравится издеваться над народом, нагло врать нам в лицо (имею ввиду все его заявления перед и после выборов о том, что не будет ни девальвации, ни кризиса, а будет зп в 500$ и прочий пустой трёп), то почему Хартия не может делать аналогично? В конце концов, вы не пробовали задасться вопросом - а вообще говоря, кто первый начал - Хартия или власти, а? Ответ очевиден...
Я думаю, многие последнее время возвращаются из магазинов, торговых центров в плохом настроении из-за нереально взлетевших цен? Вспомнили эти печальные ощущения? :oibla Так вот, поверьте мне, нет никакого лучшего мгновенное лекарства, как зайти на хартию и почитать как хартийцы "нахлобучивают" ответствененных за этот беспредел. Кто эти "ответственные" - объяснять не надо? :minihappy

Во-вторых. Перед тем как критиковать, подумайте, а что плохого вам за все эти годы сделала Хартия? Лично меня её негласный руководитель Санников ещё ни раз не обманул. Под оманом тут понимать заявление, действие, закон, указ, а не какую-то там статью где-то на сайте. Впрочем, он, Санников, ещё никого не обманул, т.к. ещё у власти и не был. А значит, откуда у вас есть основания ему не доверять? Оттуда, что на "бэтэ" его грязью поливают, ни разу не дав даже возможности как-то оправдаться? Так поставьте тогда себя на место Санникова. Вас постоянно унижают, оскорбляют и морально, и физически, выставляют перед народом бандитом и идиотом, а у вас нет никакой (поскольку абсолютно все СМИ подконтрольны) возможности высказаться в свою защиту, кроме как создать свой сайт и вот там отыгрываться на врагах. Вот признайтесь себе, как бы вы поступили в ответ на такой постоянный поток грязи...

И в-третьих. Как ни критикуют, ни блокируют хартию - она все равно популярна в народе. Потому что пусть статьи там, согласен, не всегда на 100% правдивые, но в сравнении с нашим "геббельс-тв" просто детский лепет в плане вранья!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 01:11 
Пользователь

За новостями на Хартии 97 слежу достаточно давно. Читаю абсолютное большинство новостей, размещенных там. Действительно не к каждой новости вижу автора. Попадается эксклюзивный материал. К сожалению, Хартия 97 Беларусь модерируется в плане открытых и честных комментариев (сюда не относится спам и просто бессмысленный флуд/мат), что тоже является нечестным подходом. Ведь комментарий может оставить только тот, кто пишет выгодный Хартии отзыв, а все остальные отзывы там не пускают (даже видел видео от одного человека, который демонстративно хотел оставить комментарий со своим противоречивым мнением, но комментарий так и не появился). Хартия тоже играет не по правилам, какой бы правильной она ни казалась. Потому и верить ей всегда не следует. Она может выдавать то, что замалчивается, но делать это настолько предвзято, что порой не могу дочитать новость до конца. :pfff

Вот теперь и думай, много ли правды на Хартии или нет? Так уж ли там все безоблачно и правдивo, как все говорят? :oibla

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 20:34 
Пользователь

хартия ммхх что то смахивающее на нтв с порой высосаными из пальца темами простите но наша оппозиция такая продажная что не хотелось бы что б такие люди которые выставляют нас быдлом стояли во главе(неярый совершенно приверженец луки но пусть лучше уж он будет) простите еще раз но из последней выборной программы наших кандидатов я не вынесла для себя ничего толкового кроме фразы ВСЕМ НА ПЛОЩУ простите строить всю программу на этой фразе как то совсем уже нелепо :yao :yao :yao

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 21:26 
Пользователь

Всем привет, форумчане. Нашла эту тему через поиск, увидела интересные обсуждения и хочу высказаться сама. Хартия, конечно, наша белорусская отдушина, с этим не поспоришь. Читаю ее. НО хочу высказаться и о том, что в самом деле порой так "загнут", что не понимаешь, зачем так уже "поливать".

осторожно окрашено писал(а):
что б такие люди которые выставляют нас быдлом стояли во главе

Ну видите ли. Тут зависит уже не от названия компании, где люди работают, а от самих ЛЮДЕЙ, которые там работают. Непорядочные люди встречаются в любой компании, какой бы хорошей она ни была. Потому что, повторюсь, все зависит от самих ЛЮДЕЙ! А очернить и осквернить можно любую компанию. И в случае с Хартией 97 Беларусь не без этого!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 23:48 
Пользователь

Благодарил (а): 2 раз.
Например, вот увидел тему сейчас на Хартии 97 Беларусь - В Молодечно массово уволились кондукторы.
Открываю саму новость, читаю, и вижу следующую формулировку:
Цитата:
В последнее время кондукторы массово уволились из-за низкой заработной платы.

Может мне одному покажется, что как-то формулировка "в последнее время" и "массово" - уже не сочетаются сами по себе :oibla :oibla
Такими яркими красками уже надо все разукрасить :notbad

P.S. Имхо очередной боян. Уволилось 5 человек, а на Хартии написали и преподнесли все это так, словно уволился весь состав кондукторов, причем произошло это как-то революционно!

ну не бред там пишут... :wtf

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 18:27 
Пользователь

полностью согласен что Хартия полный отстой! не ведитесь на то как они подают новости! это ЛОЖЬ и ГНИЛЬЕ !!!!! :bm

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 14:36 
Пользователь

Раньше мне нравился этот сайт(хартия97), а теперь я понимаю, что это - помойка, хотите проверить? Оставьте свои комментарии, кроме ярко фанатичных и "нужных" комментов, всё остальное удаляется. Хартия это то же самое, что бт, онт и т.д., только в зеркальном отражении.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 22:04 
Пользователь

JackNE писал(а):
Раньше мне нравился этот сайт(хартия97), а теперь я понимаю, что это - помойка, хотите проверить? Оставьте свои комментарии, кроме ярко фанатичных и "нужных" комментов, всё остальное удаляется. Хартия это то же самое, что бт, онт и т.д., только в зеркальном отражении.

+100500 хорошо что не все еще на это купляются :minihappy

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 20:47 
Пользователь

Появилась на Хартии 97 (Беларусь) новость "Правила публикации комментариев на Хартии".

Если судить по пунктам, приведенным на сайте, то не изменится - НИЧЕГО :genius

Подписываться под новостями не начнут!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 19:53 
Пользователь

Прочитал тему и в целом согласен со всеми кто в ней отписался.
Больше всего согласен с тем что раздувают из Мухи слона. Потому сложно верить всему тому что там написано.
К тому же они ни разу не похвалили главу нашего государства, даже если он что-то сделал в самом деле правильно. Все сводится к тому чтобы обосрать и выставить в как можно худшем свете! Это тоже не демократия, скажу я вам! Комментировать надо все, а не только плохое, раз уж вы вообще что-нибудь комментируете.

Георг.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]