Текущее время: 01 дек 2024, 11:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хартия 97 Беларусь - ПРОСТО УЖАС !!!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 15:40 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
asterix писал(а):
Хартия Ваш подход изумляет! Вы не даете простым людям высказать свою точку зрения!

О, боги! Вы что, до сих пор уверены, что их интересует мнение простого народа? :yanuk :yanuk :yanuk Да плювать они на это мнение хотели с высокой колокольни. Хотя как при этом оппы собираются завоевывать симпатию электората для меня загадка. Вот Вам, кстати, и пища для размышления - а стоит ли вестись на призывы оппозиции и идти за нею, если ей изначально ваше мнение индифферентно? :uzbagoysya

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 15:51 
Пользователь

Благодарил (а): 2 раз.
Боевой Снусмумрик, конечно они не завоюют с такой политикой доверие людей. Уверен, Хартию читает все меньше и меньше людей. Потому что новости выставляются не объективно.

А что касается лично меня - конечно не следует вестись на призывы Хартии и на демократию от Хартии. У них своя политика. Мнение народа здесь не учитывается. Ему так же не дают говорить. :lgun

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 16:38 
Пользователь

asterix писал(а):
Боевой Снусмумрик, конечно они не завоюют с такой политикой доверие людей. Уверен, Хартию читает все меньше и меньше людей. Потому что новости выставляются не объективно.

И тут возникает извечный славянский вопрос - хто виноват? Я имею в виду в том, что все меньше людей читают и посещают. Скажете - они сами? Нееет! Как Вы вообще могли подобную мысль допустить?! Ответ напрашивается один, безапелляционный и, признаться, надоевший до зубовного скрежета - Лукашенко! Больше просто некому. :oibla :oibla

asterix писал(а):
А что касается лично меня - конечно не следует вестись на призывы Хартии и на демократию от Хартии. У них своя политика. Мнение народа здесь не учитывается. Ему так же не дают говорить.

А это и есть высшее проявление демократии, когда мнение учитывается только богатых корпораций и ничье больше. Впрочем, таково же проявление социалистического коммунизма с разницей лишь в количестве полученных доходов.
Когда предвыборные программы показывали по зомбоящику меня очень развеселили рассуждения одного из кандидатов, в частности господина Статкевича, бывшего полковника, этот экземпляр напрямую мне сообщил, что моим мнением, как мнением избирателя, интересоваться, только время тратить, но выбрать нужно непременно его, кандидата, и поведет он меня в светлое будущее, уподобившись сказочному Нильсу, наигрывая на свирели нечто незамысловатое. Видать, чтоб в дороге веселее было. И будет всем шщасце! :yao :yao

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 11:52 
Пользователь

Спасо-Парголовский Храм
Изображение
— Отче, а о чем должны писать мы, светские журналисты? — спрашиваю я отца Илия.

— Все очень просто. О целомудрии и крепкой семье, против наркомании и пьянства. Но самое главное — это остановить машину пессимизма, которая постоянно запугивает наш народ — мором, голодом, революциями, вгоняя его в уныние — один из самых страшных грехов, который отдаляет человека от Бога. Схиархимандрит Илий (Ноздрин)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 01:42 
Пользователь

Цитата:
Лидер «Европейской Беларуси», экс-кандидат в президенты, бывший политзаключенный заявил об угрозе повторного ареста.

«Для меня это было нелегкое решение. Но, поверьте, другого выхода не было. Или снова подвергаться пыткам и издевательствам в тюрьме, или сидеть «тише воды, ниже травы». Я был и остаюсь белорусским политиком. Буду продолжать доносить правду о моей стране и добиваться того, чтобы были приняты конкретные меры помощи демократической Беларуси. Считаю, что мое решение поможет реальному освобождению моей жены и сына, которые находятся в заложниках у режима Лукашенко», - заявил Андрей Санников в интервью Хартии 97.

Как вы думаете, ослабит ли это решение белорусскую оппозицию? Политическая активность других лидеров оппозиции пойдет на еще сильнейший спад?
И предоставят ли ему убежище там?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 16:31 
Пользователь

blensedek, говорить на просторах нашей синеокой, что оппозиция ослабнет - немного странно. У оппозиции нет силы, потенциала и инструмента, чтобы представлять опасность для власти в настоящий момент. Потому отвечу так - раньше бы ослабило. А сейчас Санников уже наверное надломлен. И хочет уехать. :mda
Он в последние месяцев вообще нигде не появлялся и ничего не говорил. На той же Хартии никакой активности не проявлял. Значит тому есть причины. Он кроме как в 2010 году в оппозиции участия уже не принимал. Если не учитывать того, что сидел.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 16:30 
Пользователь

Цитата:
Напомним, сегодня на заседании Исполкома Национального Олимпийского Комитета (НОК) диктатор заявил, что в белорусскую политику и в управление государством должно приходить новое поколение политиков и управленцев.

Цитата:
«Заявление Лукашенко о том, что в управление государством должно прийти новое поколение на смену тем, кто вечно сидит в управленческих креслах по форме революционное. Дело в том, что самый старый политик во власти это сам Александр Лукашенко. И его заявление должно означать, что в 2015 году «выборы» должны пройти без Лукашенко», - рассказал сайту charter97.org председатель Объединенной гражданской партии (ОГП) Анатолий Лебедько.

Не переживай, Анатоль. Это будут не оппозиционные политики :yanuk

P.S. какие все-таки люди наивные, а вроде бы умные и взрослые... :putin

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 16:47 
Пользователь

Немного реалистического сарказма
Цитата:
Буду продолжать доносить правду о моей стране

Изображение
Хотелось бы верить в то, что Санников готов отдать жизнь за "за Беларусь", и достойно будет представлять имя Беларуси на европейской арене.

Цитата:
и добиваться того, чтобы были приняты конкретные меры помощи демократической Беларуси

Надеюсь помощь прилетит не на крылатых ракетах.

Как говорится "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков". Делать так
Изображение
любой дурак сможет.

Вложения:
1320227938_acid_picdump_02.jpg
1320227938_acid_picdump_02.jpg [ 75.47 Кб | Просмотров: 9136 ]
x_22e668c4.jpg
x_22e668c4.jpg [ 91.04 Кб | Просмотров: 9136 ]

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 19:01 
Пользователь

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=O6Q-VSCpJpU[/youtube]

Честно говоря блеванул не досмотрев. Это до такого Радина опускается. Ужас. Такое обсуждать!!! Создается впечатление что просто не за что укусить уже!!! Противно слушать чесслово хоть я и не являюсь поклонником действующей власти. ФУ! :djigurda

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 19:20 
Пользователь

Да уж. Тоже мне не понравились такие глупые на мой взгляд "сплетни" со стороны Натальи Радиной. Имхо чересчур. Перебор. Перегибают постоянно обе стороны... :lgun

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 13:36 
Компромиссионер

Награды: 1
А я ничего особенного в этом ролике не увидел. Все в том же духе, что и на сайте Хартии. Вспомните сам сайт и характер подачи новостей на нем. Так, почему вы удивляетесь, что редактор сайта в прямом эфире повела себя точно так же, как преподносится информация на сайте?... Наоборот - было бы удивительно, если бы мы увидели нечто иное.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 11:07 
Пользователь

Parkhim писал(а):
А я ничего особенного в этом ролике не увидел. Все в том же духе, что и на сайте Хартии. Вспомните сам сайт и характер подачи новостей на нем. Так, почему вы удивляетесь, что редактор сайта в прямом эфире повела себя точно так же, как преподносится информация на сайте?... Наоборот - было бы удивительно, если бы мы увидели нечто иное.

Бизнес «Хартии’97» я вижу в покупке и продаже политической информации так, как им выгодно. Они, в отличие от меня (я резидент Республики Беларусь и живу в этой стране), почему-то размещают свой сайт за пределами Беларуси. Так же я считаю, что «Хартия’97» «помогла» спровоцировать кризис 2011 года. Я считаю, что они в этом виноваты.

Конечно, грязь эта! Даже если и есть люди которые хорошо работают и нормально зарабатывают, то вот такие оппозиционные выродки ломают бизнес и им! Ну не хотят они работать, а хотят сладкой власти. Не будет такого.

Популярность Хартии падает, ее читает все меньше и меньше людей. Потому что как таковых НОВОСТЕЙ там и нет. Там в основном какие-то самовыраженные "новости". Не как есть, а как ВЫГОДНО Хартии97. И вот как раз тут мнения с народом у нее расходятся. Ибо этот выдуманный бред никто читать не хочет.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 11:44 

Благодарил (а): 586 раз.
К сожалению Хартия не радует как новостями, нормальными и адекватными, так и способом их подачи. Тоже начинаю отворачивать от столь ранее уважаемого мной ресурса. Он перестает быть мне интересным.
Parkhim, согласен. Видимо многим вещам пора перестать удивляться, заходя на Хартию. :daaa
Dmitrio, поддерживаю. Видимо Вы правы.

Профиль My Фотогалерея  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 10:42 
Пользователь

Кстати так и получается. К Хартии уже складывается и будет такое же отношение в обществе как к белорусскому телевидению - не интересно ввиду специфики того как там подают информацию. :who

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 15:51 
Пользователь

Цитата:
«Без галстуков обсудили Беларусь с вице-президентом США Джо Байденом и сенатором МакКейном»
Конечно они там рады будут видеть любого, кто предаст свою страну и по сути и поможет самим американцам развалить свои страны. Андрея Санникова в том числе. У америки планы только одни - способствовать развалу стран, контролировать которые они не в состоянии.
Посмотрите что в России творится, как спонсируется Штатами оппозиция, лишь бы развалить и нанести урон России, которая встает на ноги по многим показателям. :minihappy
Вроде кто-то выкладывал видео в другом разделе. Везде нужно всунуть свой нос этим американцам, без них скоро собака не пернет. :oibla

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]