Текущее время: 28 ноя 2024, 15:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сирия. Война. Единая тема.
СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 17:38 
Пользователь

Благодарил (а): 3 раз.
Уважаемые участники Форума Pogovorim.by,
События в Сирии обсуждаем тут.

Из последнего.

Цитата:
Фрегаты «Адмирал Эссен», «Адмирал Григорович» и подлодка «Краснодар» нанесли удары крылатыми ракетами «Калибр» по объектам боевиков из восточной части акватории Средиземного моря. По боевикам было выпущено 6 больниц. Подводная лодка «Краснодар» выполнила пуски из подводного положения.

Ох затянется эта борьба с игиловцами... как считаете? Может есть обнадеживающие факторы, что они поскорее закончится и начнутся политические процессы, выборы, выстраивание институтов власти..?

Заголовок сообщения: Re: Сирия. Война. Единая тема.
СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 23:40 
Пользователь

Благодарил (а): 8 раз.
Чего-то американцы вдруг заявили, что у них есть информация о том, что Асад готовит "очередную химическую атаку" и пригрозили серьезными последствиями в случае, если это произойдет. Короче напугали таким образом видимо всех.
В России заявили, что после таких заявлений возможно провокации по примеру той, которая была ранее, после которой Трамп запустил тамагавки по одному из сирийских аэропортов.
Вообще, мне кажется, что до встречи Трампа и Путина еще что-то значимое случится. И это может быть сделано для того, чтобы осложнить переговоры двух лидеров. Но это лишь мои догадки. Надеюсь, я ошибаюсь.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 15:57 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
dimon.777 писал(а):
Чего-то американцы вдруг заявили, что у них есть информация о том, что Асад готовит "очередную химическую атаку" и пригрозили серьезными последствиями в случае, если это произойдет. Короче напугали таким образом видимо всех.
В России заявили, что после таких заявлений возможно провокации по примеру той, которая была ранее, после которой Трамп запустил тамагавки по одному из сирийских аэропортов.
Вообще, мне кажется, что до встречи Трампа и Путина еще что-то значимое случится. И это может быть сделано для того, чтобы осложнить переговоры двух лидеров. Но это лишь мои догадки. Надеюсь, я ошибаюсь.

Правильно, прячут тузы в рукава перед партией. Этот вброс – еще один предмет для торга, дескать "давайте обсуждать, ждем уступок"

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 13:27 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Что, потиху война подходит к концу? Хотя второй российский самолет разбился в ходе этих операций.
Пишут, что 85% Сирии освобождено от террористов.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]