Текущее время: 24 ноя 2024, 23:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Россия и Украина
СообщениеДобавлено: 01 май 2021, 02:11 
Пользователь

Благодарил (а): 2 раз.
Предлагаю тут обсудить все, что касается отношений между Россией и Украиной. Сюда же отнесем ситуацию вокруг Донбасса, который Москва намерена защищать военным путем в случае наступательных действий Киева.

Цитата:
«Европарламент настаивает на том, что ЕС должен снизить свою энергетическую зависимость от России и призывает институты ЕС и страны-члены остановить завершение трубопровода «Северный поток – 2».
Цитата:
Европарламент также предлагает отключить Россию от SWIFT в случае якобы «продолжения агрессии на Украине».
Может вы подумаете, что я сошел с ума, но мне думалось, что Запад станет препятствовать тому, чтобы Россия защищала Донбасс, ибо воевать с Россией все же крайне не желательно. Я только думал, что для этого придумают европейцы. Придумали увязать все что можно со стороны Москвы в один документ и внести туда вторжение в Донбасс.

Та-дам! И тут я понял. Это же дорожка к тому, чтобы Россия не смогла ответить на военные действия Украины на Донбассе. Как думаете, запугивание такими ограничениями сработает? Я почти уверен, что нет. Но опять же, в Европе могут переоценить силу этих мер, после чего Киев пойдет в атаку...

Заголовок сообщения: Re: Россия и Украина
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2021, 15:08 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Песков обеспокоен ситуацией на Донбассе.

Цитата:
«Ситуация продолжает оставаться очень и очень тревожной», - добавил он.

Заголовок сообщения: Re: Россия и Украина
СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 00:51 
Пользователь

Благодарил (а): 1 раз.
надеюсь, это когда-нибудь закончится. в пользу Украины.. хотя лучше чтоб никто не выиграл и не проиграл. а просто обратно стали братьями. ведь конфликт идёт между правителями, а не народом

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]