Предлагаю тут обсудить все, что касается отношений между Россией и Украиной. Сюда же отнесем ситуацию вокруг Донбасса, который Москва намерена защищать военным путем в случае наступательных действий Киева.Цитата:
«Европарламент настаивает на том, что ЕС должен снизить свою энергетическую зависимость от России и призывает институты ЕС и страны-члены остановить завершение трубопровода «Северный поток – 2».
Цитата:
Европарламент также предлагает отключить Россию от SWIFT в случае якобы «продолжения агрессии на Украине».
Может вы подумаете, что я сошел с ума, но мне думалось, что Запад станет препятствовать тому, чтобы Россия защищала Донбасс, ибо воевать с Россией все же крайне не желательно. Я только думал, что для этого придумают европейцы. Придумали увязать все что можно со стороны Москвы в один документ и внести туда вторжение в Донбасс.
Та-дам! И тут я понял. Это же дорожка к тому, чтобы Россия не смогла ответить на военные действия Украины на Донбассе. Как думаете, запугивание такими ограничениями сработает? Я почти уверен, что нет.
Но опять же, в Европе могут переоценить силу этих мер, после чего Киев пойдет в атаку...