Текущее время: 24 ноя 2024, 19:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ремонт компьютеров
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 20:39 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Самые лучшие впечатления о компании pro-pcservice.ru! Устранили все проблемы компьютера за десять минут. Доступно и доходчиво объяснил причину поломки и процесс починки. Цена очень приемлемая. Раньше имела опыт общения с другими мастерами и компаниями по починке компьютеров, потому могу сравнить. Это небо и земля! Становлюсь постоянной клиенткой компании. Огромное спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Ремонт компьютеров
СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 20:23 
Пользователь

Благодарил (а): 2 раз.
Миша писал(а):
Самые лучшие впечатления о компании pro-pcservice.ru! Устранили все проблемы компьютера за десять минут. Доступно и доходчиво объяснил причину поломки и процесс починки. Цена очень приемлемая. Раньше имела опыт общения с другими мастерами и компаниями по починке компьютеров, потому могу сравнить. Это небо и земля! Становлюсь постоянной клиенткой компании. Огромное спасибо!

Добрый день! Примерно неделю назад произошла следующая ситуация. Сестра при включении ноутбука Sony Vaio вместо кнопки включения случайно нажала кнопку Assist. После этого нажала кнопку Esc. Дальше точно не могу сказать, что случилось - либо ноутбук включился как обычно, либо сначала выключился, а потом сестра включила его как обычно. Но сразу после включения ноутбук начал очень громко шуметь (возникло ощущение, что он сейчас взорвется). Сейчас при каждом включении очень громкий шум и вибрация в верхней левой части клавиатуры.
Сможет кто-нибудь подсказать, как могут быть связаны эти события (нажатие кнопки Assist и очень громкий шум ноутбука)? Не верится мне, что это просто совпадение...
До этого таких проблем не было. Вентилятор чистили уже после появления шума, никакого эффекта это не дало.

Заголовок сообщения: Re: Ремонт компьютеров
СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 11:12 
Пользователь

Благодарил (а): 7 раз.
Миша писал(а):
Становлюсь постоянной клиенткой компании

боты такие боты

Профиль My Фотогалерея  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]