Зарегистрирован: 10 дек 2013, 22:41 Сообщения: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Описание Athlon II X2 220, 2.8GHz, Socket AM3, 2x512KB, Regor, 45nm, 4000MHz Кулер Cooler Master DK9-9GD4A-0L-GP (AM3/AM2+/AM2) MB s.AM3 AsRock N68-GS3 UCC (GeForce 7025/630A) (2xDDR3) (Ret) 2048Mb PC-10600 DDR3-1333 Kingmax HDD Western Digital SATA-II 500Gb WD5000AAKX 16Mb Корпус FST SX-CЗ027 400W Black TV-тюнер AVerTV Studio 307 с поддержкой NICAM стерео Монитор Samsung Данный компьютер прекрасно подойдет, как бюджетный вариант для школьников, студентов или в рабочих целях. По параметрам он не совсем игровой, но, тем не менее, на нем прекрасно идут все онлайн игры (у меня даже AION шел, не подтормаживая)!.. TV-тюнер позволит Вам сэкономить место под телевизор - подключаете телевизионный кабель и вуаля - смотрите обычный телевизор на мониторе!)) В комплекте к TV-тюнеру идет пульт дистанционного управления с приемником, а также имеется возможность слушать радио. Системный блок уменьшенного формата (38,5/17,5/38,5 - Д/Ш/В) позволит Вам разместить его практически везде!.. По любым возникшим вопросам, связывайтесь со мной, с удовольствием отвечу. Возможен торг!.. Также, по желанию, могу доукомплектовать Ваш компьютер мышью компьютерной, клавиатурой, колонками, гарнитурой для общения в скайпе или отдельно микрофоном. Продаю, т.к. в связи с командировками, пришлось раскошелиться на ноутбук (стационарный компьютер особо с собой не потаскаешь))). (44)733-62-00 e-mail: [email protected]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1