Текущее время: 24 ноя 2024, 22:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подмосковье на Беларусь
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 12:14 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Меняю дачу в Подмосковье (30 км от МКАД, район г. Бронницы). Участок 6 сот, дом (3 этажа 9х9) , гараж, 2 теплицы, в доме водяное отопление, канализация, вода), в доме так же - баня и купель, Дом зимний, состоит: 1 этаж - блоки, утепленные и оштукатурены под шубу 400 мм, 2,3 этажи - сруб (ель) утепленный обложенный кирпичом - на дом в деревне или хутор в Гродненском или Брестском районах. Фото дома и участка по требованию на вашу почту.

Заголовок сообщения: Re: Подмосковье на Беларусь
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 13:11 

Благодарил (а): 586 раз.
Ого. Решили к нам в Беларусь перебираться? А в связи с чем, интересно?
Также логичным было бы описать требования к дому на нашей стороне.

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения: Re: Подмосковье на Беларусь
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 20:00 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Перебираться решил в связи с пенсией. Топтаться на 6 сотках, хоть и в экологически чистом районе Подмосковья, совсем не хочется. К тому половина области - дом на доме. Здесь хорошо работать, но не отдыхать (я имею ввиду отдых без налитых стаканов и кучи шашлыка). Оказывается тишина то же нужна. Надеюсь я ответил на первый любопытный вопрос. Да, совсем забыл - я обожаю ваши продукты....ням, ням, ням. Клянусь, я постараюсь не съесть все! Уже 12 лет я езжу отдыхать в Беларусь, может это и сыграло роль окончательную. Ну и еще несколько маловажных факторов, это при встрече.
На второй вопрос ответ сложнее - во-первых, это я хочу меняться, стоит ли ставить условия мне ? во-вторых, как уже заметил с десяток лет я катаюсь по стране и смею вас заверить, что за ту адекватную стоимость своего дома, я смогу поменять только один вид дома - простой деревенский дом с маленькой кучкой сараюшек, двумя кастрюлями и старой ржавой цепью, оставшейся от Тузика. С приличным куском земли, дай Бог - с видом на реку или озеро. Дык, главное не в этом...

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]