Заголовок сообщения: Копирайтинг: результативные тексты для Вашего бизнеса
Добавлено: 21 июл 2015, 17:45
Пользователь
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 16:56 Сообщения: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Качественный текст — долгосрочная и очень выгодная инвестиция. Это ваш лучший работник: он не берёт больничных. не уходит в отпуск и приводит посетителей 24 часа в сутки. А платите вы за него лишь однажды.
Обратившись ко мне, вы получите:
Качественные продающие тексты; Тексты для сайта; Обзоры товаров и/или услуг; Создание УТП с отстройкой от конкурентов; Тексты для печатной продукции, буклетов, презентаций.
5 причин работать со мной:
1. Клиентов приводят на сайт именно тексты. Они же заставляют их там оставаться и в итоге конвертируют в покупателей. У вас может быть крутой дизайн, удобная навигация, шикарная вёрстка, опытнейшие менеджеры и лучшие условия доставки продукции — но лишь без качественных текстов это не сработает.
2. Работать с одним специалистом напрямую выгодней, чем со студией-посредником.
3. Пишу самые разные тексты — от босс-постов на главную страницу сайта до статей.
4. Не привязываюсь к количеству знаков. Ваша цель — получить результативный текст. Моя — дать Вам его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2