Текущее время: 28 ноя 2024, 15:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен дополнительный доход?
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 12:59 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Позвольте отнять немного вашего времени и рассказать об интересном сайте, который я сам недавно открыл для себя. Данный сайт занимается раскруткой интернет-ресурсов, будь то сообщества в соц. сетях, каналы на youtube, молодые сайты и т.д.. И даёт возможность заработать на этом каждому желающему, например Вам или мне. Для этого не надо вкладывать денег. На этом ресурсе каждый найдёт способ заработка для себя. Десять видов заданий (кстати задания оплачиваются лучше всего), сёрфинг сайтов, чтение писем, прохождение тестов, и за всё это платят реальные деньги. Потратьте несколько минут вашего драгоценного времени, зайдите на сайт и убедитесь сами. Это Вас не к чему не обяжет, не понравится можете забыть и всё. Спасибо за ваше внимание. Ссылка на сайт в конце объявления.
Отличный способ заработать, не выходя из дома. Без вложений. Без рисков. Выплаты моментальные, в чём Вы можете убедится заработав два рубля и вывести их на свой электронный кошелёк(WebMoney, Perfect Money, Яндекес Деньги, Payaza). Выплачено уже более 94 000 000 рублей. Будут вопросы обращайтесь в личку. Буду рад помочь.
Вот ссылка: seosprint.net

Заголовок сообщения: Re: Нужен дополнительный доход?
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 13:06 
Пользователь

Благодарил (а): 9 раз.
А ты сам то много вывел? и кстати сайт жестко банит, причину указывая самые невероятные, несоветую много не заработаете а времени потратите уйму, вообщем решать вам.

Заголовок сообщения: Re: Нужен дополнительный доход?
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 13:10 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Kahn писал(а):
А ты сам то много вывел? и кстати сайт жестко банит, причину указывая самые невероятные, несоветую много не заработаете а времени потратите уйму, вообщем решать вам.

Ну за полтара месяца я на нём заработал 1500 рублей (по часу два в день, просто когда есть свободное время), незная меня пока не забанили. Деньги выводятся без проблем, моментально.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]