Текущее время: 01 дек 2024, 11:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 13:43 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Crosby писал(а):
Терпсихора писал(а):
Crosby писал(а):
А что Вы друг другу на День влюбленных дарили?

Он мне - массаж на меду, потому что я фанат мёда. А я ему - ничего :P Вот поэтому сейчас и отдуваюсь)

и что это собой представляло, пчелка Вы наша? :) Вы наелись меду или вас обмазали липкие мужчины-трутни в полосатых костюмах? :)

нет, массаж мне делали в салоне Аллора. тёти-пчелки)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 17:27 
Пользователь

Терпсихора писал(а):
Crosby писал(а):
Терпсихора писал(а):
Crosby писал(а):

Он мне - массаж на меду, потому что я фанат мёда. А я ему - ничего :P Вот поэтому сейчас и отдуваюсь)

и что это собой представляло, пчелка Вы наша? :) Вы наелись меду или вас обмазали липкие мужчины-трутни в полосатых костюмах? :)

а где он находится, чтоб одним глазком взглянуть, просмотр бесплатен? :)) так это сайт эксклюзив-подарков от салона или наоборот?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 13:54 
Пользователь

Crosby писал(а):
Терпсихора писал(а):
Crosby писал(а):
Терпсихора писал(а):
Crosby писал(а):

а где он находится, чтоб одним глазком взглянуть, просмотр бесплатен? :)) так это сайт эксклюзив-подарков от салона или наоборот?

На улице Сапёров))) Сапёров 5. Я Вам рекомендую зайти на их сайт, там такой эротический фоновый рисунок! аллора бай.
Нет, наоборот. массаж в аллора это эксклюзив-подарок от салона подарков ЭльПрезент

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 13:41 
Пользователь

Lisaveta писал(а):
ой, а у меня еще вопрос по эльПрезенту - муж загорелся идеей покататься на квадроциклах. и их информации на сайте мы не поняли - нужно ехать самому куда-то или они привезут квадроцикл к тебе? 8)

идея тоже сексуальная :) Драйв, соревнование, потом баня, камин, коньяк...По логике вещей привезут на место.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 13:49 
Компромиссионер

Награды: 1
Терпсихора писал(а):
ну понимаешь, вообще мало кто из тех, кого мы поздравляем, в армии служили и являются защитниками отечества

Ты решила меня добить - не иначе! :shock:
А как ты рассматриваешь защитника отечества - только как прошедшего войну или служившего в армии?!!
Я, даже, племянника своего поздравляю со всей серъезностью и он свято верит, что не дай Бог что - он спасет и маму с папой, и дядю с сестричкой и тетей и бабушек (т вовевавших и не воевавших) и всех-всех-всех. В этом и есть смысл праздника - поздравлять тех, кто по факту и потенциально является защитником отечества!

Мдя...
Дык с 8-м мартом, получается и поздровлять то некого - уже и в живых никого давно не осталось из тех, кто плечом к плечу с Кларой Эйснер "простучал" каблучками по брусчатке, митингуя а равноправие женщин в обществе?...

Цитата:
В 1907 году по инициативе Цеткин в Штутгарте была проведена первая Международная конференция женщин-социалисток. Спустя три года в Копенгагене состоялась II Конференция, в которой участвовали 100 представительниц из семнадцати стран, включая первых трех женщин, избранных в состав парламента Финляндии. В ходе заседаний Клара Цеткин предложила ежегодно проводить День солидарности трудящихся женщин всего мира в борьбе за равноправие с мужчинами, за мир и демократию.

Распечатать Шрифт Послать другу Среди основных требований женщин были также обеспечение охраны труда, права на участие в парламентских выборах, на равную с мужчинами зарплату при одинаковой работе, на 8-часовой рабочий день. Еще – принятие мер по защите матерей и детей, установление минимального уровня зарплаты.

Первый Международный женский день отмечался в Германии, Австро-Венгрии, Дании и Швейцарии 19 марта 1911 года, состоялись многолюдные митинги. В 1912 году он проводился 12 мая в тех же странах. В 1913 году в Германии женщины митинговали 12 марта, в Австро-Венгрии, Швейцарии, Голландии — 9 марта, во Франции и России — 2 марта. В 1914 году Международный женский день провели 8 марта одновременно в ряде стран

Другими словами, праздник то совсем не женственный. Кто у нас сегодня из борцов за равноправие?... Хакамада в России, Тимошенко в Украине и Петкевич (что сомнительно) в Беаруси?
Следуя твоей логике - только их поздравлять и должны на 8 марта.

К слову. Если для того, что бы сделать приятно любимому, необходимо уже искать повода - лучше расстаньтесь сейчас, что бы потом не мучаться в зрелом возрасте.

Уж извините за прямоту - какой-никакой жизненный опыт обязывает....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 22:06 
Бабайка

Награды: 1
Parkhim писал(а):
К слову. Если для того, что бы сделать приятно любимому, необходимо уже искать повода - лучше расстаньтесь сейчас, что бы потом не мучаться в зрелом возрасте.

Уж извините за прямоту - какой-никакой жизненный опыт обязывает....

прав :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 23:48 
Пользователь

Lisaveta
круто, я даже не думала, что у нас предоставляют такие услуги, хотя в Москве и Питере такие агентства нарасхват. По моему, это самый лучший подарок - яркие незабываемые эмоции.
заинтересовалась креольским бамбуковым массажем - экзотика даже для Москвы, и к тому же суперполезный. Может подарю мамочке :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 23:47 
Пользователь

Lisaveta, классно. Я так понимаю, что ЭльПрезент сам услуг не оказывает, а просто продает, а где тогда все эти массажи/обертывания делают? хоть не в нелегальном салоне-квартире где-нибудь в Шабанах?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 14:43 
Пользователь

Lisaveta писал(а):
да, консультант тоже сказал, что массаж и обертывания делают в Аллоре, более того можно договориться, чтобы процедуры сделали последовательно, так сказать для максимального эффекта - сразу комплексом. Ну, мы с мужем уже заказ оформили. :oops:

ну и как, все живы-здоровы? :) Вы то понятно- довольны, а муж? Подарок то не из банальных, не каждый день "обертываешься" :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 22:40 
Пользователь

Класс!
Очень интересный сайт (Эль Презент), очень. Абонемент на комплексную мойку Вашего авто - вот что мне надо!!!
Все эти наборы для бритья - отстой!
По-белому завидую создателям сайта. круто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 23:59 
Пользователь

А я недавно подарила молодому человеку сертификат на фотосъемку у проф. фотографа.Исполнилось его тайное желание и я в кадр влезла:)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 09:53 
Пользователь

Lisaveta писал(а):
О! муж жив, здоров и доволен. Сказал, что почти понимает, почему женщины так любят проводить время в спа-салонах ;)
Увидела, что темка ожила - зашла на сайт ЭльПрезента - а у них так расширился ассортимент, блин, скорей бы уж праздники какие. Хочу на вертолете, но цена конечно для меня пока заоблачная :)))

ну ,вертолет того стоит, тем более модель не Ми-2 :))) А по мне так куда лучше прокатиться вместо вертолета на хаммере или лимузине по вечернему Минску- там хоть выпить можно, в вертолете это чревато последствиями :D да и не дадут наверно по технике безопасности. Рад за вашего мужа, просто интересно было все ли в порядке в плане организации и проволочек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 10:39 
Пользователь

Lisaveta писал(а):

О! муж жив, здоров и доволен. Сказал, что почти понимает, почему женщины так любят проводить время в спа-салонах ;)

Увидела, что темка ожила - зашла на сайт ЭльПрезента - а у них так расширился ассортимент, блин, скорей бы уж праздники какие. Хочу на вертолете, но цена конечно для меня пока заоблачная :)))

хорошо, когда мужчина понимает женские потребности :) А в вертолете спа-процедуру можно заказть? :) Сбросьте в личку плиз ссылку на сайт. Кстати дарить подарки по раздникам - глубокое заблуждение ,на мой взгляд. Гораздо приятнее получить неожиданный подарок.:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 12:53 
Пользователь

Lisaveta писал(а):

Ого! :shock:
Что-то я упустил про вертолёт...дороговато, да...Но у кого денежка есть - такое хоть раз в жизни попробовать надо. Оригинально)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 10:46 
Пользователь

Lisaveta писал(а):

Я вот тут подумал...что если хочется экстрима, можно на картингах погонять - дешевле раз в 10, а адреналин не меньший)
Плюс соревнования всякие между собой устраивать)
Вместо вертолёта-то)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]