Текущее время: 25 ноя 2024, 09:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Философия соблазнения
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 13:44 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Давайте делиться подходами и взглядами на то, как можно соблазнять девушек (в этой теме именно о девушках речь, про парней можно создать другую ветку), о чем с ними говорить, как их заговаривать, как заставить девушку ввязаться в разговор тайно, даже если она того сама не желает и не заметит этого... какие есть приемы, методики???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 20:46 
Site Admin

Благодарил (а): 586 раз.
А я согласен с автором темы. Так оно, собственно, и есть ;)

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения: Re: Философия соблазнение
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 15:27 
Пользователь

A1exander писал(а):
Давайте делиться подходами и взглядами на то, как можно соблазнять девушек (в этой теме именно о девушках речь, про парней можно создать другую ветку), о чем с ними говорить, как их заговаривать, как заставить девушку ввязаться в разговор тайно, даже если она того сама не желает и не заметит этого... какие есть приемы, методики???

есть одна методика... касается не только девушек...

когда ты полностью копируешь своего собеседника: позу, положение рук, ног, головы, дыхание, манеру разговора... то есть становишься полной копией... он поднимает руку, ты тоже поднимаешь... ну и прочее....

говорят, помогает....

на меня правда не действует... проверялось не раз.... но может не у всех есть знания этого.... ))))

скажу только, что это лишь на первый взгляд так легко сделать - полностью скопировать человека... на самом деле это очень сложно.... я как-то баловалась.... тяжело следить за позой, дыханием, да еще и не терять сути разговора)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 19:45 
Site Admin

Благодарил (а): 586 раз.
smilyk, и что эта методика дает?

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 19:41 
Пользователь

Я тоже наслышана о данной методике.
Целью подстройки к человеку является создание у собеседника неосознанного, подсознательного доверия (создание очага сверхбодрствования в коре головного мозга у собеседника).
Мне известно три так называемых приема подстройки:
1. подстройка к позе,
2. подстройка к движениям,
3. подстройка к дыханию (прямая и непрямая)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 22:27 
Бабайка

Награды: 1
а мне не нравится идея подстройки, применяемая в отношениях М и Ж
чем меньше притворяешься - тем больше шанс найти "своего" человека :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 23:54 
Экспериментатор

Данная методика в курс НЛП входит!
Пробовал, неестественно это, чувствуешь себя обманщиком каким-то ….. но действует!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 01:29 
Наполеониха

Благодарил (а): 1 раз.
Награды: 2
По-моему эрудиция,обаяние,желание познакомиться поближе,открытость и побольше улыбок больше будут располагать к себе человека, нежели приемы НЛП, которые простой смертный не умеет правильно употреблять ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 09:45 
ЖАлезная лЭди

Можно к пикаперам за опытом обратиться :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 18:44 
Наполеониха

Пикапер? Зачем портить русский язык. Можно подобрать прекрасные слова в адрес этого "рода деятельности". Умный "П" обладает всем, что я выше перечислила. А не занимается своими подстройками, копированием и пр. Это ж никакого терпения не хватит.

В нашей стране слишком мало профессионалов-НЛП.Это говорю вам я, как специалист в этой области. Поэтому доморощенные плэйбои с вселенскими знаниями "НЛП" пусть нервно сидят в углу и грызут батон. Категорически не принимаю, когда профессиональное в руках дилетантов становится популистским.

А вообще я всегда относилась к мужчинам по принципу - "Хочешь его соблазнить? Мозг он-лайн, лифчик выше, трусы поУже и вперед на баррикады". Работало всегда. Главное в этом деле- хотеть ЭТО сделать. И тогда страшок ты или нет, все у тебя получится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 19:43 
Компромиссионер

Креативная нежность:) писал(а):
Главное в этом деле- хотеть ЭТО сделать.

Вот ключевая фраза, которая разделяет людей на тех, кто использует всевозможные псевдо-методики (НЛП и прочее) - они по определению вынуждены это применять, так как их мозг, в силу отсутствия, как такового, движка для мыслительного процесса в этом направлении (самого желания ЭТО сделать), не в состоянии самостоятельно сформировать порядок действий в данной конкретной ситуации, и на тех, кто, при возникновении необходимости (физической, моральной, духовной - какой угодно) стать объекту любования ближе, не имеет времени и желания задумываться о методиках соблазнения, ибо весь мозг направлен на саму цель - сделать ЭТО!
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 00:21 
Экспериментатор

Parkhim писал(а):
они по определению вынуждены это применять, так как их мозг, в силу отсутствия, как такового, движка для мыслительного процесса

Ну почему же мной например часто движет любопытство, в данном случаи ооооочень любопытно было узнать хоть чуток правды об НЛП!
нежели приемы НЛП, которые простой смертный не умеет правильно употреблять

Это говорю вам я, как специалист в этой области.

Так как ты непростая смертная то убеждена в том что нам смертным это не под силу, а я вот убеждён в обратном что и смертным эта наука подвластна но чтобы её освоить нужно потратить очень много времени (может быть пол жизни на это уйдёт…). Изучать НЛП для пикапа считаю зря потерянным временем ! Думаю НЛП может применятся не только в пикапе…..
Профи наверное лучше обходить за 3 км.
Интересно психологам преподают НЛП!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 00:39 
Валерич

В нашей стране слишком мало профессионалов-НЛП.Это говорю вам я, как специалист в этой области.

Ого, в 27 лет уже специалист. Да один из лучших в стране. Что же Вы, сударыня, тут делаете? Не на зарплате ли сидите?(Шутка).
"Хочешь его соблазнить? Мозг он-лайн, лифчик выше, трусы поУже и вперед на баррикады". Работало всегда.

Часто, значит было. :hehe:
Пикапер? Зачем портить русский язык.

Ничуть не портит. В русском языке нет слова заменителя. По крайней мере не помню. Как слово , так и явление, надеюсь,скоро уйдут из нашей жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 01:07 
Наполеониха

botanXRV, ну не надо, не надо спускаться на мою мерзкую личность. Специалист - это тот, кто помимо бойкой теоретической подготовки имеет такой же бойкий опыт работы с теми, кто обращается, и теми, кто много умнее в этой области. И то, и то имею в виду интереса к своей работе. 27 лет - это не 18 лет. И если к этому возрасте человек не стал специалистом в той мере, которая позволяет успешно работать, грош ему цена. Никто не отменял того,что нужно продолжать учиться,есть еще многое неизвестное мне ввиду возможного недостатка опыта. Но в своей категории работы с определенным кругом проблем я могу твердо сказать-специалист.

Но, например, я лохушка полная при работе с завимостями и фобиями. И что дальше?

Имею право писать здесь об НЛП, т.к. и подготовку проходила,и со "светилами" общалась на различных конференциях,и сама выступала по этим вопросам. Поэтому имею право и высказать мнение с позиции знающего человека.

Цитата:
Ого, в 27 лет уже специалист. Да один из лучших в стране. Что же Вы, сударыня, тут делаете? Не на зарплате ли сидите?(Шутка).
Неприятное глупое высказывание. Комментировать его не нужно. Фантазии никогда не нуждались в этом.

Цитата:
Часто, значит было.
Было,и что дальше? Я активный человек по жизни. Довольствоваться тем,что ко мне прибьется какой-нибудь профан с кучей амбиций и плохими зубами я не буду. Я выбираю. И выбрала. Чему безмерно счастлива. Чего и вам желаю.

Цитата:
Ничуть не портит. В русском языке нет слова заменителя. По крайней мере не помню. Как слово , так и явление, надеюсь,скоро уйдут из нашей жизни.
А вы включите память.И обязательно подберете русские эквиваленты этого слова.

По поводу несения в массы знаний психотерапии. Был один случай. Девушка обратилась за помощью. Один такой вот "знаток" решился с ней попрактиковаться в своих знаниях НЛП. Техники приводить не буду. Как результат практики девочка оказалась на приеме у психиатора, затем у меня. В "рабочее состяние" ее приводили мы долго. Этим все сказано.

НЛП - метод в психотерапии, который используется в острых состояниях для снятия острой симптоматики,например. Но он не решает той причины, которая лежит в основе. НЛП переводится как нейро-лингвистическое программирование, которое затрагивает не только сферу сознания,но и сферу бессознательного, куда даже опытный терапевт не рискует лезть.

Своими попытками использовать более серьезно НЛП на людях можно нанести им непоправимый вред, вред психике и как следствие - общему физическому здоровью. Любой психотерапевт в своей практике встречает подобных людей. Очень много времени затрачивается на то,чтобы привести их хотя бы в состояние равновесия.

Если вы хотите изучать НЛП как метод терапии, а не игрушки, вам для начала нужно пройти курс общей психологии и курс психодиагностики, для того чтобы понять структуру психики, ее защитные механизмы, движущие силы,черты и акцентуации личности, влияние бессознательного и как с ним работать, стратегии работы с разными состяниями, научиться диагностировать то или иное состояние у человека, пройти курс общей психотерапии.

И тогда, когда вы пройдете 200 часов личной терапии, 100 часов терапии с супервизором (среднее количество) вас можно выпускать к людям. И то осторожно.Чтобы дров не наломали.

Понятно, что не все следуют этой схеме. Это то,что сделает любой уважающий себя специалист. Понятно, что некоторые этот путь ой как укорачивают.

Надеюсь, терпения хватило это все дочитать. Ну а если именно вас интересует какой я лох на планете психотерапевтов, мы с вами это обязательно обсудим в приватной обстановке за чашкой чая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 01:23 
Валерич

Если вы хотите изучать НЛП как метод терапии

Нет-нет. Я далек от этого. По телевизору хватает, там пусть смотрят. Я озадачился "специалистом". Для меня специалист, прежде всего, практик. Не 5-6 лет, а 15-20. Поэтому я так переполошился. Но всё уже хорошо. Критерии просто разные. Может прям темку откроете тут, где "на пальцах" будете разъяснять азы, отвечать на вопросы.
А вы включите память.И обязательно подберете русские эквиваленты этого слова.

Никак. "Повеса"-не то. "Казанова" и "Лавелас" - не русские."Сниматель"- не красиво. Может, просто, раньше людей не было таких? Либо количество их совпадало с "территорией маленькой тёмной комнатки" в русском языке, называемой матом.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]