Текущее время: 01 дек 2024, 11:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 16:27 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Crosby писал(а):
Lisaveta писал(а):
О! муж жив, здоров и доволен. Сказал, что почти понимает, почему женщины так любят проводить время в спа-салонах ;)
Увидела, что темка ожила - зашла на сайт ЭльПрезента - а у них так расширился ассортимент, блин, скорей бы уж праздники какие. Хочу на вертолете, но цена конечно для меня пока заоблачная :)))

ну ,вертолет того стоит, тем более модель не Ми-2 :))) А по мне так куда лучше прокатиться вместо вертолета на хаммере или лимузине по вечернему Минску- там хоть выпить можно, в вертолете это чревато последствиями :D да и не дадут наверно по технике безопасности. Рад за вашего мужа, просто интересно было все ли в порядке в плане организации и проволочек.

посмотрела, неправда ваша, есть у них возможность покататься и Ми-2 и на импортном вертолете - по виду как в иностранных фильмах показывают часто на небоскребах садятся. На каком больше дух захватывает - не знаю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 16:33 
Пользователь

Малыш-Малыш писал(а):
Lisaveta писал(а):
Увидела, что темка ожила - зашла на сайт ЭльПрезента - а у них так расширился ассортимент, блин, скорей бы уж праздники какие. Хочу на вертолете, но цена конечно для меня пока заоблачная :)))

Я вот тут подумал...что если хочется экстрима, можно на картингах погонять - дешевле раз в 10, а адреналин не меньший)
Плюс соревнования всякие между собой устраивать)
Вместо вертолёта-то)))

По мне так куда более интереснее на квадроциклах путешествие, картинг не каждая девушка поймет и сможет "гонять" На квадроцикле один раз пробовала - сразу получилось, правда в спокойном режиме. Стоимость куда меньше чем на вертолеты:) плюс привезут в назначенное место, если я правильно поняла, те. можно компанией где-то отдыхать и как часть одыха закзать экстрим, не все ж этот шашлык кушать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 14:46 
Пользователь

Ну шашлык тоже неплохо после)))
На самом деле квадроциклы не такие быстрые, как картинги, потому, действительно, девушкам будут интересней на квадроциклах, а парням на картингах для адреналинчику.
Доставку к месту проведения - это класс) а то пока все соберутся)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 23:35 
Пользователь

Lisaveta, будьте уверены - вы о своем выборе не пожалеете. На 23февраля/8марта на корпоратив шеф заказывал троеборье. Сумо - это вообще улет, без смеха до сих пор не можем смотреть на фотки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 19:31 
Пользователь

Малыш-Малыш писал(а):
Ну шашлык тоже неплохо после)))
На самом деле квадроциклы не такие быстрые, как картинги, потому, действительно, девушкам будут интересней на квадроциклах, а парням на картингах для адреналинчику.
Доставку к месту проведения - это класс) а то пока все соберутся)))

Я вот тут задумалась насчет такого корпоративчика..и пришла к выводу, что в любом случае это будет лучше банальной альтернативы выпивания с последующим купанием в близлежашем водоеме. Хотя многие мужчины конечно будут оспаривать это, пытаясь совместить все вместе :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 19:35 
Пользователь

Lisaveta писал(а):
Однозначно, ЭльПрезент - сервис для лентяев. Прошлись с мужем по магазинам в поисках подарка для моего 14-летнего племянника, плюнули на это дело и заказали ему на праздник троеборье на татами. Пусть мальчишки веселятся, а нам меньше головной боли.
После праздника отпишусь, как все прошло

Вы знаете, я считаю что ребенку можно все же какой-то презент вручить, ну пускай в качестве приза за участие в троеборье. Хотя в 14 лет это скорее подросток, для которого идея важнее вещественных подарков, возможно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 20:57 
Пользователь

Newborn писал(а):
Я вот тут задумалась насчет такого корпоративчика..и пришла к выводу, что в любом случае это будет лучше банальной альтернативы выпивания с последующим купанием в близлежашем водоеме. Хотя многие мужчины конечно будут оспаривать это, пытаясь совместить все вместе :D

Конечно лучше :D
Так хоть успеешь запомнить что-нибудь впечатляющее перед пьянкой. Так как обычно на корпоративы тамаду не берут, то в основном весело бывает после пару ящиков водки, а тут весело уже на трезвую!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 21:02 
Пользователь

Малыш-Малыш писал(а):
Newborn писал(а):

Конечно лучше :D
Так хоть успеешь запомнить что-нибудь впечатляющее перед пьянкой. Так как обычно на корпоративы тамаду не берут, то в основном весело бывает после пару ящиков водки, а тут весело уже на трезвую!

н-да..чувствуется специалист..вернее профессионал :D безалкогольные вечеринки конечно нонченс, но на любимый вами картинг или квадроцикл вряд ли кто-либо вас "под мухой" пустит. В таком состоянии даже в шашки опасно играть :)Весело значит интересно, ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 11:17 
Пользователь

Newborn писал(а):
н-да..чувствуется специалист..вернее профессионал :D безалкогольные вечеринки конечно нонченс, но на любимый вами картинг или квадроцикл вряд ли кто-либо вас "под мухой" пустит. В таком состоянии даже в шашки опасно играть :)Весело значит интересно, ИМХО.

))) Да ладно вам)))
Я, как водитель, вообще пьяный за руль не сяду. А с картинга знаете как легко вылететь? Естественно, что речь идёт ДО основного мероприятия, чтобы было что обсудить за бокальчиком) Да и адреналинчик некислый)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 18:34 
Пользователь

Lisaveta писал(а):
Newborn
о! вы подали прекрасную идею - раз будет троеборье, вполне можно организовать небольшие призы за победу в каждом из конкурсов. Никогму не будет обидно - ведь борьба будет честная. Спасибо ;)

А еще можно сделать подарок взрослым - пока мальчишки играют в сумо, - родителей в спа одного дня. Только, боюсь, такого уже мой кошелек не потянет :D

на самом деле отличные идеи на самом сайте эмоций или как там он позициционируется. Я считаю, что не следует прыгать выше головы и кошелька: есть достаточно бюджетные, но не менее интересные варианты на эльпрезенте, перечислять не смысла, т.к о вкусах не спорят :) Слушайте, а есть ли альтернативные или схожие сайты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 20:51 
Пользователь

Newborn писал(а):
посмотрела, неправда ваша, есть у них возможность покататься и Ми-2 и на импортном вертолете - по виду как в иностранных фильмах показывают часто на небоскребах садятся. На каком больше дух захватывает - не знаю :)

сорри, не видел, там столько всего..к тому же смотрю в основном более доступные по цене варианты - вше головы не прыгнешь, как бы не хотелось сделать дорогой подарок. В прочем ценность подарка не в его стоимости - кто не согласен? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 09:00 
Пользователь

Lisaveta писал(а):
Newborn писал(а):
на самом деле отличные идеи на самом сайте эмоций или как там он позициционируется. Я считаю, что не следует прыгать выше головы и кошелька: есть достаточно бюджетные, но не менее интересные варианты на эльпрезенте, перечислять не смысла, т.к о вкусах не спорят :) Слушайте, а есть ли альтернативные или схожие сайты?

лично я ничего подобного не нашла. Иногда встречаются отдельные идеи, но в целом равных ЭльПрезенту нет. Остальные магазины просто торгуют все возможной мелочевкой: сувениры, мыльно-рыльные и пр.

я потому и спрашивала, что не нашла аналогов. В полном смысле ,как правило предлагают действительно сувениры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 09:04 
Пользователь

Crosby писал(а):
сорри, не видел, там столько всего..к тому же смотрю в основном более доступные по цене варианты - вше головы не прыгнешь, как бы не хотелось сделать дорогой подарок. В прочем ценность подарка не в его стоимости - кто не согласен? :)

согласна, ценность в искренности, проявлении отношения и тех эмоциях, которые получает и испытывает виновник торжества. Кстати дарящему тоже должно быть комфортно - не маловажный факт. Я имею ввиду исключение излишних волнений по поводу качества подарка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]