Текущее время: 26 ноя 2024, 10:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: История эротического белья
СообщениеДобавлено: 17 окт 2007, 20:34 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
То, что эротическое белье – немаловажный атрибут современной сексуальности, ни у кого вызывает сомнения. В отличие от обычного белья, оно поражает воображение своим разнообразием и выдумкой дизайнеров. Давайте попробуем проследить история эротического белья.
В Древнем Египте женщины носили тонкое рубахоподобное одеяние на бретельках, которое начиналось под грудью, оставляя ее обнаженной. С 3000 года до 2000 года до нашей эры главной и единственной тенденцией моды была полностью открытая грудь. Такие одеяния можно видеть на некоторых картинах, изображающих жизнь древних египтян.
Спортивные тела жительниц Древней Греции не требовали поддержки в виде нижнего белья, но именно там был рожден скромный предок современного бюстгальтера. Гречанки подвязывали под грудь эластичные полоски из кожи, которые поднимали и подчеркивали грудь. Позднее римлянки расширили полоску кожи и снабдили шнуровкой. Так появился предок корсета. Его женщины стали носить под тогами уже во втором веке до нашей эры. Корсет поддерживал грудь снизу так, чтобы она обольстительно выглядывала из драпировок.
Примерно через сто лет женщины стали использовать широкие ленты из ткани, которые они оборачивали вокруг груди. Это помогало поддерживать грудь. Кстати, таким образом, гречанки и римлянки пытались препятствовать росту груди.
Пик популярности стягивающих корсетов пришелся на средние века. В XII веке женщины из-за моды на облегающие наряды были вынуждены сжимать корсетом бюст подобно стальным доспехам. Однако страдания женщин щедро вознаграждались. Корсет обеспечивал дамам тонкую талию и красивую грудь. Когда в XV веке пришла мода на обнаженную грудь, женщины начали подвязывать под грудью пояс, чтобы приподнять корсаж. Однако церковь всячески боролась с этими предметами нательной одежды, ведь они делали женскую грудь чересчур обольстительной!
В XVII веке церковь запрещающие изготовление деталей женского туалета. Но указы не могли заставить женщин отказаться от корсетов и поясов, которые превращали их в изящных красавиц. Уже позднее мода на естественную красоту снизила популярность корсетов. Китовый ус, из которого делали корсеты, становится гораздо мягче.
Женщины постепенно перестают носить чересчур тесные модели. Первыми от неудобных корсетов отказались деревенские женщины. Эта деталь туалета сильно мешала им в работе. Сначала они стали поверх юбки и рубашки надевать легкий корсаж на шнуровке. А потом и вовсе от него отказались. И только в конце XIX века женщины поняли, что нижнее белье нужно надевать не только для коррекции фигуры или гигиены, но и для красоты. Собственно тогда-то и появилось выражение "нижнее белье", пришедшее на смену менее романтичного названия "нательная одежда". В отделке белья стали использовать кружево, вышивку, различные эффекты тиснения. Бешеной популярностью стали пользоваться панталоны, отделанные бантиками, воланами, шелковыми лентами и ажурными рюшами. Корсет же, наоборот, стал подвергаться насмешкам, и все реже женщины стали прибегать к его услугам.
В это время несколько изменился образ жизни женщин. Увлечение некоторых катанием на велосипеде заставляло выбирать такую одежду, которая не стесняла бы движений. Тогда на свет появились трусы современного вида. Они быстро вошли в повседневный гардероб женщин благодаря своей практичности и универсальности.
До середины 1960-х гг. потребности в колготках не было — женщины носили чулки, надеваемые под относительно длинные юбки. С изобретением англичанкой Мэри Куант мини-юбки, возникла потребность в принципиально новом изделии. В СССР мода на колготки пришла из Чехословакии, поэтому мы до сих пор пользуемся чешским наименованием, которое дословно означает «штаны». В советском ГОСТе, правда, долгое время держалось иное название — «чулковые рейтузы».
Со временем мини-мода прошла, но колготки навсегда остались в нашем гардеробе. В 1980-е годы возникла мода на цветные и ажурные колготы. Начало 1990-х ознаменовалось интересом к колготкам с повышенным содержанием лайкры, причём особо актуальными считались «блестящие» образцы.

В настоящее время многие ретро-образцы белья приобрели исключительно сексуальный характер. Сюда относятся и корсеты, и чулки, и кружевное белье и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 15:17 
Компромиссионер

Награды: 1
Короч, резюме: в том, что сегодня наши милые девушки прячуи свои прелести от нас под толстым слоем материи - виноваты гречанки и римлянки, жившие 3000-2000 лет до н.э.! Милые дамы - долой стереотипы прошлого! Кпасоту наружу!!! :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 17:45 
Пользователь

Parkhim писал(а):
Короч, резюме: в том, что сегодня наши милые девушки прячуи свои прелести от нас под толстым слоем материи - виноваты гречанки и римлянки, жившие 3000-2000 лет до н.э.! Милые дамы - долой стереотипы прошлого! Кпасоту наружу!!! :))

красоту вам в стрип-клубах покажут;))) и наружу и вовнутрь, кто как хочет)))
лично я буду одеваться так, как мне это нравится, а не кому-то))
да и вообще - мило одетая женщина может выглядеть намного эротичней и сексуальней, чем полностью обнаженная...
так что я ЗА чулки, красивое нижнее белье, корсеты и прочие вещички женского туалета)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2007, 16:15 
Пользователь

Благодарил (а): 110 раз.
smilyk писал(а):
Parkhim писал(а):

да и вообще - мило одетая женщина может выглядеть намного эротичней и сексуальней, чем полностью обнаженная...
так что я ЗА чулки, красивое нижнее белье, корсеты и прочие вещички женского туалета)))

Если оденешь чёрные чулки на резинках и красное бельё, очень будешь ничего.

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 12:50 
Site Admin

Благодарил (а): 586 раз.
smilyk писал(а):
Parkhim писал(а):

Остальное за деньги, да? :) Шутка. А вообще хочу сказать, что не обязателньно быть ПОЛНОСТЬЮ ОБНАЖЕННОЙ для красоты, как говорит smilyk, вообще тема не о полном раздевании девушек, а о красивом белье. А в красивом белье наверняка будешь красивее выгядеть (ну если не безобразная фигура и внешность в целом) красивее, чем "мило одетая девушка", как говорит smilyk :)

Prince_Of_Darkness, спасибо за заметку ;)
Только копирайты ставить не забывай, откуда ты взял эту заметку...

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 14:35 
Пользователь

Все девушки или женщины сами по себе привлекательны, но когда они следят за собой, они более привлекательны, с ними приятно говорить, общаться, и ты уже не задумываешься, общаясь с ней какое у неё под шубкой одето бельё.

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 15:17 
Компромиссионер

Согласен со всеми, вышепостующими! Белье для женщины, особенно в наше время, стало объектом внимания №1. Все девушки пристально и внимательно выбирают даже теплые носочки, в которых будут ходить сугубо дома и перед домашними - по жене сужу... Но почему то никто из них в данном резделе не обсуждает прелести или недостатки всяких женских штучек-дрючек-ряшечек!? А интересно было бы понаблюдать, как девушки обсуждают фасоны и последние писки моды в бюстгалтерах или пляжных купальниках!....

Хоть эта тема не касается меня, но поделюсь последним своим приобретением именно здесь, так как это было нижнее белье.... мужское... Дык вот ходил с женой туда-сюда по магазинам и рынкам и глаз некуда было положить - все меня не радовало (не люблю с женой по рынкам и бутикам лазить - утомляюсь с ней еще на выходе из подъезда!). А тут гляжу трусы мужские льняные! Да так глазу расцветка приятна была, что при всей моей пофигистости к тому, что у меня под штанами одето было, ну очень захотелось приобресть их! Ярко-красные (любители нашей раши, только ляпните чего-нить по теме - дам в морду!) с рисунком и иерошлифами золотистыми под мотив востока с черным драконом - короче никогда не велся на такое, а тут поперло! ;-)) А жена взяла и еще купила мне такого же фасона только расцветка в стиле милитари в защитные цвета раскрашенные... это, наверное, что бы мне по ночам легче было к ней незамеченным подкрадываться.... ;-)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2007, 22:11 
Пользователь

Эротическая история с раздеванием

Как только женская нагота оказалась прикрыта сначала шкурами мамонта, затем парчой и бархатом, представительницы слабого пола изо всех сил стали стремиться снова оголиться. Громоздкое и неудобное нижнее белье едва успевало за то и дело открывавшимися плечами и линией декольте и стремительно укорачивающимися юбками. Да и женщины день ото дня становились все активнее. Теннис, верховая езда и, конечно, купание… История купальных костюмов была довольно скучна до тех пор, пока на горизонте не замаячили бикини. Недавно эти 4 треугольника ткани разменяли седьмой десяток, но до сих пор никто не придумал лучшего способа быть практически обнаженной и выглядеть при этом прилично.

Изображение

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения: Re: История эротического белья
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 00:25 
Пользователь

Так вот откуда ноги растут. Все началось еще задолго то того как я могла себе даже представить. А самое главное, что и сейчас многие девушки одним из таких нарядов могут выпросить у мужчины абсолютно все. Никто не сможет отказать.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]