Текущее время: 24 ноя 2024, 22:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интернет гипермаркет "До дивана" отзывы клиентов
СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 22:10 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Глядя на рекламу, идущую с телеэкрана, заинтересовалась, что ж в нем такого, чего я раньше и интернет магазинах не видела, ведь, к примеру, портал ТУТ.БАЙ свои магазины так не рекламирует. Вышла.
Я далеко не в первый раз пользуюсь услугами он-лайн магазинов, но этот портал меня изрядно повеселил.
Первое, что удивило - полупустые разделы. В разделе "мясо и полуфабрикаты" не было ничего, только в разделе "мелко кусковые полуфабрикаты" 6 видов пельменей.
Дальше удивление только росло - на большинство товаров отсутствуют фотографии, а так же описание товара. Цены в пределах разумного, но как купить такую вещь?! Вот, к примеру, накидка "лоскуток", что это!? Может, она мне жизненно необходима по цене 35 100 б.р., но как ее купить, если я ее не вижу. Нет, я конечно, люблю сюрпризы при доставке, но больше всего я люблю сюрпризы строго запланированные!
Основательно пройдясь по разделам сайта я поняла, почему мужчина из рекламы так жалобно просит: "Ну, рыыыбонька моя", когда его жена отправляет на этот сайт. Бедняга заранее представляет, с чем ему придется столкнуться и поэтому со всем прилежанием пытается спихнуть эту неприятную обязанность на жену.

Заголовок сообщения: Re: Интернет гипермаркет "До дивана" впечатления пользовател
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 16:48 
Пользователь

Хотела бы рассказать о своем печальном опыте общения с данной "организацией"... 12.02.2011 г. сделала заказ в электронном виде. Буквально в течение 10 мин. (что очень порадовало) перезвонила девушка-оператор, все уточнила, подтвердила и: "Ваш заказ будет доставлен в течение двух часов". На часах было 18.30.
Спустя три часа (замечу, что за это время мне даже никто не перезвонил), набрав контактный телефон, указав номер заказа и поинтересовавшись где же он?, услышала в ответ, что водитель застрял в пробке!!!!! но он уже на пути ко мне...Где в Минске образуются пробки в субботу в 21.30, я лично ума не приложу??? Далее, прождав еще час, т.е. уже 22.30, опять звоню по контактному телефону, где мне отвечают, что возникли какие-то проблемы с водителями...От заказа отказываюсь.
Результат: два часа нервотрепки, пустой холодильник, уставший и голодный муж после дальней поездки вынужден ехать в 23.00 в ночной магазин за продуктами.
Достаточно давно и часто пользуюсь услугами интернет-магазинов и для меня это был просто ШОК!!! ну и, естественно, больше к "услугам" интернет-гипермаркета "До дивана" никогда не прибегну и знакомым категорически не порекомендую.

Заголовок сообщения: Re: Интернет гипермаркет "До дивана" впечатления пользовател
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 19:05 
Пользователь

Награды: 2
Mvdeshka, о муже надо заранее было позаботиться :)

Заголовок сообщения: Интернет-гипермаркет "До дивана" впечатления пользовател
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 10:46 
Пользователь

Реально задумался данным сервисом, что предлагает интернет-гипермаркет "До Дивана" - выбор продуктов питания очень разнообразный. Посмотрел цены, вроде нормальные. Кто-нибудь уже пользовался? Или пока сам не попробуешь, то не узнаешь? В магазин хожу очень редко, но совсем скоро придется это делать постоянно, поэтому решил задуматься! Мои редкие походы сейчас выглядят так: по записке хожу и набираю корзину ))) естественно это требует не менее часа, с учетом дороги, а если все можно заказать через Интернет? То это совсем другое дело :) Есть ли реальные покупатели здесь? Кто что может сказать?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 19:19 
Пользователь

Сегодня появилась информация о том, что Додивана теперь принимает Webmoney, Webpay, EasyPay...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 15:59 
Пользователь

это магазин, где продают бесмысленные тренажеры и надувные диваны?

Заголовок сообщения: Re: Интернет гипермаркет "До дивана" отзывы клиентов
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 13:00 
Пользователь

Всем привет!
Хм, а я тоже хочу добавить немного негатива об интернет-гипермаркете До дивана, оставлю свой отзыв. И я смотрю здесь все почему-то только плохое и говорят.
Но у меня другой случай. И он в принципе мелочный. Но это смотря как посмотреть. Заказал я бутылок 40 воды разной им, минеральной и т.п., заказ оформил через сайт, мне потом перезвонили, сказали когда привезут. Потом я через некоторое время совершенно случайно обновил детали своего заказа на их сайте и увидел, что там появилась дополнительная сумма на 8 пакетов, за каждый по 1000 руб. То есть +8000 руб. И меня это очень удивило. Не сам факт того, что сумма заказа увеличилась на 8000 руб, а сам факт того что мне об этом менеджеры До дивана не сказали по телефону, а просто так видимо и оставили бы, СЮРПРИЗОМ. Деньги это конечно мелочные, но вот сам факт такого поведения меня очень удивил. И кто же пакеты продает по 1000 руб., скажите?... :shock: :? :o

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 01:55 
Пользователь

Я периодически покупаю в этом магазине продукты. Сегодня стало интересно узнать отзывы других людей и наткнулся на эту тему.

Во-первых, это вроде единственный онлайн-магазин разнообразных продуктов питания, а не только чай/кофе/пицца.

Во-вторых, хочу поделиться личным опытом.

Первый заказ сделал примерно год назад, всего их набралось около 15-20.
Многие товары без фотографий - это несомненно минус, согласен.
Маловат ассортимент, а иногда даже откровенно смешон. Однако в среднем, все-таки приемлимый и есть из чего выбрать. Хотя хочется, чтобы было большее разнообразие.
Перезванивают для подтверждения заказа в течение 3-5 минут, всегда. Либо рано утром, если заказ был сделан ночью.
Довольно часто выясняется, что тех или иных продуктов нет в наличии, предлагают заменить на что-нибудь. Это тоже минус, без сомнения.

Насчет оперативности доставки: только один раз привезли позже оговоренного времени. Я заказал, ждал-ждал заказ, потом позвонил и выяснилось, что его даже не отправили. После этого привезли в течение получаса.
Я сам работал в разных торговых компаниях и прекрасно знаю, что идеального не бывает. 1 опоздание заказа из 15-20 - это нормально.

Мороженое привозят всегда холодным.
По комплектации ни разу ошибок не было.
Цены с "обычными" магазинами не сравнивал, но вроде примерно такие же. Я оптом ничего не покупаю, мне это не принципиально.

Ну, вот и все вроде.

Если обобщить, то магазин не ахти из-за маленького ассортимента и отсутствия фотографий многих товаров.
Но как я уже заметил, он единственный и это уже хорошо.

P.s. Сегодня отправил им письмо со всеми этими минусами, посмотрим как они отрегируют. :)

Перечитывать лень, если будут ошибки - прошу меня извинить. :)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 02:00 
Пользователь

nabiz писал(а):
Всем привет!
Потом я через некоторое время совершенно случайно обновил детали своего заказа на их сайте и увидел, что там появилась дополнительная сумма на 8 пакетов, за каждый по 1000 руб. То есть +8000 руб. И меня это очень удивило.

Про пакеты оговорено на странице "оплата и доставка".

Вот с сегодняшнего моего заказа из чека:
Цитата:
Пакет-майка 2 шт. = 1980 рублей.

Как-то не обращал на это внимания, это дорого что-ли?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 17:02 
Пользователь

Не советовал бы никому покупать продукты первой необходимости по инету. Дело даже не в том, обманывают или нет, качественное или нет, а в самом обычном человеческом факторе. Ну уронит водитель ваш заказ, обтрихнет и отдаст вам, а вы может быть и не заметите. И в каких условиях и где хранятся эти продукты... Сколько раз уже даже в магазине доводилось покупать скисшее молоко, непонятно какой свежести мясо. А казалось бы там постоянный контроль и проверки. А тут игра с "котом в мешке".

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 17:42 
Пользователь

Simon писал(а):

Вранье! Нет такого на странице "Доставка и оплата"! Про пакеты никаких упоминаний.

Simon писал(а):

Нет, что Вы, и 5000 вполне нормально! Чего только не насмотришься в современной Беларуси!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 22:24 
Пользователь

nabiz писал(а):
Simon писал(а):

Вранье! Нет такого на странице "Доставка и оплата"! Про пакеты никаких упоминаний.

Simon писал(а):

Нет, что Вы, и 5000 вполне нормально! Чего только не насмотришься в современной Беларуси!

В разделе "Доставка и оплата" есть. Правда это оговорено про электронные платежи.

А сколько пакеты в обычных магазинах стоят, может вспомните? ;)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 22:31 
Пользователь

Timofei писал(а):
Не советовал бы никому покупать продукты первой необходимости по инету. Дело даже не в том, обманывают или нет, качественное или нет, а в самом обычном человеческом факторе. Ну уронит водитель ваш заказ, обтрихнет и отдаст вам, а вы может быть и не заметите. И в каких условиях и где хранятся эти продукты... Сколько раз уже даже в магазине доводилось покупать скисшее молоко, непонятно какой свежести мясо. А казалось бы там постоянный контроль и проверки. А тут игра с "котом в мешке".

Водитель же весь заказ в мешке получает. Если уронит - испачкается только мешок.
Да и компания, купившая для магазина десяток автомобилей с фирменной раскраской и встроенными холодильниками, вряд ли будет спихивать покупателям скисшее молоко.

Про кота в мешке верно в другом смысле: до сих пор многие товары без фотографий. Я лично такие просто пропускаю и покупаю только упакованные на заводе изготовителя.
Привезут просроченный или испорченный товар - есть же чек, можно будет поругаться с ними, верно?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 15:45 
Пользователь

Постоянно отсутствует большинство заказанных позиций (50%-80%). Наличие на сайте не соответствует действительности. Более того, выясняется это обычно через несколько часов после заказа, перед самой доставкой!

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 17:59 
Пользователь

Александр Г, тогда может им просто нужно сопровождение сайта, если не в состоянии обновлять

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]