Текущее время: 28 ноя 2024, 15:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели видеть на нашем портале Pogovоrim.By?
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 22:43 

Благодарил (а): 586 раз.
Jeefo, :good:
Креативная нежность:), а что полезного туда можно внести? Фоторепортажи? Как раз есть такой раздел на главной странице, Портале. Твои идеи? Если тексты, то какие заказывать/покупать?

Профиль My Фотогалерея  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 22:50 
Наполеониха

Благодарил (а): 1 раз.
Награды: 2
Пффф....заказывать, покупать...а самим писать слабо? Все ж такие острые на языки) Я могу писать.

Ты бы сделал опрос среди своих и понял, что тебя отличает от других. А не ставить темы, о которых пишут миллионы сайтов в Сети.

Я вообще хочу видеть раздел "Креатив", куда бы были перенесены все мои темы и такие же интересующиеся могли найти всю инфу.

Кстати, недавно искала инфо об английских привидениях и гугл второй ссылкой выдал мой пост здесь :Р

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:00 

Боюсь, что про английских привидений ты для себя и пишешь на этой планете. :D
Ну нужно сформировать список и понять, что в разделе будет ДАЛЕЕ. Я так понимаю, перенести ВСЕ СВОЕ ты просишь на Портал? Алина, готовь список своих материалов для этого раздела! раздел создадим и перенести поможем!

P.S. Самим писать нет возможности. Слишком много работы и у меня, и у Deka.

Профиль My Фотогалерея  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:00 
Злой Вирус win.Jeefo.32

Благодарил (а): 0 раз.
Креативная нежность:), Я так понимаю, но не нужно гнать на старшего (имею введу на админа), и не нужно Вашего "Креатива", и так весь форум в нем! Можно конечно ввести раздел креатив, но креатив - это "Креати́вность" — (созидательный, творческий) — творческие способности индивида, характеризующиеся готовностью к принятию и созданию принципиально новых идей, отклоняющихся от традиционных или принятых схем мышления и входящие в структуру одарённости в качестве независимого фактора, а также способность решать проблемы, возникающие внутри статичных систем. Согласно американскому психологу Абрахаму Маслоу — это творческая направленность, врождённо свойственная всем, но теряемая большинством под воздействием сложившейся системы воспитания, образования и социальной практики.
Но по нику я слабо могу о Вас сказать, хотя Вас знаю давно, и раньше был о Вас другого мнения. Да ругался с Вами, и часто, и только для поднятия активности. Вы на форуме остались, но совсем не повзрослели!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:04 
Наполеониха

Цитата:
хотя Вас знаю давно
Вот это шутка дня :-) Знать кого-то по форуму)) кроме имени и моих постов вы ничего не знаете,а если и знаете, то где гарантия, что вы знаете правду? :-))))))))) Вот уж где народ был прав, отметив, что самоуверенность - путь в никуда :-)))

Jeefo, почитайте "Комсомолку". А то все обо мне да обо мне. Это уже даже не оригинально и скучно.

А вот "Креатив" включает в себя и знакомство с миром и другими людь
ми, а не только самолюбованием. Я бы включила сюда обязательно и Катины работы, и я бы свои показала. Только чтобы потом почитать,что никому не нужно? ) Ну пишите про свои секреты красоты и иже с ним. Никто не против.

А по поводу "Только мне и надо" - ты не прав,Стасик. Людей в мире 7 миллиардов и по крайней мере людей, похожих по интересам, более чем 2 :-)

Последний раз редактировалось Креативная нежность:) 20 сен 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:06 
Наполеониха

Танго, А еще я внесу вот такое предложение: банить на 3 дня тех, кто заведомо провоцирует ссоры и скандалы, как это делает Джифо сейчас. Прямо с этой минутки.

Каково будет решение на его провокационные обращения во многих темах, хотя к нему даже никто не обращался? Я лично попрошу принять меры и уведомить меня - какие именно.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:14 
Злой Вирус win.Jeefo.32

Креативная нежность:), По Вашим предложением, то Вас просто предлагаю удалить! Но Вы появитесь под другим ником? Ведь так? И Jeefo, может поменять ник, в этом проблем нет.
И еще непонятно про Стасика? Это кто? Я про жизнь, а Вы про проблемы, вот в чем основной конфликт! Я могу включить в игнор и Вас не замечать, но это не решения проблем. Готов обсудить в привате!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:15 

Да, я решил принять меры. Джифо оставить на форуме, а тебя перевести на Портал, поработать с порталом: согласованно со мной или Deka, чтобы перенести все что нужно, начать размещать что-то новое и радоваться как же интересен и прекрасен этот мир! Моя политика только в развитии сайта! Я не буду обращать внимания, кто и на что кого провоцирует. Я просто буду без разбора сносить любые "оффтоповые" сообщения, если посчитаю, что они мешают этой теме или не отражают его сути.
Объясню.

Тема - это собрание полезных мыслей, интересных мнений по тому или иному поводу. Без отклонений.
Создайте (или я создам вам целый ПОДФОРУМ) для беспринципного общения и, ребята, общайтесь там как хотите и создавайте какие угодные темы. Никто ничего не удалит. Но не мешайте нормальным темам, где что-то решается, определяется схема дальнейший действий, в которые будут вложены деньги. Если Вы не хотите, Вам не интересно или Вам сложно что-то от себя написать - не пишите! Оставьте другим! Понимаете меня? Мне не нужно, чтобы человек зашел из поисковой системы в тему на нашем форуме, например, про "Обсуждение ночных сорочек" или "Какой клуб в Минске самый красивый", и увидит там вместо того, что он искал, кучу Вашей ругни!!! На это буду реагировать ЖЕСТОЧАЙШИМИ мерами!!! Если будете портить мне то, что создаем за деньги!

Просто поймите меня правильно и живите в гармонии с этим форумом и дай Бог подружитесь со мной.

Профиль My Фотогалерея  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:37 
Наполеониха

Jeefo, у меня один единственный ник и других нет :) Вам уже что-то кажется.

Танго, так без проблем. Информации много и искать ее и писать я умею. Надо - могу помочь. Не надо - буду постить свои фоторепортажи и кое-что еще.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:52 

Креативная нежность:), давай поговорим с тобой за кадром. Есть скайп?

Профиль My Фотогалерея  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:56 
Пользователь

проблема этого форума в том, что тут вроде бы все, а на выходе - ничего! Не забывайте, люди ходят по интернету строго направлено и редко кто ходит просто так. Нет, бывает, что я, цепляясь за одну ссылку, брожу по страницам без цели и направления, но чаще все же иду за какой-то конкретной информацией.
Если открыли тему с поделками, то выставляйте свои поделки и желательно на всех этапах их создания, а не таскайте картинки из интернета. Тема, вроде как есть, а вот как сделать своими руками неясно. Если готовите еду - покажите как! Кто-то читает, кто-то пишет. Но тут не создают, а только цапаются по поводу и без такового. Помнится, на этом форуме как-то лежала достаточно интересная книга и вернувшись сюда была надежда прочитать продолжение, но, судя по всему, автор ушла, заодно удалив свое произведение. А мною форум в свое время был найден именно по этой книге.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 00:02 

Боевой Снусмумрик писал(а):
Не забывайте, люди ходят по интернету строго направлено и редко кто ходит просто так.

Золотые слова! То, на что я сейчас давлю и делаю акценты! Бесполезная информация никому не нужна!

Боевой Снусмумрик писал(а):
Тема, вроде как есть, а вот как сделать своими руками неясно. Если готовите еду - покажите как! Кто-то читает, кто-то пишет. Но тут не создают, а только цапаются по поводу и без такового.

Не менее золотые слова! Все сводится к качеству. А качество это частично то, что ОТ ДУШИ! А уж тем более не ругня!

Книга - да. Была девушка, правда я уже не помню деталей. Если ник вспомним коллективно, можно будет попытаться связаться.

Профиль My Фотогалерея  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 00:07 
Злой Вирус win.Jeefo.32

Танго писал(а):
Если ник вспомним коллективно, можно будет попытаться связаться.

Я ник помню и всегда помнил, и всегда слежу за трудами данного человека до сих пор. И я помню из за чего, или проще сказать из за кого Он ушел. А произведение пользуется спросам и реально не плохо!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 00:38 
Наполеониха

Танго, конечно есть.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 00:45 
Злой Вирус win.Jeefo.32

Креативная нежность:), Ладно ник есть, а как связаться с этим человеком, какими данными Вы располагаете. Я просто промолчу по данному вопросу, и ник не называю!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]