Текущее время: 24 ноя 2024, 23:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Eda.by доставка еды и напитков на дом
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 19:08 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Хочу рассказать о не совсем добросовестном отношении этой компании к своим клиентом.
Заказывала 2 раза пиццу у них, уточняла диспетчеру что с кетчупом. И мне эти 2 раза привозили пиццу с МАЙОНЕЗОМ!
Один раз я была одна из этих, я перезвонила пожаловалась и передо мной извинились и сказали что через 20 минут привезут пиццу без кетчупа.
Привезли. Вопрос замялся.
Но когда второй раз такое повторилось, но я уже была не одна, и мы с подругами проголодались, нам привезли 2 пиццы с майонезом. Но куда я уже буду отказываться и предъявлять претензии, когда у меня в гостях сидят голодные подруги, с которыми мы почти 2 часа уже ждали эту пиццу :(
Пришлось "давиться" тем что привезли. А я в тот вечер пиццы так и не поела. Большое спасибо внимательным "диспетчершам" Eda.by!
Короче УЖАС!!! Никогда я больше не позвоню в эту Еду.бай!

Заголовок сообщения: Re: Eda.by доставка еды и напитков на дом
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 16:43 
Пользователь

Я тоже недоволен. И впечатления сложились не самый лучшие.
Цены сумасшедшие. Майонез на пиццу - 4600 , почти 5000 тысяч!!! Кетчуп тоже самое! Попросил кетчупом полить и майонезом - + 10 тыс почти на пиццу! Зашибись! Я в шоке был когда, мне за 3 пиццы сказали цену за 4 пиццы. Пицц заказал на 150 тысяч, а заплатил 200 с копейками. Класс. Долго не могли понять с друзьями откуда еще 50 тысяч нарисовалось. Оказывается, кетчуп майонез + упаковка для пицц! Я тоже там больше заказывать ничего не буду!
А вы думайте сами.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 01:11 
Пользователь

Благодарил (а): 12 раз.
Мне одному кажется что что-то не так на еде бай с сервисом? Сколько раз спрашивают палочки для суши класть или нет - я все время говорю НЕТ , а они все равно мне их кладут и кладут! Что за хрень!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 10:57 
Пользователь

Лучше не заказывать еду на дом, можно купить продукты и самим приготовить. Так безопаснее и быстрее бы вышло.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 12:38 
Пользователь

Это все как у нас в стране, большие деньги за помои, да плюс еще и обмануть наровят, надо жаловаться

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 13:41 
Пользователь

Благодарил (а): 19 раз.
MooNGirl писал(а):
Хочу рассказать о не совсем добросовестном отношении этой компании к своим клиентом.
Заказывала 2 раза пиццу у них, уточняла диспетчеру что с кетчупом. И мне эти 2 раза привозили пиццу с МАЙОНЕЗОМ!
Один раз я была одна из этих, я перезвонила пожаловалась и передо мной извинились и сказали что через 20 минут привезут пиццу без кетчупа.
Привезли. Вопрос замялся.
Но когда второй раз такое повторилось, но я уже была не одна, и мы с подругами проголодались, нам привезли 2 пиццы с майонезом. Но куда я уже буду отказываться и предъявлять претензии, когда у меня в гостях сидят голодные подруги, с которыми мы почти 2 часа уже ждали эту пиццу :(
Пришлось "давиться" тем что привезли. А я в тот вечер пиццы так и не поела. Большое спасибо внимательным "диспетчершам" Eda.by!
Короче УЖАС!!! Никогда я больше не позвоню в эту Еду.бай!

Может у них диспечер, который понимает все наоборот :trollface , попытайтесь заказать то что вы не хочете, и вам обязательно привезут то что вы хотите-) бгаааа :minihappy :minihappy :minihappy Видел фильм, где герой говорил компьютеру желания наоборот, потому как настоящие компьютер не мог исполнить.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]