Текущее время: 27 ноя 2024, 22:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Любимые герои
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 18:25 
Site Admin

Благодарил (а): 586 раз.
Предлагаю здесь обсуждать всех героев книг, фильмов, сказок, историй, мультфильмов, реальных, исторических и т.д., которые привлекают, с которыми хотелось бы ассоциироваться.

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения: Re: Любимые герои
СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 13:50 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Георгий Саакадзе - национальный герой Грузии, мужественный, самоотверженный человек, хотелось бы соответствовать столь высокому званию Человека! Только по-моему данный типаж в нашей жизни не котируется.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 22:03 
Злой Вирус win.Jeefo.32

Луи́ Жерме́н Дави́д де Фюне́с де Галарса
Louis Germain David de Funès de Galarza
Изображение

"Я не сожалею о медленном развитии моей карьеры. Эта медлительность помогла мне понять основательно мою профессию. Когда я был ещё неизвестным, я пытался окрасить деталями, мимикой, жестами маленькие роли, которые мне поручали. Таким образом, я приобрел некоторый комический багаж, без которого не мог бы сделать карьеру. Поэтому, если начать снова, то я бы не отказался от этого пути."
(Фюнес, Луи де)

Я считаю его своим кумиром. Он мне очень нравится. Я смотрел почти все фильмы с его участием!

Биография

Луи де Фюнес (фр. Louis de Funès, настоящее имя Луи́ Жерме́н Дави́д де Фюне́с де Галарcа, Louis Germain David de Funès de Galarza; 31 июля 1914, Курбевуа — 27 января 1983, Нант) — французский киноактёр, режиссёр, сценарист. Один из величайших комиков 20-го столетия.
Луи де Фюнес де Галарца родился 31 июля 1914 года.
После окончания войны де Фюнес пробует себя в кинематографе. Еще до прихода в кино Луи де Фюнес учился на драматических курсах Мишеля Симона. В 1945 году де Фюнес снимается в фильме «Барбизонское искушение» режиссёра Жана Стели. Но к вершине славы, и это естественно, он идёт долго, потом в его жизни будут ещё немалые актёрские работы. Фильм «Не пойман — не вор» режиссёра Ива Робера, снятого в 1958 году, де Фюнес получает главную роль — браконьера Блеро́. Этот фильм приносит ему всеобщую известность. После выхода этого фильма за границей его прозвали Дональдом Даком. В России этот фильм более известен, как «Блеро». В 60-е годы де Фюнес выходит на пик популярности. В год он снимается в трёх-четырёх картинах. Снимается в трилогии о Фантомасе режиссера Андрэ Юнебеля. Режиссёром планировалось снять десять серий знаменитой трилогии, но из-за не слишком большой популярности заключительного фильма «Фантомас против Скотланд-Ярда», идея на этом была закрыта, также как и знаменитая трилогия.
Другие актёрские работы, такие как «Большая прогулка» и «Разиня», были просмотрены более чем двумя миллионами телезрителей со всего мира. Равно как и многосерийный фильм о приключениях Жандарма и его подчиненных, снятый также в период 1960-х. Сам Луи де Фюнес говорил о своей карьере: «Я не сожалею о медленном развитии моей карьеры. Эта медлительность помогла мне понять основательно мою профессию. Когда я был еще неизвестным, я пытался окрасить деталями, мимикой, жестами маленькие роли, которые мне поручали. Таким образом, я приобрел некоторый комический багаж, без которого не мог бы сделать карьеру. Поэтому, если начать снова, то я бы не отказался от этого пути.»
1970-е годы не повредили карьере де Фюнеса. Он продолжает сниматься в фильмах получая приглашения от режиссёров. Только в марте 1973 года в жизни де Фюнеса начинают появляться проблемы. 15 марта того же года он удостаивается звания «Кавалер ордена Почётного легиона». Но в 1975 году переживает сразу два инфаркта. Его здоровье начинает резко ухудшаться. Он бросает кино, начинается заниматься цветоводством и выращиванием роз. Однако полученный вскоре звонок от Клода Зиди с предложением сняться в фильме «Крылышко или ножка» был для де Фюнеса настоящим спасением. Через некоторое время он соглашается, начинаются съемки. Последовало еще несколько картин, среди которых продолжение приключений жандармов. Фильм «Жандарм в юбке» стал последним в его кинокарьере.
После себя де Фюнес оставил двух сыновей: Оливье де Фюнеса, лётчика-пилота авиакомпании «Эр Франс» (отец хотел, чтобы сын стал профессиональным актёром, после нескольких фильмов, в которых снимался вместе с сыном, но Оливье был против, пожелав посвятить свою жизнь карьере лётчика-пилота), и Патрика де Фюнеса, врача по профессии.
Воспоминания о Луи де Фюнесе
Луи де Фюнес был довольно таинственным человеком. 47-летний сын де Фюнеса — Оливье рассказывал о своем отце: «Мой папаша был ужасно жаден. Как-то он заставил меня обменять купленные мной спортивные ботинки на более дешевые, считая, что они слишком дороги. Он никогда не поздравлял с праздниками мою мать и ничего не дарил ей в годовщину свадьбы и дни рождений. Отец постоянно носил при себе на поясном ремне громадную связку ключей от всех шкафов, дверей и ящиков, на которых, где только возможно, были замки. Он скрупулезно проверял каждый счет. Шесть раз он заставлял меня пробоваться в кино, а когда я заявил, что хочу быть пилотом, стал устраивать страшные скандалы. Словом, в семье он был настоящим тираном». «Он был чистым аристократом, любившим собственную и единственную жену, удившим рыбу и выращивавшим розы. Не любил шумной, обыденной жизни. Он словно жил в собственном мире, к которому старался, чтобы никто не притрагивался.»
По материалам: http://nnm.ru/blogs/borovick/lui_de_fyu ... -_1961_gg/

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 02:35 
Пользователь

Благодарил (а): 110 раз.
Награды: 1
Изображение

Алексей Серебряков родился 3 июля 1964 года в Москве.

Сниматься в кино начал ещё школьником. Окончил Государственный институт театрального искусства им. А. В. Луначарского (1986, мастерская О. Табакова) и работал актером в Сызранском драматическом театре имени А. Н. Толстого.

Актёр Театра-студии под руководством О. Табакова (1986—1991).

С сентября 2009 года актёр театра «Ленком», играл в мюзикле «Метро» театра «Московская Оперетта» и в антрепризном спектакле «Новый».

В начале 2012 года эмигрировал в Канаду

Профиль My Фотогалерея  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 11:38 
Пользователь

Может это немного странно но мне нравится Робин уд, вот бы сейчас такого к нам! Джейн Эр куда ж без нее ну и естественно исторические персонажи Жанна Дарк, Иван Грозный. Да они все разноплановые, но этих героев я всегда вспоминаю в первую очередь.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 01:20 
Пользователь

Благодарил (а): 6 раз.
Мистер Дарси! Смотрим "Гордость и предубеждение", экранизация ВВС, 1995 год...

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 03:29 
Пользователь

Артур Гордон Пим из Нантека.

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 16:51 
Пользователь

Благодарил (а): 32 раз.
Изображение

Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Изображение

Конечно же Она,
конечно же Алиса!!!

СообщениеДобавлено: 08 авг 2020, 17:58 
Пользователь

Благодарил (а): 32 раз.
Аури -
милая девушка,
живущая в своём уютном мире,
находящая красоту в каждой детальке.
Постоянно в движении.
Постоянно в мыслях.
Постоянно в ожидании..

"Спокойное достоинство безмолвия"
Патрик Ротфусс

СообщениеДобавлено: 15 авг 2020, 13:14 
Пользователь

Люблю в литературе военную тематику. И вот перечитываешь такие книги как "Повесть о настоящем человеке" и хочется, чтобы и в современной жизни были настоящие герои, а не блогеры из инстаграмма, которые хвалятся очередным айфоном с экрана. И я сейчас не о подвиге во время войны, а о мужестве и человечности

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]