Текущее время: 24 ноя 2024, 21:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гипердискаунтер Евроопт ОБСЧЕТЫ КОШМАР!
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 13:06 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Люди! будьте бдительны, если не хотите стать лохами.
Недавно в "Евроопте" покупала мандарины 3 кг по 11.900. На кассе мне пробили 3 кг ТОМАТОВ по цене 18.900!!! Пришла домой смотрю чек и удивляюсь. На ровном месте я потеряла 20 тыс рублей.

Заголовок сообщения: Re: Гипердискаунтер Евроопт ОБСЧЕТЫ КОШМАР!
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 12:48 

Благодарил (а): 586 раз.
AleksaZ, я вам расскажу еще более интересную вещь. У них там кривое оборудование. Я не мог выйти за рамки этого детектора, потому что все время он пищал. А я накупил колбасок разных, мяса и т.п., всякой мелочи. И давай тогда меня самого мужик этот гонять туда-сюда, чтобы я сам прошел без пакета с покупками, потом давай этот пакет проверять, водить колбасками через этот детектор... Какой-то кошмар короче. Наверное минут 10 эта ерунда происходила на глазах у всех. Кривые руки у людей, не могут грамотно оборудование настроить! Потом выяснилось, что там то ли не сняли на кассе с одной колбаски наклейку со штрих-кодом, то ли в самом деле не на то что надо этот детектор реагировал... Короче вспоминать не хочу, придурки какие-то!!! Никакого удовольствия от пребывания в Евроопте не испытал. Я ему говорю: "вы что думаете, я у вас украл что-то или что?". А он давай уже ко мне в пакет лезть, мол, разрешите я сам уже буду проверять, почему звенит... Проверяй говорю, только быстрее.

Профиль My Фотогалерея  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 16:38 
Пользователь

Раньше и сам был лучшего мнения о Еврооптах. Но тот, что на Нестерова-Герасименко, тот наверное к ним не относится.
Банальный случаи - товар на прилавках разбросан. Покупал подушечки с начинкой, хотел с молочной, потому взял из отсека над ценником "Подушечки с молочной начинкой". И не посмотрев, закинул в корзинку. А потом дома очень удивлялся и давился, ведь оказалось, что я купил подушечки с яблочной начинкой! Хотя отсек с подушечками с яблочной начинкой находился рядом, я еще этот момент запомнил. Вот такой вот беспорядок!

Кстати корзинки там тоже постоянно грязные попадаются. Приходится выбирать.
Также к минусам могу отнести большие очереди и скромное количество кассиров. Даже в так называемый вечерний "час-пик" стоять приходится в очереди из человек 10, а то и больше. А при этом половина касс вообще не обслуживает и простаивает.

Вот теперь сами и судите, как там все хорошо!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 17:59 
Пользователь

Благодарил (а): 2 раз.
Какой-то кошмар в последнее время на Евроопте на Нестерова с фруктами: бананов, яблок, мандарины редкость. Про овощи тоже история плачевная: огурцы редко бывают, зелень несвежая, отвратительная. В общме вообещ пустые полки постоянно. Нет нормального выбора ни макарон, ни круп, ни сахара. С молочными продуктами не очень. В общем ужас! Чего они так плохо работают?????

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 16:58 
Пользователь

Благодарил (а): 12 раз.
У нас в Гродно тоже есть Евроопты. Правда я пока еще не столкнулась с обсчетами и т.п. Но несколько раз видела, как покупателям делали перерасчет и возвращали деньги. И еще, я стараюсь не ходить в Евроопт в выходные дни, т.к. там в эти дни творится что-то невообразимое: все разбросано, фрукты и овощи битые, с пятнами, а на кассах приходится стоять по минут 30-40.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 19:37 
Пользователь

У меня под домом Евроопт, но там ни разу не общитывали, но вот в очереди простоять можно довольно долго, да и фрукты постоянно выбирать надо.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]