Текущее время: 28 ноя 2024, 17:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подведем же итог 2013 году
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 23:11 

Благодарил (а): 586 раз.
Привет, друзья, коллеги, форумчане!
Безумно рад приветствовать Вас в нашем виртуальном пространстве!

Вот и подошел к концу год 2013, год уходящий, год, которого уже никогда не будет, и который к нам уже никогда не вернется! Давайте вспоминать позитивные моменты, стараться забывать былое, о чем не стоит помнить, и вступать в Новый 2014 год с новыми и свежими мыслями в тех сферах, в которых мы работаем!
Этот форум в целом за 2013 год не изменился. Мы только вот сейчас подхватили его и начали активно развивать, приглашая новых интересных людей на него. Результат Вы можете видеть по последним двум неделям. Появляется живое общение и форум начинает по-новому "расцветать". Но это еще только начало развития. Полагаю, в 2014 году форум будет развиваться куда более интенсивно, чем это было в 2013.

Какие приемы мы будем использовать и каких ориентиров придерживаться?
Мы решили ввести новую систему "спонсоров раздела", смысл которой заключается в обмене баннера любого желающего на его активность на форуме. Я думаю, этот способ себя частично оправдал, поскольку та посещаемость, которую проект имеет на данный момент (а это порядка 600+), может и должна служить мотивацией для компаний малого и иногда среднего бизнеса рекламироваться у нас хотя бы в той степени, которая не требует от них финансовых средств. А так же всех остальных.
Недавно к этой системе подключилась и ХИМЕРА, за что ей спасибо! Проект "Поговорим" безумно благодарен ей за активное участие и верную службу проекту на протяжении длительного периода. За что установил баннер на ASIA-FM.
Также хочу предложить любому из Вас аналогичную систему поощрения. Если есть желание - дайте мне знать и поговорим индивидуально.

Также введены в строй новые исключительно полезные разделы в сфере "Законодательства, Недвижимости, Строительства, Финансов", чтобы на форуме находилась и полезная актуальная информация и на эти темы.

Нам также удалось вернуть на форум редактора белорусского раздела каталога DMOZ "romanov" - Дмитрия Романовского, за что ему отдельное человеческое спасибо!

Вот такие ёлки! :D

Друзья!
Я еще раз поздравляю Вас с новым годом. Желаю Вам благ во всех Ваших начинаниях, творческого креатива и грамотных решений! Пусть 2014 год будет спокойным и позитивным, удачным и успешным! Поздравляю!!!

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения: Re: Подведем же итог 2013 году
СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 00:07 
Бабайка

Благодарил (а): 0 раз.
Награды: 1
Привет всем, кто меня ещё помнит :) . Благодаря Танго я снова смогла зайти на форум, и мне приятно видеть здесь знакомые ники.

Здорово,что вы здесь и что вы вместе :roza:

У меня всё идёт так, как обычно оно и идёт у взрослой тётки с детьми-школьниками. Плюс к тому я, на старости лет, ещё и учиться подалась :D Но в общем и целом - нормально.

Ребята, с наступающим Новым годом вас! Удачи, гармонии, здоровья вам! А вашему ( нашему:) ) форуму - расти и развиваться. :dc22:

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 00:14 
Компромиссионер

Привет всем!!! :wink:

Год был насыщенным на всевозможные события. Причем, именно этот год стал годом моего реального взросления. Как оказалось, все, что раньше я считал признаками взрослой жизни, были банальными атрибутами некой игры в самостоятельность. Не могу передать словами, как я счастлив тем изменениям, которые произошли во мне и в окружающем меня мире (хотя мир, говорят, остался прежним)!
:wink:
Возможно, я расскажу когда-нибудь о своем увлекательнейшем приключении, которое началось чуть более года назад и длиться до сих пор. :)

А сейчас, друзья, от всей души хочу поздравить вас всех с наступающим Новым Годом и пожелать вам здоровья, счастья, процветания и благополучия!
Пусть новый год станет для вас новой знаменательной вехой в достижении ваших целей!
Пусть судьба благоволит вашим начинаниям, а душа и сердце наполняются любовью - к близким, к окружающим вас людям, к себе самому и к тому делу, которому вы отдадите предпочтение посвятить себя в этом новом году!

Будьте здоровы, счастливы и наслаждайтесь каждым мгновением этой жизни! Она - прекрасна!!!
:good:

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 20:50 
Пользователь

Чё, Parkhim, очень рада вас снова видеть !!
Спасибо Танго, что он нас помнит и собирает вместе :pivo: ))
Всех поздравляю с наступающим новым годом, желаю вам что бы этот год был именно таким как бы вам хотелось, что бы лошадка привезла с собой целый воз счастья, здоровья и конечно же пару тройку мешков)) нет нет не с картошкой, а вот пусть бы со златом и сребром :)

Иго го товарищи :hehe:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 21:05 
Пользователь

Привет, роднулечки!!!!!! Прям луч солнца в этой серости - родные ники на сайте!!!!!! Не просто ники, а интересные, дорогие люди!! С наступившими всех!!!!!! Тяжкий был год.... Ничего не случилось эдакого.. просто времени ни на что не было Много интересного, сложного, необычного, того, что четко все ставит на "свои места".... А эта лошадка понесла еще круче!между вдохом и выдохом столько всего нужно успеть!!)))))

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]