Перебираться решил в связи с пенсией. Топтаться на 6 сотках, хоть и в экологически чистом районе Подмосковья, совсем не хочется. К тому половина области - дом на доме. Здесь хорошо работать, но не отдыхать (я имею ввиду отдых без налитых стаканов и кучи шашлыка). Оказывается тишина то же нужна. Надеюсь я ответил на первый любопытный вопрос. Да, совсем забыл - я обожаю ваши продукты....ням, ням, ням. Клянусь, я постараюсь не съесть все! Уже 12 лет я езжу отдыхать в Беларусь, может это и сыграло роль окончательную. Ну и еще несколько маловажных факторов, это при встрече. На второй вопрос ответ сложнее - во-первых, это я хочу меняться, стоит ли ставить условия мне ? во-вторых, как уже заметил с десяток лет я катаюсь по стране и смею вас заверить, что за ту адекватную стоимость своего дома, я смогу поменять только один вид дома - простой деревенский дом с маленькой кучкой сараюшек, двумя кастрюлями и старой ржавой цепью, оставшейся от Тузика. С приличным куском земли, дай Бог - с видом на реку или озеро. Дык, главное не в этом...
|