Текущее время: 28 ноя 2024, 20:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хартия 97 Беларусь - ПРОСТО УЖАС !!!
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 22:10 
Пользователь

Благодарил (а): 31 раз.
Вот Вам пример работы продажных (пропагандистских западных) украинских СМИ. Смотри новость реакции Китая на ситуации в Украине, вот ссылка на эту новость в Яндексе.
Находим в списке сайтов сайт Подробности.ua (сейчас он на 8 месте) и читаем заголовок новости "Китай осудил действия России в Крыму", нажимаем по этой ссылки и заходим на их сайт, читаем что там написано:
Цитата:
Китай заявил об уважении к территориальной целостности Украины и осудил действия России в Крыму.

"Мы осуждаем нынешние экстремистские силовые действия в Украине, и продолжаем настаивать, чтобы все стороны решали свои споры законно и защищали права всех людей в Украине", - говорится в заявлении представителя МИД Китая на решение Совета Федерации России применить войска на территории Украины.

И что мы видим? Оказываются, в новости на ЭТОМ ресурсе (Подробеости.ua) Китай, в отличие от других 10 новостных ресурсов, ОСУДИЛ Россию! А далее видим, что Россию выдают за экстремистов-радикалов Майдана!????? Это же бред!!!! Клевета! Не верьте таким ресурсам и перепроверяйте!!! Хартия делает то же самое!!!! :fuuu :lgun

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 01:36 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Хартия полностью проплачена американцами. Сейчас это стало очевидным.
Может ли нормальный человек поддерживать нацистов в Украине? Хартия может и всячески это пропагандирует. Причем русские - это враг номер один для украинца, а русский оппозиционер- друг.
Были два человека на майдане, которых я уважал: Кличко боксер и Руслана певица. Теперь я их просто презираю. :lgun
Я для себя сделал вывод, что хартия своими писульками пытается внести разногласия и в Беларуси. Поэтому совет- не ведитесь, читайте разные источники.
Заметил, что чем больше они поливают власти в РБ на фоне событий в Украине, тем лучше у людей отношение к Лукашенко. Вот так-то. Все таки народ в большей массе понимает где хорошо, а где не очень) За что боролись, на то и напоролись :minihappy

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 13:41 
Пользователь

фыва писал(а):
Я для себя сделал вывод, что хартия своими писульками пытается внести разногласия и в Беларуси. Поэтому совет- не ведитесь, читайте разные источники.

А в этом и есть цель Хартии - посеять ненависть между братскими народами. Ее редакторам за это и платят, как было написано выше. Потому я тоже для себя такой сделал вывод.

фыва писал(а):
Заметил, что чем больше они поливают власти в РБ на фоне событий в Украине, тем лучше у людей отношение к Лукашенко. Вот так-то. Все таки народ в большей массе понимает где хорошо, а где не очень) За что боролись, на то и напоролись

Согласен на все 100%%. Так и есть. Если бы сейчас в нас была "демократия" по западному сценарию, то сейчас "Украина" была бы у нас, в Беларуси. и было бы очень плохо. Была бы разруха, если не сказать война. Да, просто сейчас так все получается, что у людей есть возможность сравнить политику Януковича (продажную политику, он сдал страну) и политику Лукашенко, который святое не продает. И мы видим, кто был все это время прав. Очевидно, Лукашенко. Назло всем эти Радиным, Гадиным и т.п. предателям из пятой колонны, продажным маринионеткам Запада и США. ХартияФУ!!!!

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 05:53 
Пользователь

Достала эта хартия сваим враньем,просто уже начинаю их ненавидеть лютой ненавистью,хотя раньше читал постоянно! :bm

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 23:37 
Пользователь

Я из Питера. Читал хартию несколько лет. Что-то нравилось, что-то не очень. Бесконечное обсе..ние Лукашенко, хотя ладно, это их дело. Но сейчас, на фоне Украины, одно враньё, причём наглое. Я сам очевидец многого, что связано с Украиной и поэтому, я эту хуартию теперь просто ненавижу. За что такая ненависть к России? Что, я лично, как русский, сделал этим ребятам, которые пишут там в комментариях всю эту гадость? Покажите хотя бы один форум, где россияне ОБСЕ..рают Беларусь. Я не нашёл. У меня дед белорус, кто-то не верит, но моя семья уже 12 лет живёт за счёт моей работы в Белоруссии. По крайней мере ( это только моё личное мнение), такой открытой коррупции как в России, а тем более в Украине, в Белоруссии нет. Вывод: " Хартию читать нельзя, это вредно." :putin

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 03:26 
Пользователь

Почитал сейчас новости хартии - написан натуральный бред, а отвратительные комментарии и плюсики рядом с ними, заставляют задуматься, то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Похоже комментарии там пишут сами же авторы новостей и хвалят другу друга плюсами :yao :yao :oibla
Кстати ваш форум нашел в гугле по запросу "хартия лживый сайт". Мне просто интересно стало, это я сошел с ума, или корреспонденты этой хартии, захотелось найти ответы на независимом ресурсе, где комментарии пользователей не душат.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 19:34 
Пользователь

den-1955 писал(а):
Кстати ваш форум нашел в гугле по запросу "хартия лживый сайт". Мне просто интересно стало, это я сошел с ума, или корреспонденты этой хартии, захотелось найти ответы на независимом ресурсе, где комментарии пользователей не душат.

Да, тут ее разоблачать наверное скоро начнут. Будут комментировать всё ее ложь. Проплаченную Западом и США. И ссорить все братские народы. ИдеолоХи сраные из Хартии! :who :who

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 18:31 
Пользователь

Разочаровалась в хартии 97 полностью.Сплошное лицемерие и обман,сразу честно говоря и не раскусишь этих "демократов",но как говорится со временем всё становится на свои места,все картинки чётко вырисовываются.Как ранее писали здесь комментаторы,что вся их демократия сводится к их личным интересам,и ничего не имеет общего с объективностью.Гнут какую-то свою непонятную линию,при чём по всем направлениям,существует только их свобода слова,свобода слова других людей этих товарищей не интересует.Постоянно идёт какое-то оскорбление Белорусов как нации,причём такие комментарии всячески поддерживаются,только непонятно чего они таким путём пытаются достичь.Постоянно поддерживают геев,лесбиянок,трансов и т.д,попробуй в этом вопросе не согласиться и выразить другое мнение - не напечатают,проигнорируют.Церковь им не нравится,священники тоже - всех смешивают в одну кучу наводят критику.Так и хочется сказать посмотрите уже в конце концов на себя прежде чем на кого-то наводить критику.Свой бы огород пропололи,а то бурьяном весь зарос.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 14:36 
Пользователь

О Хартии действительно все меньше и меньше положительного. Особенно на фоне событий на Украине. И что там сейчас будет? Все платежи простым людям подняли!!! :bm Производства скомандуют закрыть, так как те не будет соответствовать Евростандартам! И все, все работяги пошли вон, на улицу! :bm Нам в Беларуси такого не надо, сволочи Вы там на Западе с Вашей демократией Вы обираете народ и выводите денежки к себе, а наш народ заставите давиться своей европейской продукцией, с ГМО, чтобы поддержать Ваш уровень жизни! Скоты!!! Не будет такого в Беларуси! :like

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 14:40 
Пользователь

Про Хартию и подобных ей - все действительно ясно. Это позор всей Беларуси!!! Хартия ФУ!
Желание "Американцев и Ко" развалить, разделить, устроить беспорядки, привести своих людей, которые будут действовать в интересах ЕС и США, приватизировать и выводить ресурсы из других стран. Сынок Байдена, про которого писали раньше, кем стал? Акционером украинской газовой компании? Ага. Вот оно - фактическая цель всех этих "демократий" на Украине. А самая главная цель - добыча и продажа сланцевого газа Украины Европе и недопущение того, чтобы Украина встапила в ТС и ЕАЭС. А подают все под каким соусом? Пользуясь людским горем, тем, что далеко не все люди готовы жить в такой Украине при такой коррупции, что делают наемники США в Украине? Правильно, после всех массовых акций, когда все успокоилось, запускают проплаченных наемников с оружием, чтобы сместить власть.

А вот почему на самом деле именно в Славянске идут бои, а вернее сказать "за Славянск":

Цитата:
Причиной того, что г Славянск стал горячей точкой на карте Донбасса, может быть сланцевый газ. В г Славянск нет ни важных предприятий, ни шахт, ни военных частей или научных институтов. Однако город расположен в самом центре территории Юзовского проекта, где сосредоточены залежи природного газа плотных песчаников, называемого сланцевым газом. Гигантское Юзовское месторождение сланцевого газа охватывает часть территории Донецкой и Харьковской областей.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 17:57 
Пользователь

Благодарил (а): 11 раз.
Да они вообще уже офигели:-( слов цензурных на них нет

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 13:57 
Пользователь

Думаю эти ублюдки верстающие Хартию сегодня, поглядывают на эту тему, поэтому не поленюсь написать пару предложений..., раньше читалинфу и на партизане, и на хартии, и раньше была стратегия у них втоптать Лукашенко, никогда не бы ни его поклонником ни сторонником, но в свете последних событий, понимаю что другого человека в Баларуси просто нет, чтобы мог решительно обломать рога пытающимся сегодня промыть нам мозги и навязать точку зрения украинских нацистов как на ситуацию в мире и украине, так и в Беларуси, хе...р вы угадали, каждая ваша статья это либо ложь либо бред, хартию и партизан читали образованные и умеющие сопоставить информацию с различных источников люди...,и теперь в рядах ваших читателей таковых не осталось, ваш счетчик посетителей тому подтверждение, сами пишите чушь сами же ее и читаете... и еще вы пытаетесь национальные символы Беларуси поставить в один ряд с фашисткими, и под этими знаменами одурачить людей, не рассказывая им о ваших реальных целях, так вот привет молодому фронту, будем бить рожи сходу если не дай бог увидим погоню, рядом с Бандерой и с нацисткой символикой... Не воруйте у народа его ценности, и не втаптывайте и в нацистскую грязь!!!! Слава Лукашенко!!!))

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 13:57 
Пользователь

Я вообще не понимаю почему этот сайт назван хартия 97? Его надо было назвать русофоб 97. И почему они называют себя оппозиционерами? Каждая третья статья на сайте пропитана ненавистью и злобой к России. К чему на оппозиционном сайте Р.Б. ежедневно появляются статьи типа " В Латвии проехала машина с надписью Путин х..ло" и таких бредовых статей огромное кол-во. Комментаторы это вообще отдельная песня: "Мы устроим в Беларуси такой же майдан как на Украине и заживем богато как украинцы", "Вашингтон поможет Украине финансово и она заживет по американски! Завидуйте "ватники"!" " Ой, рашка отказалась покупать продукцию из Украины, дебилы, она заключила договор с ЕС и она свою продукцию будет поставлять в Европу,а вы сосите лапу!". Ну а самое улетное это ихние статьи про боевые действия, уже третий день подряд силовики Украины захватывают деревню Дебальцево, а комментаторы в истерическом экстазе уже планируют парад на Красной Площади. Сначала меня бесил этот сайт и то что там нельзя оставить вменяемый комментарий,но потом все стало ясно из справки этой горе хартии, сайт контролируется западом, авторы сайта сидят в русофобской Польше. Ну а комментарии заранее приготовленные мне кажется постят боты, так как интервалы между некоторыми составляют 2 - 3 минуты. Ну а если это реальные люди комментируют и они действительно живут в Р.Б., то надо молить бога что бы кто-нибудь из них не пришел к власти, если такое случится то стране действительно может настать кирдык,поэтому всю эту заразу надо вычислять и гнать поганой метлой.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 15:16 
Пользователь

Благодарил (а): 2 раз.
zuniga писал(а):
но потом все стало ясно из справки этой горе хартии, сайт контролируется западом, авторы сайта сидят в русофобской Польше.

Верно. Эти люди давно подставные и живут в каком-то своем мире, который расценивается ими только в плоскости зеленой бумажки, которым платят за нужные Западу и США мнения.

Вот скрин, какие белорусские сайты откуда вещают. Я думаю, вывод напрашивается сам собой:
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:57 
Пользователь

Мне кажется писать возможно все, если там есть то, что помогает, дружбе между народами, укреплению, обогащению государства. От СМИ много зависит,это люди из народа, они должны служить народу. Мнение не должно быть одно. Разные мнения, но разумные высказывания, а не обливание грязью противоположных.Всегда правда, или ближе к правде побеждает. Больше правды,больше доверия,это должны знать все.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]