Текущее время: 25 ноя 2024, 03:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я не могу доказать.
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 08:31 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Я заболел в 1994г. и понял простую вещь. Богом поставлена задача все должны быть равны богу. Бог может быть иногда лукавым и тогда он дьявол. Мысленно я встречался с дьяволом не один раз. В образе разных людей иногда очень близких. Все это не помнят, но пессимизм зашкаливает, а как Вы хотите при такой жизни? Кто хочет перелукавить бога попадет к лукавому, но не удлиняйте свой путь искупления не советую. А Вы думали бог фраер все прощает, а воспитание через коллектив и не думайте что круче Вас нет. В общем не попадайте к мастеру на неожиданные ситуации, а то душе будет больно очень.
Скопирую свои ответы из форума шизофрения и я.
Бог всех любит, а потому воспитывает и учит. Но нас много и все разные, а потому воспитание через коллектив. А вот почему во главе коллектива живущие лукаво? Я не знаю. Но коллективов тоже много и все какие то не такие.
Хочешь сказать пророков от Бога не было, ни Христа со смертью и воскрешением ни Магомеда никого? Наверно посылать сына на смерть это не просто любить но и жертвовать во имя любви. Или нам рецепт воскрешения и перекупят патент?
Власть над стадом, а это не от лукового? Но и имеющих жизнь от лукавого - любит, а потому исправит и воспитает.
А как любовь для всех? Полная свобода в ограниченное время, а бесконечность штука долгая.
Плюс минус - Вот и приходится быть лукавым и страдать от этого.
Вот и Бог не однозначен. Мы созданы по его подобию. Но цель сделать всех достойными. Без Уничтожения!
Люди должны быть не только подобны но и равны Богу, а для этого надо учится, а не жрать друг друга.
Мы лукавим, мы полны грехов не осознавая этого, мы не знаем что такое осознание падения во грех. А он нас любит и дает знание и осознание постепенно, чтобы мы себя не истребили.
Или начнет все сначала. Я узнал немного. С одной стороны все можно с другой ничего нельзя. Когда я захотел узнать мироздание - открылось все и сразу и я сошел с ума. Это ни о чем не скажет но каждая точка вселенная и каждая вселенная точка.
Нам нужно научиться не просто понимать, но и создавать это совершенное творение. Может получится сделать мир еще лучше. Нужна помощь, а не наши раздоры.
Что спрашивали можете прочитать сами в теме Я не могу доказать. Раздел наши истории.

Заголовок сообщения: Re: Я не могу доказать.
СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 01:03 
Пользователь

В Библии сказано:" что Бог -и есть любовь!" А здесь Вы немного переборщили в теме, не равняйте Бога с дьяволом, это как плюс и минус! Каждый человек в этой жизни должен пережить преграды и терпения и у каждого есть свои проблемы. Так устроин мир! Так давайте научимся правильно размышлять и жить.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 08:04 
Пользователь

Тогда ответьте попустительство Бога это что введение во грех, морально -этические качества индивидуума формируются под влиянием людей окружающих от рождения или предопределены Богом? Любовь и свобода для всех означает воспитание через коллектив индивидуумов или нет? Все мы родом из детства и это многое определяет.Живущих нормально больше, чем живущих лукаво, так почему этот мир лукав? Надо бороться с живущими лукаво, а не потакать греху. Или не в этом смысл жизни христиан? Имеющий мозги пусть подумает. В каждом частица Бога, а в результате отражение Бога в нас очень сумашедшее. Но нас не бросают, а сатана бы бросил. Лечение затянулось не пора ли самим выздоравливать постепенно?

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 16:57 
Пользователь

Благодарил (а): 4 раз.
что бы сделать мир лучше и чище наверное начинать надо с себя. делай так как хочешь чтобы поступали с тобой,дари любовь и я думаю станет все хорошо.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 17:43 
Пользователь

Благодарил (а): 426 раз.
Бог просто не может за всеми уследить. Ты ведь тоже не всегда возле детей своих. А прикинь если их 7 миллионов!!?? Бог дает совесть, веру, гордость и мораль - твоя задача этим достойно распорядиться. Как и любого человека на земле. Сейчас житуха такова, что и ангелов на всех не хватит. Испытания же дает судьба и другие люди, пусть только не мечтают узреть себя на месте Бога. Чтоб тебя заметили с небес, надо что-то выдающееся сделать или родиться правильно. Так что даже и не думай о большой своей значимости. Просто надо жить и поступать в соответствии с верой, совестью, моралью и гордостью

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 16:53 
Пользователь

Бог не может любить кого то больше или меньше. Поэтому не вмешивается давая полную свободу всем живущим. С этими дарами мы творим непростительное, а он прощает, но не сразу. Живущие лукаво будут наказаны. А родом из детства - в детстве добрые и хорошие и хотят любви от окружающих.
В последнюю встречу дьявол говорил Наконец то канал Мульт сделали

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 16:55 
Пользователь

romanov59 писал(а):
...Люди должны быть не только подобны но и равны Богу, а для этого надо учится, а не жрать друг друга.
....

Быть равным Богу??? Позвольте с Вами не согласиться. Нельзя быть равным Богу. Жизни не хватит. Даже если всю жизнь учиться.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 13:06 
Пользователь

Чем же Вы таким заболели, что в голову пришли подобные мысли? Мне кажется, что без философских учений тут просто не обошлось. Глубоко мыслите но только в одном направлении, а это не совсем хорошо. А вот доказывать другим людям это сложно, сначала стоит научится доказывать себе.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]