Текущее время: 26 ноя 2024, 02:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Знакомство для серьезных отношений
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 17:00 
Пользователь

Благодарил (а): 34 раз.
Общение -залог и начало всех отношений! Сразу и не определишь,и только по прошествии какого либо времени,все становится ясно!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 05:13 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Ну точного расклада знать нельзя, но есть разные цели. Если девушка ждет серьезных отношений (хочет хоть попробовать их построить), а парня интересует только встреча один-два вечера, то из такого знакомства заведомо ничего не получиться.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 02:50 
Пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
Танго писал(а):
Дорогие форумчане, хочу спросить Вашего мнения! Мне интересно вот что. Я в последнее время начал думать, что в принципе "знакомиться для серьезных отношений" - невозможно (имею в виду расклад "заранее"). Мне кажется, это неправильно. Знакомиться можно просто, без заведомой цели. А вот куда это "просто общение" заведет, будет ясно потом. Ведь можно не ожидать, что влюбишься, и влюбиться!

Я думаю так же. Вы просто озвучили мои мысли ! Наверно нам с Вами стоит познакомиться.., но не для серьезных отношений. :girlhi

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 12:00 
Пользователь

Благодарил (а): 5 раз.
Realniy писал(а):
Я думаю что, у человека, прежде всего в любом действии и каком-либо последующем анализе этого действия, а также исследовании какой-либо проблемы, связанной с тем или иным действием, ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ, ВАЖЕН МОТИВ ЭТОГО ДЕЙСТВИЯ. Также, при желании использовать ту или иную ситуацию, для достижения того результата который человеку нужен, ВАЖНО И НЕОБХОДИМО ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ. И поэтому, если автору темы нужны реально серьёзные отношения, то и нужно ставить себе целью знакомства, именно серьёзные отношения. Какой смысл, не думать о своей цели, если она при любом раскладе будет являться главным действующим мотивом, твоего поведения. Поэтому, если тебе нужны серьёзные отношения, то и знакомься для серьёзных отношений. А если ты не знаешь как знакомиться, думая заранее о самоцели или без самоцели, то я думаю прежде всего тебе стоит разобраться в том, что ты реально хочешь. Всё же чистых отношений без самоцели переспать, либо реально только переспать хочешь. ОПРЕДЕЛИ СНАЧАЛА ЧТО ТЫ САМ ХОЧЕШЬ, А ЗАТЕМ НА ОСНОВЕ ЭТОГО ОСОЗНАННОГО МОТИВА, уже планируй свои действия. И ПРИ ОСОЗНАННОМ МОТИВЕ, я думаю они будут куда эффективнее.

Абсолютно не согласен, цель действия может быть в самом действии, думать о результате совершенно не обязательно, тогда знакомство происходит непринужденно, само собой.
зачастую большая сосредоточенность на результате действия только мешает, и создает лишнее напряжение, т.к. Захватывает часть внимания на фантазии о будущем!!!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]