Realniy писал(а):
Я думаю что, у человека, прежде всего в любом действии и каком-либо последующем анализе этого действия, а также исследовании какой-либо проблемы, связанной с тем или иным действием, ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ, ВАЖЕН МОТИВ ЭТОГО ДЕЙСТВИЯ. Также, при желании использовать ту или иную ситуацию, для достижения того результата который человеку нужен, ВАЖНО И НЕОБХОДИМО ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ. И поэтому, если автору темы нужны реально серьёзные отношения, то и нужно ставить себе целью знакомства, именно серьёзные отношения. Какой смысл, не думать о своей цели, если она при любом раскладе будет являться главным действующим мотивом, твоего поведения. Поэтому, если тебе нужны серьёзные отношения, то и знакомься для серьёзных отношений. А если ты не знаешь как знакомиться, думая заранее о самоцели или без самоцели, то я думаю прежде всего тебе стоит разобраться в том, что ты реально хочешь. Всё же чистых отношений без самоцели переспать, либо реально только переспать хочешь. ОПРЕДЕЛИ СНАЧАЛА ЧТО ТЫ САМ ХОЧЕШЬ, А ЗАТЕМ НА ОСНОВЕ ЭТОГО ОСОЗНАННОГО МОТИВА, уже планируй свои действия. И ПРИ ОСОЗНАННОМ МОТИВЕ, я думаю они будут куда эффективнее.
Абсолютно не согласен, цель действия может быть в самом действии, думать о результате совершенно не обязательно, тогда знакомство происходит непринужденно, само собой.
зачастую большая сосредоточенность на результате действия только мешает, и создает лишнее напряжение, т.к. Захватывает часть внимания на фантазии о будущем!!!