Текущее время: 25 ноя 2024, 11:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2007, 00:02 
Пользователь

Благодарил (а): 110 раз.
Награды: 1
Что касается плюсов, то к девушке всегда больше внимания со стороны окружающих. Иногда кто-то поможет сумку донести, дверь подержит. Правда, случается, забывают поздравить с 8-ым марта. Ну да Бог им судья.
Потому как представительницы слабого пола - натуры более чувственные и тонкие, руководствуется больше сердцем, нежели головой. Во многих жизненных ситуациях это огромный минус, а в данной работе это плюс, плюс и ещё раз плюс!
Мужчина же скован логикой, над ним довлеет рациональность, что мешает настроится на нужную частоту, отдаться настроению, чему-то иррациональному.
Изображение

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2007, 12:15 
Компромиссионер

Благодарил (а): 0 раз.
Миху +1! Прям мои мысли, но только в грамотном словесном обрамлении! Хотя, я считаю все же, что ключевые ворпосы женщине нужно доверять с осторожностью - не везде иррициональность может дать положительные плоды! А в целом - согласен!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2007, 18:28 
Пользователь

Благодарил (а): 110 раз.
Изображение

Борьба представительниц прекрасного пола за свои права в этом полном закоснелых патриархальных стереотипов мире, начавшаяся еще в незапамятные времена, зашла уже так далеко, что скоро, пожалуй, понадобится поворачивать процесс вспять. Дамы, потакающие своей ненасытной природе и ни в чем не знающие меры, готовы "догнать и перегнать" своих извечных соперников буквально во всех отношениях.

Профиль My Фотогалерея  

Заголовок сообщения: Re: Война полов. Результат
СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 03:37 
Пользователь

Цитата:
кто как считает из-за какой стороны она началась?

Я думаю что война полов, это дело обоюдное. То есть она началась не по вине только мужчин или только женщин, а общими усилиями. Потому что, если бы хоть одна сторона не была заинтерисована в этой войне, она бы со своей стороны её прекратила. Раз война идёт и учавствуют обе стороны, значит обе стороны в ней заинтерисованы изначально.

Цитата:
К чему мы прийдем?...

Ни к чему. Будет всё то же самое что и было всегда. Мужчины будут бороться с женщинами, женщины будут бороться с мужчинами и так будет всегда и без конца. Видимо такова суть мироздания - борьба противоположностей и их притяжение.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 02:54 
Пользователь

Я вообще не понимаю зачем воевать. Я хочу жить мирно. Меня устраивает Матриархат. А кого не устраивает, пусть живет без меня и вдали от меня.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 14:49 
Пользователь

Единство в противоположностях. Чем больше мы отличаемся друг от друга, тем сильнее нас притягивает. И чем больше мужчины ругают женщин и наоборот, тем тем ярче и впечатлительнее получается примирение. Война будет продолжатся всегда, она только усиливает чувства друг к другу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]